Загородный отдых с ребенком
Акция - 3 дня за 4700

база отдыха "Шишки"

Изготовление фотообоев
по индивидуальным заказам
Отменное качество! Экологичность!
Доступная цена!

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Внематочная беременность.

Внематочная беременность, признаки, беременность после внематочной.
Модераторы:Девочка-Припевочка  Роника  
123185
← назад первая123456789на последнюю →  вперед
Екатерина
Ека – дом родной
профайл
5 Февраля 2009 Внематочная беременность.
После многих лет ожидания беременности smile%% , после двух выкидышей у меня произошла год назад левосторонняя внематочная беременность. smile(-( smile(-( smile(-( Третий месяц с мужем пытаемся забеременнеть smile%% и пока безрезультатно. Сейчас пью травку Боровую Матку, первый цикл. smiledrink-beer

Очень хотелось бы увидеть на моей страничке девочек smile## у которых была внематочная беременность smile(-( и кто забеременнел smile%% и родил smile**& после неё детишек. Поделитесь своими историями!!!

Если кого заинтересуют симптомы ВБ, пишите, всем отвечу. smileflow*

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Берсвет
Заслуженный автор
профайл
Моя подруга 5 лет лечилась от бесплодия и вот наконец УРА задержка, идет на УЗИ, плод не видно, а через несколько дней ее с жутким кровотечением увозят на скорой. Тоже левосторонняя внематочная беременность. Кое-как спасли, сказали полгода минимум не беременеть. А подруга моя как очумелая хотела ребенка, сказала: "Никаких полгода, будет вторая внематочная пойду на ЭКО". И в следующем цикле у нее наступает нормальная беременность, врачи в шоке, ее ругали, но ничего выносила без проблем и родила замечательного парня. Я вас не агитирую так же поступать, но как видите, рожают женщины нормально - после внематочной.
Желаю вам удачной %% и расчудесную **&

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила. /Г.Ласки/
Екатерина
Ека – дом родной
профайл
Берсвет ©
Спасибо за прекрасную историю с счастливым концом smile:yahoo
Но вот дело в том, что мне сохранили обе трубы и боюсь, что плод опять может застрять с левой стороны. smile(-(

Берсвет
Заслуженный автор
профайл
Екатерина ©
Ну если трубу сохранили, значит сделали ее пластику, чего вы тогда боитесь?
Блин только сейчас вспомнила про вторую-то подружку, она ведь тоже забеременела после внематочной, правда прошло 2 года, но там еще добавился тяжелый мужской фактор. Ей трубу тоже сохранили, но что-то случилось у ее мужа (вроде как в аварию попал) и у него совсем стало плохо со спермой. Они 2 года лечились, сделали 2 ЭКО, но был нулевой результат. Сейчас подруга беременна 14 недель (даже уже и не ждали с мужем).
Вот видите, получается у людей! Не программируйте себя на плохое! Думайте только о хорошем! %% flow*
Вот вам с соседней темы копирую, пользуйтесь на здоровье!
Заговоры:
1)На беременность
Итак, говорить перед каждым занятием сексом:
У лошади — жеребяти, у коровы — теляти,
У овцы — ягняти, у меня нет дитяти.
Как месяц растет-нарастает,
Так пусть из семяни семечко будет для меня деточка.
Благослови, Господи. Аминь.
Правда, я почему-то читала его не ДО, а ПОСЛЕ. А иногда и ВО ВРЕМЯ. Обычно, хватало 4-5 раз прочитать, и беременность стабильно наступала в этом же месяце.

2)"если беременная постоянно скидывает дитя по причине слабости матки или др.причине,её нужно укрепить этим заговором,после чего обычно женщины донашивают и легко рожают.Наговаривают на воду,дают пить и умываться.....
-От духа Святого Причастника Христова,Спасова рука,Богородицын замок.Ангел мой,Сохранитель мой,сохрани мою душу,укрепи моё тело.Враг,сатана,поди прочь от меня.Есть у меня три листа,написано там"Марк да Никита-Великомученик душу мучит за меня.Бога просит,боль уносит." Аминь"

3)А вот - на лёгкие роды.
Читать перед схватками.
Иисус Христос на небесах, живая душа в тельцах. да будьте мои слова лепки, крепки, легче камня, легче вострого ножа, легче булатного ножа. Зубы, ключ, уста, замок. Господи, прими дух мой. Аминь."

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила. /Г.Ласки/
Екатерина
Ека – дом родной
профайл
6 Февраля 2009 Внематочная беременность.
Спасибо большое за понимание и поддержку flow*

кристина_
Ека – дом родной
профайл
Екатерина ©
У меня наступила беременность. Пришла на УЗИ, а у меня внематочная. Большой срок, труба могла вот-вот лопнуть. Конечно сделали операцию, удалили трубу. Вторая не проходима, это если судить по результатам ГСГ, т.к. делали пластику трубы. Прошло 1.5 месяца после операции, боюсь беременеть. Решила делать ЭКО. Хотя врачи мне не говорят ,что нет нельзя беременеть, просто самой страшно, если вдруг будет опять внематочная. И я сейчас тоже вся в раздумьях. С мужем не предохраняемся, думаю, если повезет, значит повезет, а если нет, значит ЭКО. smile*госдума*
А вам я скажу повезло, что трубу сохранили, шансы есть на нормальную беременность.
А что врачи вам говорят, советуют?
вам предлагали делать ГСГ?

