Берешь печень (лучше говяжью), колбасишь ее на мясорубке вместе с 1 луковицей и 1 морковкой (небольшой), солить-перчить-специи (базилик,муск.орех можно). Некоторые кладут в массу немножко манки (1ст.л.). Жаришь, как оладушки на сковородке. В конце можно залить все оладьи сметаной (соусом белым каким-ниб.) и дать потушиться 1-2 мин. Можно сделать оладьи во всю сковородку - получатся коржи для торта из печени. Их промазывать соусами по желанию и прокладывать рубленной зеленью. Приятного аппетитика!
я уже наелась )))) тока лука в доме не оказалось, добавила немного чеснока, ну тоже кайфово получилось, наелась по самое не хочу, и доче понравилось. УУУУ вкуснятина, еще бы схавать, да лишку буит. спасибо за секрет, в следующий раз попробую
печень - 0,5 кг, лук - 2 шт., яйца - 4 шт, солерекрутить на мясорубке, можно дважды.Соль и перец по вкусу. И жарить на растительном масле. А я еще торт делаю печеночный. Тесто такое же, только жаришь на блинной сковороде и прослойка:майонез, лук и морковь пассированные.