что то я тормознула, борщь, куриный лапша. рассольник,гороховый.......... надоело. Что можно ещё в мясной бульон накрошить? Муж супы обожает, а я даже незнаю что ещё придумать:-)
что то я тормознула, борщь, куриный лапша. рассольник,гороховый.......... надоело. Что можно ещё в мясной бульон накрошить? Муж супы обожает, а я даже незнаю что ещё придумать:-)
Мясо ( говядину или баранину) порезать на маленькие кусочки и отварить до полуготовности, затем мясо вынуть, бульон процедить. Лук порезать, спассероватъ с жиром, добавить кусочки мяса и потушить 10-15 мин. Помидоры перетереть на терке и добавить к мясу ( можно томатную пасту), потом добавить мясной бульон и, когда он закипит, насыпать в него рис. За 15 мин до окончания варки положить в суп мелко порезанный стручковый перец, рубленую зелень, толченый чеснок, перец горошком, лавровый лист и соль. Щас есть специально готовые специи « харчо». суп получается такой... густенький... в некоторых книжках почему-то пишут еще картофель, я пробовала, вот тогда и правда получается как вы пишите...
Мясо ( говядину или баранину) порезать на маленькие кусочки и отварить до полуготовности, затем мясо вынуть, бульон процедить. Лук порезать, спассероватъ с жиром, добавить кусочки мяса и потушить 10-15 мин. Помидоры перетереть на терке и добавить к мясу ( можно томатную пасту), потом добавить мясной бульон и, когда он закипит, насыпать в него рис. За 15 мин до окончания варки положить в суп мелко порезанный стручковый перец, рубленую зелень, толченый чеснок, перец горошком, лавровый лист и соль....
Я варю харчо так(как муж научил, до него не варила): 1. Варим мясо, по готовности режем на мелкие кусочки 2. Бросаем промытый рис (прикиньте на глаз, чтобы после его готовности он не занимал всю кастрюлю) Он не должен развариться. 3.Жарим лук, чистим картошку, все закидываем в кастрюльку. 4.Добавляем томатной пасты, солим, перчим, перед выключением добавляем мелко порезанный чеснок, лаврушку. Пусть "дойдёт" 15-20 мин. ВСЁ!
Я варю харчо так(как муж научил, до него не варила): 1. Варим мясо, по готовности режем на мелкие кусочки 2. Бросаем промытый рис (прикиньте на глаз, чтобы после его готовности он не занимал всю кастрюлю) Он не должен развариться. 3.Жарим лук, чистим картошку, все закидываем в кастрюльку. 4.Добавляем томатной пасты, солим, перчим, перед выключением добавляем мелко порезанный чеснок, лаврушку. Пусть "дойдёт" 15-20 мин. ВСЁ!