Куриные «пальчики» 500 г куриного филе 200 г панировочных сухарей мука, соль 2 яйца (взбить) 125 г молока
1. Куриное филе нарежьте полосками шириной 2-2,5 см. Смешайте панировочные сухари с 1/2 ч. ложки соли. Во взбитые яйца влейте молоко, еще раз слегка взбейте. 2. Полоски курицы обваляйте в муке, затем - в смеси молока и яиц и в конце - в панировочных сухарях. Обжаривайте «пальчики» на среднем огне в растительном масле.
Куриные «пальчики» 500 г куриного филе 200 г панировочных сухарей мука, соль 2 яйца (взбить) 125 г молока 1. Куриное филе нарежьте полосками шириной 2-2,5 см. Смешайте панировочные сухари с 1/2 ч. ложки соли. Во взбитые яйца влейте молоко, еще раз слегка взбейте. 2. Полоски курицы обваляйте в муке, затем - в смеси молока и яиц и в конце - в панировочных сухарях. Обжаривайте «пальчики» на среднем огне в растительном масле.
«Букашки» из помидоров Этот салатик можно приготовить из томатов черри. Из помидорных половинок сделайте крылышки, из четвертинок - голову. Лапки и туловище вырежьте из красного перца, а крапинки и глаза - из черных оливок или винограда. Попросите малыша помочь вам.
«Букашки» из помидоров Этот салатик можно приготовить из томатов черри. Из помидорных половинок сделайте крылышки, из четвертинок - голову. Лапки и туловище вырежьте из красного перца, а крапинки и глаза - из черных оливок или винограда. Попросите малыша помочь вам.
Слуш, тут как-то Братишка выкладывал рецептик творожного тортика - из печенья. творога, какао там ещё было суть в том, что коржи делаешь из печения, а крем из творога с добавлением ... ну чего тока хош - то и добавить можно - можно с какао сделать часть Сахар не забыть конеш или сгущенку, масло сливочное добавить чуть - будет вкуснее ну и в холодильник перед подачей на стол .. Тока заранее делать. чтоб хоть сутки постоял - печенье чуть размокнуть должно.... Вкусно получается
Слуш, тут как-то Братишка выкладывал рецептик творожного тортика - из печенья. творога, какао там ещё было суть в том, что коржи делаешь из печения, а крем из творога с добавлением ... ну чего тока хош - то и добавить можно - можно с какао сделать часть Сахар не забыть конеш или сгущенку, масло сливочное добавить чуть - будет вкуснее ну и в холодильник перед подачей на стол .. Тока заранее делать. чтоб хоть сутки постоял - печенье чуть размокнуть должно.... Вкусно получается
Берем бисквит (покупаем или делаем сами), разрезаем его на две половинки; Пропитываем нижний слой коржа сладкой водой от консервированных фруктов, затем идет слой сметаны с сахаром, далее нарезаем консервированные фрукты; Далее берем вторую половинку от коржа, пропитываем ее сладкой водой от персиков, намазываем взбитыми сливками, соединяем половинки; Обмазываем торт хорошенечко взбитыми сливками, делаем красивый бордюрчик. Второй Этап:Украшение тортика!
Взбитые сливки (Белые) смешать с синей пищевой краской – получим ГОЛУБЫЕ сливки; Сделать сливочный крем – сгущенное молоко и сливочное масло смешать; Поделить сливочный крем на 4 части. Одну часть смешать с желтой краской, вторую – с зеленой, третью – с синей, четвертую – с красной.
Покрываем верх тортика голубыми сливками – получилось Небо. Сверху рисуем палочкой контур самолета. Набираем в конверт с насадкой-звездочкой желтый масляный крем и выдавливаем его на нужную часть картинки и т.д. Занимаемся как бы разукрашиванием картинки, только кремом. Немного терпения и, Самолет разукрашен. Сверху я еще немного добавила золотых шариков. Дорисовала сливками облака. Наш шедевр готов!