очень вкусная угря копчоная получаицо - ох, тонну мона слопать!!! А ваще - специи/пряности по вкусу и обжарить в масле до золотистой корки. Мона предварительно в соевом соусе вымочить - вместо соли, типа японско-китайский вариант. Ишо очень вкусный из нево суп с осьминожками, мидиями и креветками - надо густо их варить, чуть картошечки (её потом размолоть в кашицу и обратно - шоб как крем-суп), спаржу, морковку и лучок резаные опускать, лук лучче обжарить. Из специй сельдерея чуток, зелень петрушки и вначале варки влить немного огуречного рассола (тока несильно уксусного!). По завершенью - влить немного сливок, как тока оно закипит уже со сливками - сразу выключить!!! Кушать вкусно с чесночными иль луковыми гренками Удачи и приятного аппетита! Я точно в граммах готовить не умею - всё на глазок - но надеюсь, шо рецепт моево морскова супчика от этого нешибко страдает
ЗЫ - думаю - чота забыла: капуску морскую туда покрошите, лучче мороженую, еси маринованую - то в жестяных банках, т.к. в пластиковых куча уксуса и специй мешающихся %)