Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Доски информации

(информационные стенды)

для детских садов и школ 

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

что сделать с кефиром

Модераторы:Минерва  ТАИС  
4928
Ch
Ека-житель
профайл
3 Ноября 2004 что сделать с кефиром
Хозаюшки, подскажите, что можно сделать с кефиром у которого истек срок годности? Обычно я такой на оладьи пускала, но сейчас ребенку нельзя жареного, а выливать так жалко....

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Леди
Частый гость
профайл
Сделай манник. Это печеное.

Beatle
Заслуженный автор
профайл
http://www.eka-mama.ru/ek­a-mama.nsf/s...iew&query=­(ЪХдШа)%20and%20(field%20­part%20contains%20ЕЮЧпоиЪ­Р)&SearchMax=0&SearchOrde­r=1&start=1&count=20&bott­om=0

Иришка
Гость
Манник-проверено-Супер!!!­

2 яйца;1 стакан сахара;1,5 стакана манки;1 стакан кефира;5 стол.ложек муки;чуть соды(мона не гасить, т.к. есть кефир). Всё смешать и не выстаивать!!!!! Поставить в холодную (обратите внимание!!!) духовку и только потом включить, испечь. Мона как готовый манник, а мона, как основу для торта. Супер%) Как из детства, из столовки, с крупинками !!! Даже мои детки, избалованные моими пирогами заценили! Сказали, что это - то самое!!!Шутливо

Лариса
Заслуженный автор
профайл
Творог сделать.

Стерва
Ека – дом родной
профайл
Манки можно и стакан, а вот Вы забыли масло сливочное 150 грамм растопленное и охлажденное, или маргарин.

Бельчик
Гость
всегда делаю творог и потом из него либо пирог пеку, но чаще сыну даю с фруктами мешаю.

Beatle
Заслуженный автор
профайл
в ссылочке есть рецепт моего манника, вот он точно суперский, проверено многими ека-мамами.
не зазнаюсь, просто правдаС улыбкой

юля
Гость
4 Ноября 2004 что сделать с кефиром
немного не в тему, но я обожаю из кефира острую пищу - варишь макароны, на скововородке пассируешь лук+перец красный+перец черный, в блюдо наливаешь кефир+эти макароны+со сковородки все выкладываешь+трешь чеснок!
так остренько и вкусненько получается!

Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Общий анализ крови: чем болеет ребенок?
Дата публикации 22.05.2012
Малышу укололи пальчик, взяли кровь, на следующий день, отстояв длиннющую очередь, вы забрали анализ. Пора в другую очередь, чтобы показать анализ врачу? Давайте сами заглянем туда и попробуем разобраться, что значат все эти латинские слова и загадочные цифры.
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007