Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Изготовление фотообоев
по индивидуальным заказам
Отменное качество! Экологичность!
Доступная цена!

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Беременность 5-10 недель. Поболтаем???

Модераторы:Девочка-Припевочка  
20447
назад ←на первую151617181920212223на последнюю →  вперед
Darina-Dmt
Частый гость
профайл
29 Января Беременность 5-10 недель. Поболтаем???
Приветик всем))) присоединяюсь к вам у меня наверное ( по моим подсчетам) как раз 5 неделек.На след недели планирую в жк идти. smile:-)

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Амелик
Частый гость
профайл
1 Февраля Беременность 5-10 недель. Поболтаем???
Miss Mouse © , тогда если на папу записать, пособие это не выдадут.
Как себя чувствуешь?
Darina-Dmt ©, привет! Поздравляю, лёгкой тебе беременности!
Ой, а нам сегодня 11 неделек уже, слава Господу))) smileO:-)

Ksenia24
Частый гость
профайл
Цитата
Miss Mouse:
Эх, девочки, а я простыла.
Лежу 2 дня в кровати бревном, вроде хорошо себя чувсвую, но слабость какая-то напала. Капаю гриппферон, как-то слабо помогает((
Мама привезла иммунал, кто-нибудь его пил?

Я уже третюю неделю простывшая. Началось все с легкого насморка, кот продолжался неделю. Потом в прошлое ВС, когда я думала все, выздоровела, поднялась температура 37,5 и так заложило нос, что хоть помирай. неделю отвалялась с больничным, капала сосудосуживающие (знаю,что нельзя, капаю для младенцев, ибо не дышать считаю вреднее), пила чай и оциллококцинум (кстати его беременным можно и мне лично оч помогает). Про иммунал не знаю, но вот виферон читала, что можно. В след. Вт иду на прием к врачу, вот задолбаю ее вопросами что можно а что нельзя. Куча вопросов в голове, может кто сталкивался:
1. Молочница заколебала. Свечи пимафлуцин оч не нравятся, да и невозможно же их постоянно делать. Спринцевание, кот раньше помогало на УРА- сейчас как слону дробина.
2. Обсыпало прыщами. Кожа никогда не была супер. Сидела то на скинорене то на клензите с базироном. Клензит вааще нельзя при беременности. Базирон со скинореном якобы тоже, но я точечно наношу, ибо на лбу тихий ужас.  Еще есть локальный гель с салициловой кислотой- тоже наношу.Все врачи мне всю жизнь говорили,когда я спрашивала ,как избавиться от прыщей- беременей. Вот оно - и где моя чистая кожа спрашивается?)))).
3. Потом читала,что проблемы с венами у беременных начинаются оч часто. У меня на ногах сосуды слабые... звездочки уже есть. Оч сильно боюсь, что прогрессировать начнут- каждый день с утра лиотоном мажусь. Читала беременным детралекс можно. В конце второго триместра думаю попить, как считается.
Понятное дело, что все эти вопросы я адресую врачу, просто интересно Ваше мнение smile:)

Ksenia24
Частый гость
профайл
А еще самое главное-то забыла...Девочки, я в сб была на УЗИ. У меня на 5 день задержки не было ничего видно, решила исключить внематочную, потому что температурка бывает 37,2. У меня к УЗИстке была подготовлена куча вопросов, но когда она мне задала вопрос: Были ли в роду двойни?, все мои вопросы куда-то делись.... на УЗИ видно два плодных яйца, но только у одного бьется сердечко. Сказала, срок слишком маленький,чтобы точно утверждать, но я уже в шоке. Я к мысли, что один будет-то еле еле привыкла....а тут сюрприз за сюрпризом. Врач сказала, что скорее всего он будет все-таки один, такое часто бывает, изначально их два, один потом оказывается недееспособным что ли....в общем он атрофируется. Она сделала такой вывод из того,что сердце только с одной стороны билось.

У кого-нибудь было такое?

Амелик
Частый гость
профайл
Ksenia24 ©
ой, сколько всего!А я бы хотела двойню и было бы у меня четверо масикоф.
Выздоравливай скорее!
А я тож прыщавая стала и молочница одолела, это бич почти всех пузатикоф(((

Miss Mouse
Ека – дом родной
профайл
2 Февраля Беременность 5-10 недель. Поболтаем???
Цитата
Амелик:
Как себя чувствуешь?

