Лучку туда побольше, чтоб сочные были!!!!!!!! Да приправки очень хорошеникие!!!! Не пожалейте денежек на приправы! И все будет клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще в последних тенденциях моды добавлять сыр и/или помидоры. Но это уже не чебуреки, эт уже какая-то переосмысленнная пицца получается.
я тесто ставлю на минеральной воде, оно от этого пузырьками жарится в масле, в шарф (лучше самой прокрутить) добавляю много лука, зелень, соль , перец, и воду (можно и минералку) фраш прямо размазываю по тесту, чтоб комом не был, получаются очень вкусные
однозначно,что не стоит брать вот знаете такие дешевые в пакетиках продаются. От них никакого запаха, накакого аромата. Возьмите ХОРОШИЕ приправы. Какие-нибудь либо для того мяса, из которого собираетесь готовить (приправу для говядины или для курицы ), либо смесь трав для кавказской кухни. Добавьте в мяско и дайте немного мясу постоять набраться аромата.
В фарш хорошо добавить побольше зелени - петрушечки, например. Чтоб не сухой был, чтоб потом чебуреки были с соком. А тесто лучше слоить: пельменное тесто раскатать тонкой лепешкой, потом промазать растительным маслом, скатать из него трубочку, нарезать из неё порционные, кусочки как на пельмени, а из них уже сочни на чебуреки раскатать. Понятно написала?
а вот на нашем юге покупали чебуреки (прямо на пляже жарят), с разными начинками, вот тесто там как раз и есть главная фишка, выяснила только что оно готовится без яиц, воспоминания самые вкусные. мечтаю что кто нить расскажет рецепт
попробовала вчера - получилось не очень...может, приправы не те? и мяса я немного клала - боялась, что не прожарятся. Нет, видимо, таланта к чебурекам, печально...
А мы сегодня ночью жарили. ММММмммм!!!!!!!!!!!! Объедение!!!!!!!!!!!!!!! Раньше никогда тесно не слоила, а вчера попробовала (как тут дали совет) интересно получилось! Мы тесто потоньше раскатывали, а мяска побольше клали, потом дружной компанией гадали как в моего мужа стока чебуреков помещается. :laugh:
А мы сегодня ночью жарили. ММММмммм!!!!!!!!!!!! Объедение!!!!!!!!!!!!!!! Раньше никогда тесно не слоила, а вчера попробовала (как тут дали совет) интересно получилось! Мы тесто потоньше раскатывали, а мяска побольше клали, потом дружной компанией гадали как в моего мужа стока чебуреков помещается. :laugh: