где-то видела какой-то рецептик...и не вспомню щас что и куда там делалось...а дома пропадает литр пива...Оно стоялое, т.е пить его в свое удовольствие уже невкусно, да и оно натуральное, живое было - щас больше на бражку похоже... Как его с мясом скрестить, чтоб вкусно было? а?
где-то видела какой-то рецептик...и не вспомню щас что и куда там делалось...а дома пропадает литр пива...Оно стоялое, т.е пить его в свое удовольствие уже невкусно, да и оно натуральное, живое было - щас больше на бражку похоже... Как его с мясом скрестить, чтоб вкусно было? а?
Просто режете свининку кусочками, чуть обжариваете - и выливаете туда бутылку пива Мяско в нем тушится, можно даже не солить. Нееежное получааается... ммм
Просто режете свининку кусочками, чуть обжариваете - и выливаете туда бутылку пива Мяско в нем тушится, можно даже не солить. Нееежное получааается... ммм
Курица в пивном соусе Понадобится 1 курица 1 зеленый перец 5 долек чеснока 1 луковица 1 большой помидор 100 гр любой копченой колбасы или мяса 1 литр светлого пива соль масло растительное Приготовление В кастрюле разогреть масло растительное, добавить мелкопорезанный чеснок и зеленый перец, дать немного пожариться, затем добавить мелкопорезанный лук, через 2-3 минуты кубиками помидор. Оставить на огне на 5 минут. Курицу разрезать на порционные куски. Выложить в кастрюлю с готовищимися овощами курицу и копченую колбасу, посолить, перемешать, залить пивом, закрыть крышкой и оставить на огне на 45-60 минут. Пиво можно заменить любым несладким вином.
Курица в пивном соусе Понадобится 1 курица 1 зеленый перец 5 долек чеснока 1 луковица 1 большой помидор 100 гр любой копченой колбасы или мяса 1 литр светлого пива соль масло растительное Приготовление В кастрюле разогреть масло растительное, добавить мелкопорезанный чеснок и зеленый перец, дать немного пожариться, затем добавить мелкопорезанный лук, через 2-3 минуты кубиками помидор. Оставить на огне на 5 минут....
Этот рецепт правда с темным пивом. Буженина по-домашнему. Потребуется 1 кг свиного окорока (лучше задняя часть), 0,5 л темного пива, 3-4 лавровых листа, 8-10 шт черного перца горошком, 8-10 шт душистого перца горошком, 3 зубчика чеснока, корень петрушки и сельдерея. Приготовление Свинину тщательно вымыть посолить, поперчить. Нашпиговать чесноком, обсыпать лавровым листом, перцем, измельченными кореньями Завернуть в плотную фольгу, оставив верх открытым. Залить темным пивом и поставить в духовку. Тушить до готовности около 1,5 часа. На стол можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, порезав на куски. Чтобы придать свинине пикантность, можно перед тем как выложить свинину на противень обмазать ее густым слоем горчицы и оставить мариноваться в холодильнике на 1,5-2 часа.
В копилку пивной рецепт: Филе курицы режется кубиками, слегка обжаривается. Заливается светлым пивом послаще, немного тушится. Поперчить, можно положить крупные куски терпкой груши для аромата. Напоследок - вываливается во все это банка кукурузы. Едим с рисом, облизываемся и хвалим! flow*
В копилку пивной рецепт: Филе курицы режется кубиками, слегка обжаривается. Заливается светлым пивом послаще, немного тушится. Поперчить, можно положить крупные куски терпкой груши для аромата. Напоследок - вываливается во все это банка кукурузы. Едим с рисом, облизываемся и хвалим! flow*