вера купила слоеное тесто, делала слойки с яблоками, сегодня хочу хачапури, посоветуйте плиз, как лучше??? может еще что-нибудь с эти тестом сотворить?
а еще делала такой пирог - вместо ужина, с томатным соком очень хорошо. Отварная картошка режется кубиками, ветчина тоже, много-много всякой зелени. Перемешивается, солится-перчится, вбивается два сырых яйца. Тесто раскатывается в форму, чтобы были бортики из теста. Начинка выкладывается, сверху много-много тертого сыра. Минут за 20 доходит в духовке. Очень вкусно и сытно получается. Я много съесть не могу, а мужчины едят)) им нормально))
на пирог? Я покупала готовое слоеное и хачапури делала из него же... а еще вот что делала, только есть надо сразу, пока булоски горячие. Берете это же тесто, ражата на маленькие полосочки. На каждую по кусочку шоколада, я брала какой-то российский шоколад. Можно посыпать маком или еще чем...скатываете рулетики и вдуховку. Шоколад плавится и очеь вкусно получается. А главное - бустро . Мы с дочей практикуем, потмо она же с удовольствием эти булочки есть)))
А еще можно сделать начинку из нарезанного вареного яйца + много сыра+ нарезнанный репчатый лук. Посолить. Раскатать слоеное тесто (хотя в инструкции рекомендуют не раскатывать, мне нравится немного потоньше), положить на противень, на него начинку, сверху другой слой теста, залепить, смазань желтком, в духовку на 10-12 минут...Сыр плавится получается очень вкусно
с АДЫГЕЙСКИМ Я КАК-ТО ДЕЛАЛА, не рекомендую, оч.сухо получается, он не плаватся, а как творог нагревается только, ввобщем, мне не пронравилось, хотя есть можно. С любым другим, по опыту, - нАмного вкуснее...