Девочки, нужна помощь. Муж притащил язык говяжий (или свинной). Хотит, чтоб я заливное из него приготовила. А как? :o Я не знаю... |8-())) Поделитесь рецептом вкусняшного заливного из языка - буду благодарна
Девочки, нужна помощь. Муж притащил язык говяжий (или свинной). Хотит, чтоб я заливное из него приготовила. А как? :o Я не знаю... |8-())) Поделитесь рецептом вкусняшного заливного из языка - буду благодарна
долго-долго варить-в конце варки бросить для аромата пару зубч.чеснока(потом их убрать)-потом с языка кожу/плёнку с горячего содрать... в этот оставшийся бульончик засыпать спец.состав-для мясного заливного...вскипятить... в формочки кладём фигурно порез.кружочек моркови,можно кружок марин.огурчика,колечко маслины,веточку петрухи и укропа красиво положи,нарежь не толсто язык кусочками-тож положи на зелень и заливай-смотри по высоте формочек...в холодильник застывать...ням подавать с хреном иль горчицей clapping
долго-долго варить-в конце варки бросить для аромата пару зубч.чеснока(потом их убрать)-потом с языка кожу/плёнку с горячего содрать... в этот оставшийся бульончик засыпать спец.состав-для мясного заливного...вскипятить... в формочки кладём фигурно порез.кружочек моркови,можно кружок марин.огурчика,колечко маслины,веточку петрухи и укропа красиво положи,нарежь не толсто язык кусочками-тож положи на зелень и заливай-смотри по высоте формочек...в холодильник застывать...ням подавать с хреном иль го...
можно еще вместо спец состава (я про него не слышала) - желатин, только я не знаю скока добавлять надо Еще внутрь на выбор можно - кружочки яичка, горошек зеленый. Но на мой вкус я бы зеленушки и огурчика маринованного добавила, а то язык сам по себе пресноватый
можно еще вместо спец состава (я про него не слышала) - желатин, только я не знаю скока добавлять надо Еще внутрь на выбор можно - кружочки яичка, горошек зеленый. Но на мой вкус я бы зеленушки и огурчика маринованного добавила, а то язык сам по себе пресноватый