Загородный отдых с ребенком
Акция - 3 дня за 4700

база отдыха "Шишки"

Доски информации

(информационные стенды)

для детских садов и школ 

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Чесночная терапия

Модераторы:Смеяна  
878
Гость_701
Гость
20 Ноября 2009 Чесночная терапия “”
Цитата
Чесночная терапия Чесночная терапия

Наука подтвердила лечебное действие чеснока при простуде и гриппе, при заболеваниях сердца и сосудов. Но, судя по всему, чеснок может быть полезен при массе других самых страшных недугов.

Читать полный текст...
Еште чеснок и не болейте, только делать это желательно тогда, когда не собираетесь идти куда нибудь в гости.
И не пугайтесь запаха - он лечебный. Кароче чеснок - это сила, которая борится с многими болезнями!

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Гость_012
Гость
15 Февраля 2011 Чесночная терапия “”
ела чеснок, ела, а гриппом все равно заболела, спасибо еще гриппостада свекровь дала, она в аптеке работает, разбирается... за пару дней на ноги поставил, а то заказов нахватала, некогда мне было болеть(
Вот еще может поможет кому статья, неплохие советы заболевшим

Катюнька
Гость
9 Марта 2011 Чесночная терапия “”
потому что надо было не только чеснок есть, а еще иммунитет укрепить, мы что в прошлый год не болели, что в этот - детский & взрослый анаферон всего делов. Принимаем обычно в начае зимы, в этот раз еще вот сейчас, в феврале повторно курс попили, потому что грипп вернулся, да не простой, а наш любимый( свиной( вот тут прочла. Но пока все равно не болеет никто и даже не собираемся)

FLI
Гость
7 Мая 2011 Чесночная терапия “”
У подруг дети в основном обычным гриппом болели, а мы с ребенком анаферон кушали и не болели совсем)) Но было страшно, у дитя лучший друг разболелся, с которым они часто вместе были, вот я тогда перетрусила, что мой от него мог чего-нибудь подхватить))) Но оказалось напрасно, все обошлось, видимо анаферон и помог так сильно, хотя я раньше в его повышенную эффективность а уж тем более в то что он от эпидемии может спасти не верила))

Ариадна
Гость
17 Июня 2011 Чесночная терапия “”
ненавижу вонищу от чеснока, как-то раз зимой в театре в партере сидела рядом с дядькой, от которого так и перло чесноком. Разумеется, спектакль у меня был на втором плане до антракта, в антракте пересела, нашла местечко приткнуться... Это асоциально, ясчитаю, выходить в люди наевшись чесноку. И не надо мне про защиту от гриппа, вон мы лавомакс пропили и не болеем никаким гриппом и не первый год, стоит он копейки, и вони никакой. А чесноком, помню, меня пичкали в детстве, я его ужасно не любила и все равно болела...

Галина
Гость
1 Февраля Чесночная терапия “”
самый цимес когда чесноком лечат насморк, суют зубчик в ноздри или капли из него делают, вот это жесть. И ладно вонища, так ведь слизистая буквально сгорает от такого, она ж очень нежная! Нет бы купить нормальный капли, вот санорин в эмульсии хорош, с маслом эвкалипта и даже смягчает слизистую - так ведь лечатся чем ни попадя. Вот даже статья про это была недавно

Мелисса
Гость
4 Февраля Чесночная терапия “”
может и правда таблетки чесночные попить... а то вроде мы его много в пищу едим, а гриппом все равно переболела( кстати когда у меня поднялась температура, я даже запаха чесночного не могла слышать, до рвоты. Пила терафлю, только так и снижала температуру и голова после него болела меньше. А когда выздоровела - вот сейчас опять нормально ем чеснок и чесночные закуски, это так температура видимо меняла восприятие

*Ваше имя:

Получать новые сообщения этой темы

:-) :-( :-P :-D :о ;-) :glass [+1] :oops:* :* (-( :x :evil: :-| :--/ *JPKINGLY* :devil: [: [Гадость] O:-) :{} [Стоп] [Дай_пять] [Ромашки] [Суппер] drink-party [Cердечко] [Голова_кругом] Ok! sorry *clapping* [Умора] *не_знаю* &^ *dntknw* *yahoo* *танцую* *пока* *превед* *да* *нет* *ая-яй* *об_стену* *пишу* *думаю* *принц* *продожай* *famelykiss* *апчхи* *ека-мама* *здравствуйте* *подходи* *пузырики* *грабли* *помидор* *похвала* *спать* *fingal* :BEST *устал* *торт* *правила* *болею* *стреляли* *хочу* *галатея* *я-такая* *демонстрация* *ведьма* *принцесса* *весы* *гламур* *офис* *королева* *зайка* *фен* *розовые-очки* *за-лялей* *соска* *гв* *мишка* *кушаем* *театр* *машинка* *вместе* *nosleep* *купаемся* *с-детьми* %% **& *укачиваю* *аист* *кулачки* *удачи* *кубики* *коляска* *слинг* bead *рисую* *подарок* *наливаю* *тост* *vish* *vyaz* *арбуз* *готовлю* *чай* *сто-дел* *popcorn* *завтрак* *огурцы* 0=0= *гитара* *драка* *желтая-карточка* ^% :red *down* *auto* *радость* *mouse* [девушка] *dedmoroz* [Сновымгодом] [елка] [дед [колокольчик] [коктель] [шарик] *shansone* [новый [снежок] [олень]
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Общий анализ крови: чем болеет ребенок?
Дата публикации 22.05.2012
Малышу укололи пальчик, взяли кровь, на следующий день, отстояв длиннющую очередь, вы забрали анализ. Пора в другую очередь, чтобы показать анализ врачу? Давайте сами заглянем туда и попробуем разобраться, что значат все эти латинские слова и загадочные цифры.
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007