Маргарин, сахар, творог, гашеная сода и мука - замесить тесть, положить в холодидьник - охладить и провернуть через мясорубку - проворачивая снимать ножом и складывать с ножа на сковороду или на противень смазанные маленько маргарином. Выпекать - ням-ням!
спасибо, поробую запеканку сделать, но она у меня очень низенькая всегда получается, а я помню в садике такие высоченные и сейчас кажется мне что они вкусные были, а раньше бее!!!
ну эта запеканка тоже невысокая, кстати сметаной намазать сверху, а не добавлять в творог, а потом выпекать, а уже на запеченную еще сметанки свеженькой
а я специально покупаю творожную массу с изюмом (сынуля любит и плюс еще сластить не надо), взбиваю миксером яйцо 1 шт, соль, молоко - 1/3 стакана...туда массу творожную....и потом 2 ст.л манки....в посудину и в микру на 10 мин., потом крышку снимаю и еще на 7-8... она не подрумянивается как в духовке, но так быстрее и у меня в духовке подгорает все время