я всё время курицу в кефире мариную, добавляю обязательно чеснока 3 зубца, горчицу и перец, чуть соли. Вкусно получается. Хотя корочка менее хрусткая, но пропитывается. Запекаю в духовке порционными кусками. Вот здесь www.recept4you.ru посмотрите рецепт именно с говядиной. Всякие хересы можно заменить другими спиртными напитками. кукурузная мука - это крахмал.
я всё время курицу в кефире мариную, добавляю обязательно чеснока 3 зубца, горчицу и перец, чуть соли. Вкусно получается. Хотя корочка менее хрусткая, но пропитывается. Запекаю в духовке порционными кусками. Вот здесь www.recept4you.ru посмотрите рецепт именно с говядиной. Всякие хересы можно заменить другими спиртными напитками. кукурузная мука - это крахмал.
я по разному... 1) курицу натираю солью перцем или специями там в tyrjnjhs[ уже есть соль.. потом заливаю кефиром и добавляю аджику перемешиваю и под груз. 2) курица тоже оптираю по разному и суточку уксуса много лука чеснока
я по разному... 1) курицу натираю солью перцем или специями там в tyrjnjhs[ уже есть соль.. потом заливаю кефиром и добавляю аджику перемешиваю и под груз. 2) курица тоже оптираю по разному и суточку уксуса много лука чеснока
а я вот такой маринад делаю: много много чеснока измельчить в чеснокодавке, добавить соль, пприправу хмели-сунели и растительное масло до консистенции сметаны. Этой сметаной обмазать кусок мяса и на ночь в холодильник мариноваться (если времени нет то можно и пару часов). Утром все в фольгу и запекать. ВКУСНОТИЩА как в горячем так и в холодном виде.
а я вот такой маринад делаю: много много чеснока измельчить в чеснокодавке, добавить соль, пприправу хмели-сунели и растительное масло до консистенции сметаны. Этой сметаной обмазать кусок мяса и на ночь в холодильник мариноваться (если времени нет то можно и пару часов). Утром все в фольгу и запекать. ВКУСНОТИЩА как в горячем так и в холодном виде.