Гуляш. 500гр говядины или постной свинины, 2 луковицы, 3 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложка муки, лавровый лист, растительное масло, соль, перец, специи по вкусу. Мясо порезать кубиками или брусочками. В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, сложить в нее мясо, присыпать его мукой, посолить, поперчить, перемешать и обжарить под крышкой 15-20 минут (я делаю гуляш в высокой сковороде). Добавить горячую воду, чтобы она полностью покрыла мясо и тушить до полуготовности. Лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить томат-пюре и пожарить еще5-7минут ( в отдельной сковороде). Сложить в кастрюлю с мясом обжаренный лук и тушить мясо до готовности. За 5-10 минут до окончания варки добавить специи и лавровый лист.
Гуляш. 500гр говядины или постной свинины, 2 луковицы, 3 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложка муки, лавровый лист, растительное масло, соль, перец, специи по вкусу. Мясо порезать кубиками или брусочками. В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, сложить в нее мясо, присыпать его мукой, посолить, поперчить, перемешать и обжарить под крышкой 15-20 минут (я делаю гуляш в высокой сковороде). Добавить горячую воду, чтобы она полностью покрыла мясо и тушить до полуготовности. Лук нарезать пол...