Дочке 26 сентября исполнится 4 года!!!! Я всегда стряпаю ей тортик - тортики я вообще сама стряпаю только на ее ДР и на Новый год... Так вот - хочется в этом году побаловать ее и гостей чем нибудь этаким! Пожалуйста, поделитесь рецептом вашего любимого или фирменного торта - единственная просьба - так как я работаю ,времени на приготовление торта будет совсем немного (особенно если учесть что 25 сентября ДР у меня самой))))))
Кстати - буду очень признательна и за рецептики вкусных салатиков, тоже можно с "изюминкой". Заранее всем спасибо за участие!
Дочке 26 сентября исполнится 4 года!!!! Я всегда стряпаю ей тортик - тортики я вообще сама стряпаю только на ее ДР и на Новый год... Так вот - хочется в этом году побаловать ее и гостей чем нибудь этаким! Пожалуйста, поделитесь рецептом вашего любимого или фирменного торта - единственная просьба - так как я работаю ,времени на приготовление торта будет совсем немного (особенно если учесть что 25 сентября ДР у меня самой)))))) Кстати - буду очень признательна и за рецептики вкусных салатиков, тоже...
А сладкую колбаску делаете? Такая вкуснатища! На кг. печеней обычных(лучше к кофе, они так называются!) (растереть их в блендере до песка) 2 банки только ВАРЕНОЙ сгущенки, 1 пачку сливочного масла, и грецкие орехи, ну их помельче и на глаз! Все это смешиваете, выкладываете на целофановый пакет, закатываете колбаской и в заморозку! Быстро и просто объедение, когда заморозится, вот сейчас пишу, а у самой слюнки бегут
А сладкую колбаску делаете? Такая вкуснатища! На кг. печеней обычных(лучше к кофе, они так называются!) (растереть их в блендере до песка) 2 банки только ВАРЕНОЙ сгущенки, 1 пачку сливочного масла, и грецкие орехи, ну их помельче и на глаз! Все это смешиваете, выкладываете на целофановый пакет, закатываете колбаской и в заморозку! Быстро и просто объедение, когда заморозится, вот сейчас пишу, а у самой слюнки бегут
Солнечная мамАня: чизкейк это ведь скорее пирог, а не тортик
а по-моему он как раз скорее тортик, чем пирог:) Пирог у меня ассоциируется с такой штукой из дрожжевого теста с начинкой внутри, испеченный в духовке. а тут самый настоящий тортик, просто не бисквитный
Солнечная мамАня:, а по-моему он как раз скорее тортик, чем пирог:) Пирог у меня ассоциируется с такой штукой из дрожжевого теста с начинкой внутри, испеченный в духовке. а тут самый настоящий тортик, просто не бисквитный
Солнечная мамАня: а как варить сгушенку? можно рецептик плиз
у меня есть такой рецепт: 1.5 ст. сахара 1.5 ст. сухого молока 250 мл цельного молока Смешать сухое молоко, сахар и цельное молоко. Поставить на водяную баню. Варить 1 час. Затем снять с огня и остудить. по вкусу, говорят, очень похожа на настоящую
автор, сори за офф Солнечная мамАня:, у меня есть такой рецепт: 1.5 ст. сахара 1.5 ст. сухого молока 250 мл цельного молока Смешать сухое молоко, сахар и цельное молоко. Поставить на водяную баню. Варить 1 час. Затем снять с огня и остудить. по вкусу, говорят, очень похожа на настоящую
Ну вот - сгущенку варить научились! Шоколадную колбаску сделаем! А как же торитк Дочка ждет вкуснотищи и красотищи... Рецепты в интернете либо мудреные, либо очень трудо- и время емкие... Вот я и хотела спросить, может у кого есть свой фирменный рецептик?
Ну вот - сгущенку варить научились! Шоколадную колбаску сделаем! А как же торитк Дочка ждет вкуснотищи и красотищи... Рецепты в интернете либо мудреные, либо очень трудо- и время емкие... Вот я и хотела спросить, может у кого есть свой фирменный рецептик?
Вот вкуснячий торт трухлявый пень, рецепт только подсказать не могу нету, там рулетики выпекаются, режутся укладываются в кастрюлю и заливаются сметаной. получается ооочень вкусно, и не оч трудоемко
Вот вкуснячий торт трухлявый пень, рецепт только подсказать не могу нету, там рулетики выпекаются, режутся укладываются в кастрюлю и заливаются сметаной. получается ооочень вкусно, и не оч трудоемко
выпекаете корж, минут 40 при 180, вынимаете из формы остужаете, затем делаете из коржа "корзинку" без ручки то есть вырезаете (выскребаете) внктренности, только так чтоб дно и края не повредить!
Насыпаете туда свежие ягоды (черника, малина) и заливаете все это сметаной с сахаром (сахар по вкусу). оставляете на 10-12 часов для пропитки (не в холодильнике!)
ААА вот мож такой рецептик подойдет! 0,5 стак молока, 1 стак сахара 3 яйца 1 чл соды гаш уксусом 2 стак муки щепотка соли 150 гр маргарина размягченного выпекаете корж, минут 40 при 180, вынимаете из формы остужаете, затем делаете из коржа "корзинку" без ручки то есть вырезаете (выскребаете) внктренности, только так чтоб дно и края не повредить! Насыпаете туда свежие ягоды (черника, малина) и заливаете все это сметаной с сахаром (сахар по вкусу). оставляете на 10-12 часов для пропитки (не в хол...