Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Доски информации

(информационные стенды)

для детских садов и школ 

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Чехия летом? вариант?

Модераторы:MariaL   
140
Amber
Заслуженный автор
профайл
2 Февраля Чехия летом? вариант?
Вот ловлю уже третий месяц билеты в афины. Отели в греции еще в октябре забучила, а билеты, блин, не ловятся. Зато чехию на нас увидела на 4х 43тр в обе стороны.
1.Знаю что в Чехии есть озера - вопрос можно ли в них покупаться и не похожи ли они летом на наш балтым, т.е. 100чел в луже размером 100м2?
2. Есть ли вероятность напороться на 2 недели безпрерывного дождя и +16?
3. Если все же будет жарко, на сколько "зеленые" города с туристическими достопримечательностями? (парки, детские площадки, воздух в городе)

Однозначно берем машину и катаемся по стране. расскажите-подскажитеРисунок

"Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья." М.Булгаков
ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Irina_Praga
Ека-житель
профайл
3 Февраля Чехия летом? вариант?
Amber ©
У вас есть билеты в Чехию, значит есть шенгенская виза. Если, вдруг, попадете в дождливую погоду, то можете уехать или в Италию (6 часов до моря) или в Хорватию (12 часов до моря).
Самое известное оеро в Чехии - Махово. вот на русском языке
Чехия вся "зеленая", везде есть парки и дет. площадки. Про дет. площадки в Праге я уже писала в топике "Любовью из праги..."

Шмымзик
Авторитет
профайл
3 Февраля Чехия летом? вариант?
Цитата
Amber:
1.Знаю что в Чехии есть озера - вопрос можно ли в них покупаться и не похожи ли они летом на наш балтым, т.е. 100чел в луже размером 100м2?
Была у нас на Мораве на озере одном, народу не как на Балтыме, все ОЧЕНЬ обустроено, плюс всякие там аквапарки под открытым небом. Очень хорошо, когда погода есть.
Цитата
Amber:
2. Есть ли вероятность напороться на 2 недели безпрерывного дождя и +16?
теоретически есть, практически - маловероятно. На случай плохой погоды - берете билеты до словении и отдыхаете там на море, там погода точно будет.
Цитата
Irina_Praga:
или в Хорватию (12 часов до моря).
хорватия не шенген, люди без мультивизы, выехав из Чехии в Хорватию, не имеют права вернуться в Чехию, так как обычная виза дает право однократного въезда в Шенген.
Цитата
Irina_Praga:
Чехия вся "зеленая"
smile[+1]

А я че, я ниче, другие вон че, и ниче...
Amber
Заслуженный автор
профайл
4 Февраля Чехия летом? вариант?
Цитата
Irina_Praga:
в Праге я уже писала
да, спасибо, я помню вашу темуРисунок. И в праге мы сами были галопом, но на все 2 недели в один город не хочется.
Цитата
Irina_Praga:
Махово
пошла читать
Цитата
Шмымзик:
Очень хорошо, когда погода есть.
а в какой период лета она обычно есть? июль? август?

"Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья." М.Булгаков
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Общий анализ крови: чем болеет ребенок?
Дата публикации 22.05.2012
Малышу укололи пальчик, взяли кровь, на следующий день, отстояв длиннющую очередь, вы забрали анализ. Пора в другую очередь, чтобы показать анализ врачу? Давайте сами заглянем туда и попробуем разобраться, что значат все эти латинские слова и загадочные цифры.
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007