Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Изготовление фотообоев
по индивидуальным заказам
Отменное качество! Экологичность!
Доступная цена!

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Ингалятор

какой у вас?
Модераторы:Frog traveller  
613
назад 12 вперед →
O-lesya
Частый гость
профайл
4 Февраля Ингалятор
Цитата
J asmina:
мы купили Ингалятор Little Doctor LD-210C простинький но хороший и стоит недорого 1600 покупати на учителей в медтехнике
И у нас такой уже 3 года, ни разу не пожалела, что купила. Делаю ингаляции старшему с лазолваном. Девочки, подскажите, у кого есть другие рецепты ингаляций как для горла, так и для носа? Слышала, что для горла можно делать ингаляцию просто с минеральной водой? Кто-нибудь слышал или пробовал? А для носа у нас лежат насадки, так ни разу не воспользовались. Врач говорит, что надо с маслом эвкалипта делать, а как и сколько чего она не знает.

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
vega2675
Ека – дом родной
профайл
4 Февраля Ингалятор
Цитата
O-lesya:
Слышала, что для горла можно делать ингаляцию просто с минеральной водой? Кто-нибудь слышал или пробовал?

Пробовали, только минералка нужна нормальная, в стеклянной бутылке, и без газа (подогрейте ее слегка в кастрюльке и дайте постоять-остыть). Вместо минералки можно просто физраствор купить в аптеке и только с ним делать. Тоже кашель облегчает
Нам когда-то врач советовала (но это оч.давно, еще в эпоху "до ингаляторов") делать ингаляцию в чайничке: в горячую воду немного соды, бальзама "Звездочки" со спичечную головку (он с камфарой) и таблетку валидола - все растворить и осторожно дышать этим через носик чайника. Помогало.

Таких, как я, немного: только я...
Mamoy-stanu
Ека – дом родной
профайл
5 Февраля Ингалятор
Цитата
O-lesya:
Слышала, что для горла можно делать ингаляцию просто с минеральной водой?

Лучше все-таки с физ.раствором - для увеличения срока службы ингалятора. Ведь он не предназначен для использования мин.воды.
Нам врач так и сказал (главный педиатр в нашем городе smile:glass ) - физ.раствором можно хоть сколько много и часто, даже если чуть-чуть появился кашель. А с лекарством, например, с лазолваном, так уже не подышишь - надо будет соблюдать режим дозирования.
Сначала хотели УЗ ингалятор. Так как ребенок, впервые услышав шум компрессорного ингалятора в больнице, вообще никак не давала даже поднести маску к лицу. Думали - боится шума. А когда уже выбирали в медтехнике, консультант объяснила, что УЗ ингалятор орошает только верхние дыхательные пути (видимо, зависит от размера частиц, которые получаются в результате работы), а компрессорный "работает" более глубоко. Поэтому решили выбрать компрессорный, фирма omron, цена 3700. Есть и дешевле этой же фирмы.
Ребенок теперь засыпает, дыша в маске ингалятора под его шум smile:-D Видимо, шум не такой уж и громкий. Да и объяснить, конечно, можно ребенку, поговорить с ним. Хотя нам пока только 8 месяцев, но вроде поняла, что ничего страшного в этой штуке нет.

Mamoy-stanu
Ека – дом родной
профайл
5 Февраля Ингалятор
Цитата
vega2675:
можно просто физраствор купить в аптеке

А зачем покупать? Мы сами делаем - не велика наука smile;-)

O-lesya
Частый гость
профайл
21 Февраля Ингалятор
Цитата
Mamoy-stanu:

А зачем покупать? Мы сами делаем - не велика наука

Поделитесь секретом, как самим сделать физраствор?

Роника
Редактор
профайл
21 Февраля Ингалятор
Цитата
Mamoy-stanu:
А зачем покупать? Мы сами делаем - не велика наука smile;-)

да и цена у него не велика, чтоб заморачиваться..ИМХО....

У нас компрессорный нубилайзер Технологии здоровья в виде панды....купила в 1,5 года ребенкиных...щас нам почти 4....самая незаменимая вещь..первым достаю при простуде..... Считаю незаменимой вещью если ребенок болеет часто с кашлем...лучше чем пить микстуры (кишечник не страдает),
Цитата
Mamoy-stanu:
Ребенок теперь засыпает, дыша в маске ингалятора под его шум
Кстати если деть мелки то только у Омрон вроде можно дышать лежа...у остальных насадка должна быть вертикальная...но мы не стали за это переплачивать....и так сидит хорошо....мишку любит ))

Ека-романтик 2008
Только баран любит овцу за внешность, волк за содержание!
__молод@я м@м@Я
Ека – дом родной
профайл
21 Февраля Ингалятор
купили ОМРОН. пока лечимся. Вроде помогает(по крайней мере мне-себе ингаляции тоже делаю). Сын сам сидит с маской, дочурку пока не получается приучить, убегает с процедур

Не присылайте мне спам в личку. я злая!стукачу модераторам!
Mamoy-stanu
Ека – дом родной
профайл
18 Апреля Ингалятор
Цитата
O-lesya:
Поделитесь секретом, как самим сделать физраствор?

1 грамм соли на 1 литр воды. Я развожу на глаз в 0,5 л воды.
Цитата
Роника:
да и цена у него не велика, чтоб заморачиваться..ИМХО....

Цена невелика - с этим согласна. Но мне проще развести за 1 минуту дома, чем потратить полчаса на поход в аптеку с ребенком.
Цитата
Роника:
Кстати если деть мелки то только у Омрон вроде можно дышать лежа...

У нас Омрон, но засыпает мой ребенок сидя smile[:

назад 12 вперед →
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Общий анализ крови: чем болеет ребенок?
Дата публикации 22.05.2012
Малышу укололи пальчик, взяли кровь, на следующий день, отстояв длиннющую очередь, вы забрали анализ. Пора в другую очередь, чтобы показать анализ врачу? Давайте сами заглянем туда и попробуем разобраться, что значат все эти латинские слова и загадочные цифры.
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007