только что купила--она такая длинная, тонкая, прозрачная в связочках. на упаковке ни слова по русски, а продавец в магазине говорит что готовить как обычную. но что-то я не уверена--я даже сомневаюсь, что она из муки сделана.
Светлана, вари ее как угодно. Если не получится- можно обратно в магазин отвезти свою стряпню. Согласно закону о защите прав потребителей- имеешь полное право, т.к. способ приготовления на упаковке не указан.
Рисовая с добавлением картофельного крахмала. Варится минут 5 (можно даже просто залить кипятком). обычно с ней готовят всякие салаты, с добавлением листьев салата, зелени всякой, морепродуктов, заправляют соусами соевым, майонезным. В гугле можно поискать рецепты. Салаты вкусные очень.
японская лапша у нас давно уже вошла в семейную кухню.лапшу нужно залить кипятком,затем воду слить,,,прополаскать,,в холодной воде.В большую чашку \там удобнее мешать\ порезать крупно огурцы,лук зеленый или же репчатый\только не кубиками\,древесные грибы,положить яп.лапшу.Заправляем -соль,сахар,вин.уксус,кунжутное масло,васаби и перцовое масло.Нужно,что бы постояло минут 20,чтоб пропиталось!Приятного аппетита!