Аудиокниги онлайн

огромная коллекция аудиокниг для Вас и ваших деток

Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Фильмы онлайн 

самый большой каталог рунета 20 000 фильмов

Войдите через:
          ...
или введите:
регистрация | забыли пароль?
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2014  •  Детки 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов

Какие антибиотики пьют при мононуклеозе?

Может быть, кому-то недавно выписывали?
Модераторы:Frog traveller  Neiron  
8239
Nastya76
Частый гость
Читателей: 0
Читаемых: 0
24 Декабря 2008 Какие антибиотики пьют при мононуклеозе?
Сегодня на приёме у врача нам поставили мононуклеоз. Кровь завтра сдадим. По клинике 100% мононуклеоз. Назначили ацикловир и антибиотик супракс. Ацикловир так хорошо действует. Дочка носится по квартире. Слабость как рукой снимает. Я не понимаю, зачем нам пить антибиоти, если мононуклеоз вирусное заболевание, и ещё врач сказала, что анитбиотик из группы макролидов:макропен или сумамед, а рецепт выписала на супракс-цефалоспорин 3 поколения. Поможет нам супракс или нет?

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Daniela
Небожитель
Читателей: 10
Читаемых: 11
шас есть новое поколение антибиотиков, которе и на вирусы действует, не на все конечно... и не так как антивирусные препараты, другое действие)))

Soto
Ека – дом родной
Читателей: 2
Читаемых: 1
Для лечения мононуклеоза не назначаются антибиотики.

Ule4ka
Частый гость
25 Декабря 2008 Какие антибиотики пьют при мононуклеозе?
Да антибиотики не назначают, у меня у подруги у сына картина смазана была, так врач тоже назначила им антибиотики, в итоге у них вторая волна температуры (до 39,5), жуткая аллергия и больница. Вот

Nastya76
Частый гость
В общем, сегодня сделали анализ крови, нашли мононуклеары. Я проконсультировалась у очень хорошего врача. Она сказала, что мононуклеоз лечат только ацикловиром, антибиотики не надо. Можно добавить гепатопротекторы. Хорошо, что мы так и не начали пить антибиотики. А то потом ещё и кишечник восстанавливать бы пришлось.

Нейрон
Небожитель
Читателей: 44
Читаемых: 42
Перестраховываются врачи, дааа уж. Печально

Лень, это подсознательная мудрость... "Орден Священной Андатрры"
Ека - Консультант 2010
Моя лента
Статьи
Неистовый мечтатель
Дата публикации 17.05.2013

Сумасшедшие 20е, золотая лихорадка Уолл-стрит, угар вечеринок, реки подпольного алкоголя и всеобщее предчувствие, что так долго продолжаться не может. Сильные страсти долго не живут, здоровье не бесконечно, и миллиардных состояний, сколоченных за неделю удачных биржевых махинаций, тоже для всех не предусмотрено. Но попытка – не пытка, а вдруг?.. 

Дети-погодки: что нужно знать маме (часть 2)
Дата публикации 16.05.2013
Продолжаем разговор о погодках. В прошлый раз мы описали сложности "погодковой" ситуации в семье и наметили способы преодоления трудностей. Сегодня — о том, как погодки растут.
Он не хочет детей
Дата публикации 15.05.2013
Интересная статистика, более 90% мужчин пугает перспектива стать отцом, при этом всего 7% женщин не видят себя в роли матери. Усугубленная финансовыми и бытовыми трудностями, сложная и очень деликатная проблема, когда мужчина не хочет иметь детей, в последние годы становится все более актуальной.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007