А я наоборот холодной водой заливаю.. и хрустят.. Когда еще не было в продаже наборов для засолки (у нас дачи и огорода нет), то малосолила с парой пучков укропа - главное чтобы стеблей было побольше.. добавляла перец горошком, нарезанный чеснок, гвоздики чуток - и заливала холодной водой с солью.. сразу ставила в холодильник.. Через день уже кушать можно было - ароматные, вкуснятина!!
А я наоборот холодной водой заливаю.. и хрустят.. Когда еще не было в продаже наборов для засолки (у нас дачи и огорода нет), то малосолила с парой пучков укропа - главное чтобы стеблей было побольше.. добавляла перец горошком, нарезанный чеснок, гвоздики чуток - и заливала холодной водой с солью.. сразу ставила в холодильник.. Через день уже кушать можно было - ароматные, вкуснятина!!