Может конечно уже и заводился подобдный топ, но ведь появляються все новые и новые. Мне надо что-то типа канапе или яйца фаршированные или помидоры с сыром и ....... какие есть еще?
покупаешь самый большой шприц, просишь муж отрезать пипку. 2 этап - тонка нарезаешь: хлеб-колбасу-огурцы-сыр-помидор (свекровка даже омлет спец. жарит) и начинаешь шприцем вразнобой мелкие кругляши ковырять)) когда весь шприц заполнится разнослойной "колбаской" - протыкаешь ее зубочисткой или шпажкой и выталкиваешь)) делается быстро и из всего, что под руку попало в принципе. сверху можно маслинкой-оливкой украсить.
Эххх... делюсь фирменным! Быстро и уходит на ура. Раскатываешь слоеное тесто. Выкладываешь любую начинку, как на пиццу, только оччччень мелко (на терке, например). Колбасоиды, сыр, оливки, маслины, кетчуп, майонез, специи. Все, что угодно. Сворачиваешь в рулет. Нарезаешь ломтями. Кружочки на противень. Через 5 минут на запах сами вытащат из духовки)))
Эххх... делюсь фирменным! Быстро и уходит на ура. Раскатываешь слоеное тесто. Выкладываешь любую начинку, как на пиццу, только оччччень мелко (на терке, например). Колбасоиды, сыр, оливки, маслины, кетчуп, майонез, специи. Все, что угодно. Сворачиваешь в рулет. Нарезаешь ломтями. Кружочки на противень. Через 5 минут на запах сами вытащат из духовки)))
лаваш армянский промазываешь плавленым сыром(можно с начникой типа хохланд можно банально плавленым сырком дружба) и сверху малосольную семгу(форель, горбущшу селедку и пр на выбор) скатываешь рулетом и в холодильник на пару часов патом режешь как роллы))))))
лаваш армянский промазываешь плавленым сыром(можно с начникой типа хохланд можно банально плавленым сырком дружба) и сверху малосольную семгу(форель, горбущшу селедку и пр на выбор) скатываешь рулетом и в холодильник на пару часов патом режешь как роллы))))))
хлеб (обязательно) Бородинский пласт разрезаешь на 4 части , обжариваешь с двух сторон на сливочном масле до румяной корочки... лук кольцами маринуешь три часа в уксусе с сахарком и солью... сверху на кусочек кладёшь селёдочку ( из готовых упаковок нарезаную маленькими кусочками которая)...на селёдочку- лучок... идёт под водочку в улёт!!
наш хит- все обожают- бутики с селёдочкой хлеб (обязательно) Бородинский пласт разрезаешь на 4 части , обжариваешь с двух сторон на сливочном масле до румяной корочки... лук кольцами маринуешь три часа в уксусе с сахарком и солью... сверху на кусочек кладёшь селёдочку ( из готовых упаковок нарезаную маленькими кусочками которая)...на селёдочку- лучок... идёт под водочку в улёт!!
Типа -блины с икрой: Печешь блин, намазываешь его погуще икрой какая есть (заморскую не желательно:)), сворачиваешь трубочкой и режешь на рулетики. В принципе, наверное, можно что угодно так закатать.
Типа -блины с икрой: Печешь блин, намазываешь его погуще икрой какая есть (заморскую не желательно:)), сворачиваешь трубочкой и режешь на рулетики. В принципе, наверное, можно что угодно так закатать.
1. Царская закуска под вотку. 100 - 200 грамм свежей свинины режетцца мелкими кусочками(1х1 см). Соль + перец. Два больших лимона, и з которыйх добывается сок. Етим соком заливается маясо. Ставится в холодильник минту на 30. Дальше - вотка по стаканам, мясо на вилки. 2. Свинина (мясо) солится с перцем и чеснаком, там укроп. Настаивается в рассоле в холодильнике 2 суток. Потом режется кусками и в морозилку. Фсе будут рады!
замочить чернослив. когда он размокнет, оазрезать с одной стороны и вынуть косточку. начинить смесью: сыр тертый, желток вареный, орехи грецкие дробленные, зелень укропа, чуть чеснока, майонез.
замочить чернослив. когда он размокнет, оазрезать с одной стороны и вынуть косточку. начинить смесью: сыр тертый, желток вареный, орехи грецкие дробленные, зелень укропа, чуть чеснока, майонез.