Аудиокниги онлайн

огромная коллекция аудиокниг для Вас и ваших деток

Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Фильмы онлайн 

самый большой каталог рунета 20 000 фильмов

Войдите через:
          ...
или введите:
регистрация | забыли пароль?
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2014  •  Детки 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов

Болит живот у девочки 5 лет

время от времени болит живот в области желудка. рвоты и поноса нет
Модераторы:Frog traveller  Neiron  
8528
← назад 12 вперед
Морковка
Ека – дом родной
Читателей: 0
Читаемых: 0
20 Августа 2007 Болит живот у девочки 5 лет
несколько дней время от времени ребенок жалуется на боль в животике в области желудка. температура была 1 раз 37,6 выше не поднималась. рвоты и поноса тоже не наблюдалось. начала давть левомицетин. не знаю на что подумать.
в детском садике было подозрение на кишечную инфекцию, но ничего не подтвердилось - мальчик болеет простудой
может у кого было похожее, подскажите пожалйуста что делать, к кому обратиться?

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Кузя
Заслуженный автор
Я думаю к врачам надо, им виднее.

ЮКа
Частый гость
я думаю, к педиатру или к гастроэнтерологу, в любом случае нужно анализы сдать

KSU
Ека – дом родной
советую вам обратиться в Клинико-диагностический центр УГМА ул. Токарей, 29 2423540, это телефон Паразитологической лаборатории..анализ 300 рубб, прием 450 руб.

у меня сыну 5 лет, жаловался часто на периодическую боль в животике, часто повышалась температура примерно как у вас, мы все время думали что кишечная инфекция какая нибудь.. хоили к педиатру пили что только непили..

и нам порекомендовали обратиться в лаборатории. мы сдали анализ - и там естественно дисбактериоз, печеночка слегка, и какие то паразиты не лямблии но из их отряда.. врач назначил щадящую схему лечения- пролечились месяц - и полностью восстановили всю микрофлору и т.п..ихбавились от паразитов..

прошло полгода уже- проблем с животок не наблюдаем и еёщ отметили что ребенок перестал болеть ОРЗ..
очень рекомендую! сразу туда и все узнате..

"Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг" (во избежание плагиата - Д. Коллинз)
Морковка
Ека – дом родной
спасибо большое обязательно обратимся
доча на животик больше не жалуется, но я думаю что анализы надо сдать обязательно, вдруг что нибудь серъезное.

Лина
Ека-житель
21 Августа 2007 Болит живот у девочки 5 лет
у нас в три года была похожая картина. Аллергия, на фоне этого лямблии - пролечили, начал болеть живот. Температура после этого поднималась - это была реакция поджелудки, плюсом печенка была повреждена, кишечник в связи с этим тоже плохо фунциклирует, в общем нужно было все восстанавливать. Делали УЗИ, были у гастроэнтеролога, даже в стационаре дневном посидели немного. Пили ферменты и лактофильтрум. Нельзя голодным бегать. И еще я массаж животика постоянно делала. Сейчас более -менее нормально

Морковка
Ека – дом родной
22 Августа 2007 Болит живот у девочки 5 лет
наконец то мы сходили к врачу предварительно ставят гастрит но что это такое? и в 5 лет? питание у нас отличное, ребенку ни в чем не отказываем. но будем конечно обследоваться, выяснять причину болей в животике. кто нибудь был у гастроэнтеролога в 9 больнице? что за врачи? подскажите, посоветуйте!

barabashka
Небожитель
Читателей: 62
Читаемых: 68
22 Августа 2007 Болит живот у девочки 5 лет
Гастрит - воспаление внутренней слизистой оболочки стенки желудка, приводящее к нарушению ряда его функций

вот здесь всё написано.

Моя вторая мама 2007
Лучшая Многомама 2009
Орден "Священной Андатрры"
Если рядом извергается вулкан и спасаться поздно, застынь в непонятной позе — сломай мозг геологам будущего! 
Лина
Ека-житель
23 Августа 2007 Болит живот у девочки 5 лет
В 9-ке хорошие гастроэнтерологи. Далековато только

Морковка
Ека – дом родной
23 Августа 2007 Болит живот у девочки 5 лет
спасибочки, мы записались к гастроэнтерологу, поедем во вторник

