Сразу говорю, это не реклама, просто делюсь опытом (своим ноу-хау) как сделать желе очень быстро и получится вкусно и, самое главное, полезно. В Купце продают желе, на нем написано: застывает пока остывает. Это на самом деле так. Я Даньке на день рождения делала многослойное желе, внутри с фруктами, застывало на подоконнике за 5 минут. Класс! Застывает быстро так как там не желатин а агар-агар, это вытяжка из водорослей, намного полезнее и застывает при комнатной температуре (у него температура таяния 70 градусов). Желатин не усваивается в организме (это к сведению). Просто скоро новогодние праздники, я вот обожаю желе, у меня муж так вообще тащится от него (до этого делала, но оно всю ночь в холодильнике замерзает, такая большая тарелка). А тут 30 мин и готово, причем холодильник не занимает. Долго думала писать – не писать, думала, сочтут за рекламу… Не сочтите за рекламу, просто вот сижу, читаю, тут топики заводят про то, как быстро сделать желе, а я такая жадина, знаю и молчу, а я не жадина… На самом деле вкусно и не дорого. Пачка стоит че то в районе 6-ти рублев, на 1 стакан ее разводят. Я еще в каждый слой фрукты добавляю, вкуснее и красивее всего с мандаринами получается, можно еще киви напихать туда и вишню консервированную, с ней вообще класс! А сверху сливками украсить. Я вот завтра такое буду делать.
Сразу говорю, это не реклама, просто делюсь опытом (своим ноу-хау) как сделать желе очень быстро и получится вкусно и, самое главное, полезно. В Купце продают желе, на нем написано: застывает пока остывает. Это на самом деле так. Я Даньке на день рождения делала многослойное желе, внутри с фруктами, застывало на подоконнике за 5 минут. Класс! Застывает быстро так как там не желатин а агар-агар, это вытяжка из водорослей, намного полезнее и застывает при комнатной температуре (у него температура ...
Читай в самом начале: загуститель (выдержка из морских водорослей) благотворно влияет на суставы и связки, а низкокалорийность позволяет лакомиться желе. Выдержка из морских водорослей - это и есть агар-агар.
Читай в самом начале: загуститель (выдержка из морских водорослей) благотворно влияет на суставы и связки, а низкокалорийность позволяет лакомиться желе. Выдержка из морских водорослей - это и есть агар-агар.
огромнейшая просьба: дайте совет как так сделать, что когда желе застынет оноиз формы чтоб вывалилось той формы, которую приняло, а то у меня часть к стенкам прилепает и вываливается неровная масса А хочется красоты