Екатерина
Ека – дом родной
профайл
кристина_ ©
Привет! Рада что появился человечек с такой же проблемой smileflow*
Хоть поддержка какая-то есть! Я оставила ЭКО- как самый последний вариант smile%% Пробую натуральным методом, а там как бог даст, если забеременею, хорошо, нет - ещё лапара. ГСГ не делала и не хочу. Многие девочки писали что после ГСГ диагноз непроходима, а потом Б и рожали малышей.
У тебя только 1,5 месяца прошло после операции? Мне врач запрещала Б шесть месяцев после лапары.
Цитата
кристина_:
просто самой страшно, если вдруг будет опять внематочная
Я тоже много времени именно этого и боялась, а сейчас настроила себя и решила "да" "да"-" нет" "нет".
ЭКО вообще лучше делать, чтоб труб не было, потому что тоже есть вероятность ВБ. За границей трубы специально удаляют перед ЭКО smile*umnik*
Цитата
кристина_:
А что врачи вам говорят, советуют?
А мой врач, который меня оперировал, направляет на ЭКО. У него жена занимается в центральной больнице этим.
И ещё после первой лапары, через месяц у меня была повторная операция. Кусочек плодного яйца с левой стороны ушел в брюшную полость правой стороны, температура 37 держалась весь этот месяц. Только всё зажило и на тебе повторно smile(-(

кристина_
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Екатерина:
ГСГ не делала и не хочу. Многие девочки писали что после ГСГ диагноз непроходима, а потом Б и рожали малышей.
У тебя только 1,5 месяца прошло после операции? Мне врач запрещала Б шесть месяцев после лапары.
в результаты ГСГ изначально верить не хотелось. Но верю. Т.к. когда делали ГСГ, врач сказал, надо оперировать, и делать пластику трубы. Что он и сделал, в результате сделали после пластики повторное ГСГ, и оно показало, что дела мои плохи. У меня большое количество спаек. Их рассекли. Я надеялась до последнего. А теперь вот боюсь беременить сама smile:x . , но надежды не теряю, вдруг получится. Нельзя беременеть после внематочной 6 месяцев, а после операции 3 месяца, организм физически не готов для беременности. После внематочной у меня прошло ровно пол года. А теперь сказали собирать результаты анализов на ЭКО, как раз в марте можно начинать протокол.
Цитата
Екатерина:
Я тоже много времени именно этого и боялась, а сейчас настроила себя и решила "да" "да"-" нет" "нет"
ЭКО вообще лучше делать чтоб труб не было потому что тоже есть вероятность ВБ. За границей трубы специально удаляют перед ЭКО
Ты молодец, хороший, позитивный, настрой у тебя, так держать!!! Да я знаю, что лучше без труб. До операции она у меня была расширена и утолщена, после пластики пока нормуль, назначили УЗИ на 7-8 дц. будут смотреть. Врачи говорят, что если труба расширется как до операции, придется удалять, а это значит еще одна операция. smile*госдума*
Цитата
Екатерина:
А мой врач который меня оперировал направляет на ЭКО.
мне врач перед операцией спрашивал что если он увидет, что вторая моя труба в плохом состоянии, можно ее удалять. На что я сказала нет. Я спросила как я буду беременеть, а он сейчас есть метод ЭКО. В итоге на повторную операцию, я пошла к др. врачу, думала, что он исправит мое положение. А когда узнала, что она не проходима после операции, очень
расстроилась.

Екатерина
Ека – дом родной
профайл
кристина_ ©
И всё таки что ты решила в итоге? ЭКО или самим?

кристина_
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Екатерина:
А мой врач который меня оперировал направляет на ЭКО. У него жена занимается в центральной больнице этим.
этим все сказанно. Я думаю раз у вас две трубы, можно и попробывать самим!

Екатерина
Ека – дом родной
профайл
кристина_ ©
Вот у меня вся надежда осталась на травку Боровая матка. Ты не пила её? Она спайки смягчает.

кристина_
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Екатерина:
Кусочек плодного яйца с левой стороны ушел в брюшную полость правой стороны, температура 37 держалась весь этот месяц. Только всё зажило и на тебе повторно
я в шоке, над нашей медициной. Не расстраивайтесь, у вас еще впереди. И обязательно все получится С улыбкой

Екатерина
Ека – дом родной
профайл
Цитата
кристина_:
Екатерина:
А мой врач который меня оперировал направляет на ЭКО. У него жена занимается в центральной больнице этим.
этим все сказанно. Я думаю раз у вас две трубы, можно и попробывать самим!

Да уж! И я про то же. Обиделся

кристина_
Ека – дом родной
профайл
Екатерина ©
я вся в сомнениях даже незнаю. Может вы мне что-нибудь посоветуете?

кристина_
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Екатерина:
Вот у меня вся надежда осталась на травку Боровая матка. Ты не пила её? Она спайки смягчает.
нет не пробовала даже, девчонки как-то писали про нее, я даже темку видела про боровую матку. А тебе врач назначил, или это твоя инциатива?

← назад первая123456789на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Общий анализ крови: чем болеет ребенок?
Дата публикации 22.05.2012
Малышу укололи пальчик, взяли кровь, на следующий день, отстояв длиннющую очередь, вы забрали анализ. Пора в другую очередь, чтобы показать анализ врачу? Давайте сами заглянем туда и попробуем разобраться, что значат все эти латинские слова и загадочные цифры.
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007