а тесто - тоненьким слоем?и скока ее в духовке печь - просто как пирожок? и какую сосиску лучше купить ? ТЕМА НЕДЕЛИ - СОСИСКИ))) КОМУ В СУП, А КОМУ В ТЕСТО
тесто беру сдобное всегда,формирую колбаски длинные,толщиной с палец,беру сосиску и по спирали,но с небольшим нахлестом начинаю с одного края накручивать и так до конца сосиски,кончики теста прищипнуть,складываю на противень смаз.маслом, смазываю смесью из яйца и масла и даю расстояться мин. 30-40. всё-выпекаем!%)
Если дрожжевое, то лучше сделать его в виде ленточки длинной и обернуть сосиску по спирали. А если слоеное, то я просто заворачиваю в квадратик. Толщина теста как на обычный пирожок.