Люблю я этот продукт , а муж не любит, грит - пресное для него. Я вот и думаю, что можно сделать такое вкусненькое и не пресненькое. По-любому же есть какие-то рецепты Поделитесь! И вообще, любите ли вы адыгейский сыр?
Люблю я этот продукт , а муж не любит, грит - пресное для него. Я вот и думаю, что можно сделать такое вкусненькое и не пресненькое. По-любому же есть какие-то рецепты Поделитесь! И вообще, любите ли вы адыгейский сыр?
я не люблю...тоже пресно кажется!и хачапури не люблю,НО:у меня свекровь с золотыми руками - как-то сделала пирожки из слоёного теста с адыгейским сыром - тоже типа хачапури что-то получилось,НО ТАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!Пальчики оближешь!!!!!
я не люблю...тоже пресно кажется!и хачапури не люблю,НО:у меня свекровь с золотыми руками - как-то сделала пирожки из слоёного теста с адыгейским сыром - тоже типа хачапури что-то получилось,НО ТАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!Пальчики оближешь!!!!!
Я точно незнаю-потом спрошу у неё,ОК?Знаю только,что тесто ТАЛЛОСТО-зсмороженное слоёное... Яйцо только сверху..для корочки,а чеснок она точно не добавляла!
Я точно незнаю-потом спрошу у неё,ОК?Знаю только,что тесто ТАЛЛОСТО-зсмороженное слоёное... Яйцо только сверху..для корочки,а чеснок она точно не добавляла!
Маленькая и вредная: ну вот кто в ночи меня гонит в кулинарию залазить, опять вся клава в слюнях хочу хачапури!!! давайте рецепт!!!
со своей стороны,отвечаю-как тока свекровь увижу или услышу - обязательно спрошу,но по-моему там ничего сложного!Так что ока слюнями поистекайте.....а потом приготовите
Маленькая и вредная:, со своей стороны,отвечаю-как тока свекровь увижу или услышу - обязательно спрошу,но по-моему там ничего сложного!Так что ока слюнями поистекайте.....а потом приготовите
Знаю что некоторые в салаты добавляют вместо брынзы, а еще можно делать "замазку" то есть сыр, немного сметанки, зелень или специи типа перца красного и все это в блендер...Мне нравится кинза для "замазки", а потом на хлебушек или крекер, ну или куда фантазия припечет
Знаю что некоторые в салаты добавляют вместо брынзы, а еще можно делать "замазку" то есть сыр, немного сметанки, зелень или специи типа перца красного и все это в блендер...Мне нравится кинза для "замазки", а потом на хлебушек или крекер, ну или куда фантазия припечет