Аудиокниги онлайн

огромная коллекция аудиокниг для Вас и ваших деток

Тренинг 
8-922-20-13-169
8-903-08-08-027

Фильмы онлайн 

самый большой каталог рунета 20 000 фильмов

Войдите через:
          ...
или введите:
регистрация | забыли пароль?
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2014  •  Детки 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов

Сколько времени заразен грипп?

Ребенка отправила к свекрови, когда забрать?
Модераторы:Frog traveller  Neiron  
11059
ЗабываюПароли
Заслуженный автор
Читателей: 3
Читаемых: 3
13 Декабря 2009 Сколько времени заразен грипп?
Заболела вот второй раз со среды на четверг (температура поднялась). ПОследний подъем темпры в пятницу, упала сама и теперь вот просто вылеживаюсь высыпаюсь. ВОпрос - когда можно ребенка отсвекровки забрать? он у меня посл епневмонии и тоже два раза грипповал (либо вторая волна там была, в больнице все было)
в поисковике порылась - от 4 до 10 дней данные... так это с ума сойти можно!smile:) Доктора уважаемые! Сколько времен я заразная?
Спасибо smile:))))
(ПОчему тема в ТД - понятно, проходимость (хихи) выше, и ответ быстрее получу, да и врачи здесь есть. А то у меня все знакомы врачи попряталсиь в связи с вескресеньем.)
ЗЫ6 ДИАГНОЗ СТАВЯТ орвИ НО ОБА РАЗА ПОДРАЗУМЕВАЮТ ГРИПП (ПРЕДПОЛОЖИТ ФОРМЫ б И сsmile:))

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
миксер
Небожитель
Читателей: 114
Читаемых: 146
Кстати, в Нидерландах уже болеют козьим гриппом, скоро к нам придет.

хулиганьё (21+)
ЗабываюПароли
Заслуженный автор
миксер ©
ты знаешь, я придерживаюсь мнения, что совершенно не важно, как называется онsmile:)

elennn@
Ека – дом родной
Читателей: 0
Читаемых: 0
7 дней в среднем

При всех делах, при максимуме сложностей, подход к проблеме должен быть один: желанье- это тысячи возможностей, а нежеланье- это тысячи причин ©.
ЗабываюПароли
Заслуженный автор
14 Декабря 2009 Сколько времени заразен грипп?
решила завтра забирать, тяжело ему там, педиатор знакомы сказал вчера что уже врядли заражу, но для себя еще дня два плежать надо чтобы осложнений нету, и все. завтра в обед их жду уже. Попробую сильно не целоваться)))) но он сам - масенький е еще, не объяснишь. На градусник ругался когда я заболела)
если заболела со среды на четверг - как раз неделя примерноя получилась

Lesssia
Заслуженный автор
Читателей: 8
Читаемых: 9
У меня муж грипповал, я на 32 неделе была. Дней пять ходили жестко в марлевых повязках с обработкой через два часа, потом меня это утомило и я все поснимала. Ттт не заболела, даже соплей не было))) smilebead

Я не сплю...я медленно моргаю..
ЗабываюПароли
Заслуженный автор
Цитата
Lesssia пишет:
с обработкой через два часа,

что в это входит? проветривание протирание полов?

К.Катерина
Ека – дом родной
Читателей: 15
Читаемых: 13
ЗабываюПароли ©
мама медик - когда болела я, сказала - 3 дня

К.Катерина
Ека – дом родной
миксер ©
Об этом стало известно из Голландии. Заражено уже 2300 человек, шестеро скончались. Симптомы заболевания те же: острая боль в горле, ломота, насморк, высокая температура, головная боль.
Болезнь передается от животного к человеку. Случаев передачи от человека к человеку не выявлено.

К.Катерина
Ека – дом родной
ЗабываюПароли ©
И закапывайте в носик ребенка постоянно, через каждые 10 мин, солевой раствор, типа аквамариса ну и конечно, проветривайте помещение smilebead
А еще, когда я болела, поила ребенка Афлубином по 1 капле, 3 р/д, и мазала носик оксолинкой, но у меня просто простуда была, без темпер, ребенок не заболела

Lesssia
Заслуженный автор
Читателей: 8
Читаемых: 9
Lesssia ©

Да не! Полы мылись в обычном режиме. Шибко прям не проветривала, ну так...без фанатизма - люблю когда свежо в квартире. А обрабатывала повязки - ношеную снимаешь, стираешь, сушишь, пропариваешь хорошенько утюгом.
Морсы пили клюквенные, брусничные...А! Нос промывала и горло прополаскивала "аквалором" (у меня его многопосле операции завалялось), а так любой солевой раствор подойдет.

Я не сплю...я медленно моргаю..
Моя лента
Статьи
Я потею. Что мне делать?!
Дата публикации 20.05.2013

Пришла весна… Звенит капель, звонко щебечут воробьи, радостно приветствуя пробуждение природы… Солнышко уже радует нас своим теплом, но еще не припекает так жарко, как летом. Но сердце уже бьется чаще, мысли витают в облаках, мы думаем о наступающем лете, строим планы, мечтаем об отпуске… Но к этому важно быть готовой! 

Есть хлеб, чтобы похудеть!
Дата публикации 20.05.2013

Как ни странно это звучит, самая первая официально признанная диета, которая известна миру – алкогольная. Ученые предполагают, что в XI веке Вильгельм Завоеватель оплыл жиром так сильно, что не мог сесть в седло, поэтому и решил заменить еду алкоголем. Чем закончилась эта история, не известно…

Неистовый мечтатель
Дата публикации 17.05.2013

Сумасшедшие 20е, золотая лихорадка Уолл-стрит, угар вечеринок, реки подпольного алкоголя и всеобщее предчувствие, что так долго продолжаться не может. Сильные страсти долго не живут, здоровье не бесконечно, и миллиардных состояний, сколоченных за неделю удачных биржевых махинаций, тоже для всех не предусмотрено. Но попытка – не пытка, а вдруг?.. 

Сейчас в этой теме — 2 мамочек и папочек

гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007