Свекровь раньше мужу запекала крылья, и вот сегодня он че - та вспомнил про них... Нет, понимаю копченые куриные крылья.. но запеченые...dntknw Но суть не в этом, вопщем поспорили мы, что я приготовлю их не хуже его мамы... Так что, девочки - хозяюшки СПАСАЙТЕ!!!!
Свекровь раньше мужу запекала крылья, и вот сегодня он че - та вспомнил про них... Нет, понимаю копченые куриные крылья.. но запеченые...dntknw Но суть не в этом, вопщем поспорили мы, что я приготовлю их не хуже его мамы... Так что, девочки - хозяюшки СПАСАЙТЕ!!!!
так много рецептов... маринадов тоже я делаю 1. в соевом соусе... можно с чесночком еще 2. в аджике 3. в лимонном соке с травками 3. в вине столовом с травками можно еще сверху кунжутом посыпать
так много рецептов... маринадов тоже я делаю 1. в соевом соусе... можно с чесночком еще 2. в аджике 3. в лимонном соке с травками 3. в вине столовом с травками можно еще сверху кунжутом посыпать
Мы раньше делали в банке правда это не то что прям запекаются они..короче..
крылья (или кусочки курочки)..посолить, поперчить хорошо, сложить в литровую банку, банку закрыть железной крышечкой, но не плотно, или фольгой, банку в духовку, в холодную, духовку на максимум и ждать где-то час...получается курочка в собственном соку...оч вкусно...правда еще раз повторюсь, не совсем запеченая конечно..так что сорри если не в тему
Мы раньше делали в банке правда это не то что прям запекаются они..короче.. крылья (или кусочки курочки)..посолить, поперчить хорошо, сложить в литровую банку, банку закрыть железной крышечкой, но не плотно, или фольгой, банку в духовку, в холодную, духовку на максимум и ждать где-то час...получается курочка в собственном соку...оч вкусно...правда еще раз повторюсь, не совсем запеченая конечно..так что сорри если не в тему
Крылышки к пиву СОСТАВ 1кг куриных крылышек СОУС-ОБМАЗКА 2 зубчика чеснока, 2 ст ложки горчицы, 2 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложка хмели-сунели, 1 ч ложка сахарной пудры, 2 ст ложки майонеза Приготовление Каждое крылышко окунуть в соус. Сложить в миску и поставить на 2~3 часа на холод. Противень слегка смазать майонезом и выложить крылышки (в один слой). Остаток соуса слить в чашку. Запекать в духовке при t=180~200°С 20 мин, при необходимости поливая сверху соусом. Перевернуть и запекать еще 10 мин. После запекания крылышки сразу выложить на блюдо, чтобы они не впитывали лишний жир. Если блюдо с крылышками обернуть фольгой, то крылышки будут более мягкими. Если оставить не накрывая - более сухими.
1. 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки очень острого томатного соуса, 1 ст. ложка уксуса Все это смешать, положить в смесь крылышки и мариновать от 30 минут до 4-6 часов ( в холодильнике). Потом выложить их на противень. Смазать остатками маринада и при желании посыпать паприкой. Выпекайте в духовке до готовности
2. Медово-соевый маринад. Взять мед и соевый соус (1:2), чеснок по вкусу (давленый), немного соли. Все смешать, залить крылышки и оставить на всю ночь. Иногда, в маринад можно добавить красное вино (1:1:1), тоже неплохо получается
3.Томатный маринад. Смешать томатную пасту, кетчуп, чеснок, перец, специи для куры. Все это вылить в пакет, перемешать с крылышками и оставить мариноваться часа на 3-4. Потом на противень и в духовку.
МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК 1. 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки очень острого томатного соуса, 1 ст. ложка уксуса Все это смешать, положить в смесь крылышки и мариновать от 30 минут до 4-6 часов ( в холодильнике). Потом выложить их на противень. Смазать остатками маринада и при желании посыпать паприкой. Выпекайте в духовке до готовности 2. Медово-соевый маринад. Взять мед и соевый соус (1:2), чеснок по вкусу (давленый), немного соли. Все смешать, залить крылышки и оставить на в...
Куриные крылышки в меду. Потребуется 1,5 кг куриных крылышек, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. соевого соуса, соль, приправы по вкусу, растительное масло для жарки. Приготовление Куриные крылышки немного посолить, поперчить и обжаривать 5-10 мин. Добавить 1 ст.л. меда и перемешать. За 5 мин до готовности влить соевый соус и вновь перемешать.
Куриные крылышки в меду. Потребуется 1,5 кг куриных крылышек, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. соевого соуса, соль, приправы по вкусу, растительное масло для жарки. Приготовление Куриные крылышки немного посолить, поперчить и обжаривать 5-10 мин. Добавить 1 ст.л. меда и перемешать. За 5 мин до готовности влить соевый соус и вновь перемешать.
Специально выкладываю несколько вариантов, выбирайте на свой вкус! Мне, например, нравятся куриные крылышки в меду, правда они готовятся на сковородке.
Специально выкладываю несколько вариантов, выбирайте на свой вкус! Мне, например, нравятся куриные крылышки в меду, правда они готовятся на сковородке.
Девчонки, ну вы меня совсем захвалили! Конечно, очень приятно! Самое главное, что мои рецепты помогают вам накормить родных и близких вам людей вкусно и сытно!
Девчонки, ну вы меня совсем захвалили! Конечно, очень приятно! Самое главное, что мои рецепты помогают вам накормить родных и близких вам людей вкусно и сытно!