Aidochka
Элита
Читателей: 12
Читаемых: 15
24 Сентября 2007 Болит живот у девочки 5 лет
Моему сыну в 7 лет поставили диагноз "гастрит". Глотали шланг, сдавали анализы. До этого часто болел живот, иногда по утрам была рвота непереваренной с вечера пищей. Мы обследовались на Уралмаше в Диагностическом центре, там же гастроэнтеролог назначила большое и длительное лечение. Что именно уже не помню, была бы карточка дома, написала бы. Но лечение все равно индивидуально, зависит от многих факторов. После лечения за последние 3 года живот не болел ни разу (кроме одного раза, когда он отравился пиццей в Дирижабле). Конечно мы стараемся придерживаться диеты, но иногда не получается, даю ему в этих случаях мезим или креон, и тьфу-тьфу-тьфу пока все нормально. Кстати диагнозом в столь юном возрасте я тоже была удивлена. Мы не едим ничего жирного, жареного, острого, много сладкого, сын в отличие от его друзей очень редко (2-3 раза в год) ел чипсы, сухарики, пил газировку. Гастроэнтеролог сказала, что гастрит чаще всего вызывает бактерия Хеликобактер вроде, лечится антибиотиками. Передается через поцелуи, посуду. У нас правда ее не нашли. А также гастрит от неправильного питания, но мы скорее всего заработали его от частого употребления лекарств, с 2 до 5 лет сын часто и сильно болел, пили антибиотики и кучу лекарств. Еще у него была увеличена печень, после лечения пришла в норму. Сейчас где-то раз в полгода делаем УЗИ, стоим на учете у гастроэнтеролога, так как диагноз гастрит не сняли, сдаем кучу анализов. Проводим по назначению гастроэнтеролога поддерживающую терапию, и тьфу-тьфу-тьфу, пока все хорошо. Надеюсь, что сынуля больше не будет мучиться с животом. Спорт

Я вообще людей не особо люблю....другое дело конфеты!
bulochka
Ека – дом родной
Читателей: 1
Читаемых: 1
16 Августа 2011 Болит живот у девочки 5 лет
у сына 5 лет сегодня болит живот в области пупка и температура 38,5, скорую надо вызывать? может лиэто быть аппендицит???

Тащусь, как гофрированный шланг по асфальту...
7cvetik2003
Авторитет
Читателей: 7
bulochka © Вызовите врача! Тем более температура. Врач посмотрит и скажет, либо в больницу, лбо направит к специалисту завтра.
Что вы на форуме-то спрашиваете?! не теряйте время, это может быть все, что угодно, никто по инету ничего не скажет!

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе надо.(М Жванецкий)
Chouette
Заслуженный автор
Читателей: 4
Читаемых: 3
не аппендицит?

Connais-toi toi-même, mais pas trop
bulochka
Ека – дом родной
Читателей: 1
Читаемых: 1
18 Августа 2011 Болит живот у девочки 5 лет
скорую вызвали, увезли в больницу, аппендицит не подтвердился.... пришёл педиатр и сказал что у нас панкреатит?????????????????????????????????? полный бред!!!!!! и отправил домой, сказал обратиться к участковому и гастроэнтерологу.........я в шоке!!!!!!!!! у ребенка следующие сутки держалась температура 37 потом спала и стало всё нормально.....надолго ли??????????

Тащусь, как гофрированный шланг по асфальту...
← назад 12 вперед
Моя лента
Статьи
Неистовый мечтатель
Дата публикации 17.05.2013

Сумасшедшие 20е, золотая лихорадка Уолл-стрит, угар вечеринок, реки подпольного алкоголя и всеобщее предчувствие, что так долго продолжаться не может. Сильные страсти долго не живут, здоровье не бесконечно, и миллиардных состояний, сколоченных за неделю удачных биржевых махинаций, тоже для всех не предусмотрено. Но попытка – не пытка, а вдруг?.. 

Дети-погодки: что нужно знать маме (часть 2)
Дата публикации 16.05.2013
Продолжаем разговор о погодках. В прошлый раз мы описали сложности "погодковой" ситуации в семье и наметили способы преодоления трудностей. Сегодня — о том, как погодки растут.
Он не хочет детей
Дата публикации 15.05.2013
Интересная статистика, более 90% мужчин пугает перспектива стать отцом, при этом всего 7% женщин не видят себя в роли матери. Усугубленная финансовыми и бытовыми трудностями, сложная и очень деликатная проблема, когда мужчина не хочет иметь детей, в последние годы становится все более актуальной.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007