Помидоры фаршированные печенью трески Вам потребуются: помидоры (сочные, мясистые) - 10 шт.; яйцо - 1-2 шт.; каперсы - 3 ч.л.; печень трески - 1 баночка; зелень (петрушка, зеленый лук) - по вкусу Приготовление Для приготовления начинки яйцо мелко нарубить, смешать с измельченными солеными каперсами, зеленью петрушки и зеленого лука. Печень трески переложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек жира. Размять в миске печень трески и добавить остальные компоненты начинки, все перемешать. У помидоров срезать крышечку, ложкой аккуратно изъять сердцевину. Можно использовать томатную мякоть для начинки, но лучше этого не делать, т.к. излишняя влажность начинки нам не нужна. Каждую помидорину наполнить начинкой и убрать в холодильник минут на 20-30. Закуска готова.
Паштет из печени трески Для рецепта Вам потребуются: - печень трески (консервированая) - 300г - яйцо - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. Приготовление Отварить яйца. Пока они остывают, чистим луковицу и открываем консервы. Печень трески вынимаем из банки, даем стечь лишней жидкости и кладем в емкость кухонного комбайна, туда же бросаем репчатый лук и вареные яйца. В режиме рубки продукты секунд за двадцать превратятся в нежнейший и вкуснейший паштет. В случае отсутствия кухонного комбайна, можно заменить его прозаичной мясорубкой. Если полученная масса в таком случае будет несовсем однородна по консистенции, то дополнительно перемешайте паштет вилкой или взбейте миксером, если таковой окажется под рукой.
Паштет из печени трески Для рецепта Вам потребуются: - печень трески (консервированая) - 300г - яйцо - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. Приготовление Отварить яйца. Пока они остывают, чистим луковицу и открываем консервы. Печень трески вынимаем из банки, даем стечь лишней жидкости и кладем в емкость кухонного комбайна, туда же бросаем репчатый лук и вареные яйца. В режиме рубки продукты секунд за двадцать превратятся в нежнейший и вкуснейший паштет....