Девушки - хозяюшки, вот хотела спросить -раельно ли дома сделать твороджный сырок?Я по ним сума схожу, а в магазинах продаются малюськи какие -то,да и ездить не с руки как- то постоянно. Хочу попробовать дома сделать:)Что бы на завтраки лопать:) Может быть поделитесь рецептиком?
Девушки - хозяюшки, вот хотела спросить -раельно ли дома сделать твороджный сырок?Я по ним сума схожу, а в магазинах продаются малюськи какие -то,да и ездить не с руки как- то постоянно. Хочу попробовать дома сделать:)Что бы на завтраки лопать:) Может быть поделитесь рецептиком?
Я делала как-то... Снаружи делала кондитерскую мастику из сухого молока и сгущенки - в неё заворачивала творог.... Сьели, но это маленько не то... мастика тверже, чем глазурь, а вот как их в глазурь "завернуть" в домашних условиях - я незнаю....... Я ваще этим делом заморочилась потому что делать дома дешевле в разы! У меня из пачки творога получилось 4 сырка... почти 5 - ну так они большие!, а не эти "конфетки" из магаза.....
Так с начинкой-то как раз просто - береш творог, засовываешь его в блендер, засыпаеш туды ещё чего нада - ну там сахар или ваниль или ещё орехи можно... - все это дело "блендеришь" до однородной массы, если хош, чтоб получилось пожирнее - сливочного масла туда же. Ну и все собсно - у тебя получится такая масса, походая на густой крем... ну очень густой - вот это дело и в глазурь... Научи меня варить,А?! а ещё - она же горячая, пока жидкая... Творог-то как в горячую опускать?
Можно сформовать сырок, а потом просто в миску с глазурью. А, ещё способ: Делаешь густую глазурь(сильно густую), наливаешь на одну сторону сырка, она застывает -переворачиваешь, наливаешь на вторую:) И так по очереди все стороны:)