У нас давно уже на все случаи жизни и для всех блюд есть кальве разных вкусов. Вроде все к нему привыкли, вкус хороший, все довольны А какой майонез вы используете для новогодних блюд? Один и тот же или разный для разных блюд? Может - разнообразие лучше?
Я любой легкий...Особенно для салотов...намного проще мешать и меньше уходит,т.к. консинстенция пожиже будет... Нравиться Кальве легкий и Правансаль оливковый легкий (щас правда редкостью стал)
Я любой легкий...Особенно для салотов...намного проще мешать и меньше уходит,т.к. консинстенция пожиже будет... Нравиться Кальве легкий и Правансаль оливковый легкий (щас правда редкостью стал)
s**s: тоже стараюся его покупать,но что правда,то правда-не везде продается
Представлчяешь -в русском магазе в этот раз взяла - ёпрст, хрень какая(сорри) - подсолнечным маслом разит.Выкинула.Они его чо, по разным рецептам штампуют? |8-()))
s**s:, Представлчяешь -в русском магазе в этот раз взяла - ёпрст, хрень какая(сорри) - подсолнечным маслом разит.Выкинула.Они его чо, по разным рецептам штампуют? |8-()))