Я натираю тем, что есть, но чаще всего аджикой и покупаю семена кинзы и размалываю их сама, т.к. молотые если покупать можно на труху напороться без вкуса и запаха, чеснок тоже добавляю, только его на давилке или на тёрке нужно посочить (если крупными сделать кусочками, потом какот запух не очень - хотя кому как), если специи солёные (аджика, например), нужно подсаливать в меру, аккуратно. Потом куски стоят маринуются в своей натирке, можно даже на день оставить, с утра намазать, а вечером приготовить, или на ночь - готовить утром. Затем нужно плотно завернуть в пищевую фальгу и в духовку часа на 1,5-2, в зависимости от величины кусков, точнее толщины при температуре 160-170. Мясо, повторюсь, лучше брать со спинки, там есть именно под это дело такие места, мясники их знают, и хорошо, если будет прослойка сала (тоненькая), тогда мяско получится сочное. Можно, конечно сделать и без фольги, только осторожно, не подпалите его, в фольге возможность пересушить и сжечь меньше. Приятного аппетита! :cheers::cheers::cheers:
Я натираю тем, что есть, но чаще всего аджикой и покупаю семена кинзы и размалываю их сама, т.к. молотые если покупать можно на труху напороться без вкуса и запаха, чеснок тоже добавляю, только его на давилке или на тёрке нужно посочить (если крупными сделать кусочками, потом какот запух не очень - хотя кому как), если специи солёные (аджика, например), нужно подсаливать в меру, аккуратно. Потом куски стоят маринуются в своей натирке, можно даже на день оставить, с утра намазать, а вечером приго...
Я беру кусок свинины (и только свинину), вырезку. Обязательно чтобы сверху слой жира был примерно 1-2 см толщиной. Обмазываю солью, приправой. Делаю надрезы, засовываю в них чеснок. И в духовку, минимум на 1,5 часа, на 150-180 градусов. Время приготовления зависит от мяса, от величины куска.... в общем, надо доставать и тыкать ножом:) Кстати, я не всегда в фольге делаю, частенько вообще без нее. И еще - в процессе приготовления надо доставать сковородку с мясом и поливать вытопившимся соком, несколько раз.
Я беру кусок свинины (и только свинину), вырезку. Обязательно чтобы сверху слой жира был примерно 1-2 см толщиной. Обмазываю солью, приправой. Делаю надрезы, засовываю в них чеснок. И в духовку, минимум на 1,5 часа, на 150-180 градусов. Время приготовления зависит от мяса, от величины куска.... в общем, надо доставать и тыкать ножом:) Кстати, я не всегда в фольге делаю, частенько вообще без нее. И еще - в процессе приготовления надо доставать сковородку с мясом и поливать вытопившимся соком, неск...
Я все так же делаю, только еще в фольгу заворачиваю морковку, картошку и луковку. Вкуснота неописуемая:) Иногда и часа 2 с лишнем оного готовится, ТОЛЬКО приготовтесь мяско будет жирненьким:)
Мне нравится свинина, только нужно брать кусок со спинки, что вдоль позвоночника. Натереть аджикой, специями разными травками, можно чесночком сочёным и пусть полежит часа 2. Потом в фольгу и в духовку, вкусно-о-о-о-о!
Мне нравится свинина, только нужно брать кусок со спинки, что вдоль позвоночника. Натереть аджикой, специями разными травками, можно чесночком сочёным и пусть полежит часа 2. Потом в фольгу и в духовку, вкусно-о-о-о-о!