уже вроде получше, спасибо.
температура спала, только кашель немного есть.

Miss Mouse
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Ksenia24:
Я уже третюю неделю простывшая.

кошмар(((
я неделю валялась. Тоже всё с насморка началось, температура 37 держалась 5 дней, нос заложен, но не капала, потом сдалась купила пиносол...как-то не особо помог.
Сейчас температура упала, 36,2 -36,6. Где-то прочла, что это опасно Рисунок
Ещё переезжаем, холодно там, боюсь снова разболеться.

Ksenia24
Частый гость
профайл
Цитата
Амелик:
ой, сколько всего!А я бы хотела двойню и было бы у меня четверо масикоф.
А я боюсь двойни))) С одним-то боюсь не справлюсь, а с двумя...

Цитата
Амелик:
А я тож прыщавая стала и молочница одолела, это бич почти всех пузатикоф(((
Чем со всем этим справляетесь? Я от молочницы уже стреляюсь. Причем она меня сама по себе мало волнует, но вот интимную жизнь оччч сильно затрудняет... у меня ее практически не стало....хнык-хнык....

Цитата
Miss Mouse:
кошмар(((
я неделю валялась. Тоже всё с насморка началось, температура 37 держалась 5 дней, нос заложен, но не капала, потом сдалась купила пиносол...как-то не особо помог.
Уверена,что температура от болезни была? Мне врач сказала в первом триместре до 37,4- норма.

Цитата
Miss Mouse:
Сейчас температура упала, 36,2 -36,6. Где-то прочла, что это опасно
Опасна нормальная температура??? Чем???

Ksenia24
Частый гость
профайл
Цитата
Miss Mouse © , а у нас оказывается дни рождения почти в один день)) хи-хи

Miss Mouse
Ека – дом родной
профайл
3 Февраля Беременность 5-10 недель. Поболтаем???
Цитата
Ksenia24:
Уверена,что температура от болезни была? Мне врач сказала в первом триместре до 37,4- норма.
Уверена)) т.к. и ангина была и кашель и сопли ручьём Рисунок

Miss Mouse
Ека – дом родной
профайл
3 Февраля Беременность 5-10 недель. Поболтаем???
Цитата
Ksenia24:
Опасна нормальная температура??? Чем???

36.2 -разве нормальная? я думала это пониженая, по крайней мере чувствую себя при такой температуре не очень..

ещё вот на сайте медицинском нашла: "иногда пониженная температура тела у беременной женщины  может быть признаком эндокринологического заболевания."

Амелик
Частый гость
профайл
11 Февраля Беременность 5-10 недель. Поболтаем???
Приветы! А я тока из больницы вчера выписалась(((

От молочницы мне там прописали полижинакс.Вещь хорошая)))

температура 37-37,4 для беремешек норма.

Кукина
Ека – дом родной
профайл
11 Февраля Беременность 5-10 недель. Поболтаем???
А у меня 24 неделиРисунокРисунок Не могу своих найти, кто в сентябре последнюю менструацию имел... Помогите, если можете!!!!Рисунок

moroka
Ека – дом родной
профайл
12 Февраля Беременность 5-10 недель. Поболтаем???
Кукина ©
Дорогая,потерялась?))))
Давай домой,мы уже в 7 темке)))
http://www.eka-mama.ru/forum/part304/...ge23080694

Милис@
Ека-житель
профайл
14 Февраля Беременность 5-10 недель. Поболтаем???
Ksenia24 ©
Цитата
Обсыпало прыщами. Кожа никогда не была супер. Сидела то на скинорене то на клензите с базироном. Клензит вааще нельзя при беременности. Базирон со скинореном якобы тоже, но я точечно наношу, ибо на лбу тихий ужас

попробуй водку с левомицитином...3-4 таблетки растолочь в порошок и размешать в водке примерно как пузырек от валерьянки...взболтать хорошенько и смачивая тампон протирай проблемные места...смесь хорошо высушивает ...главное не промой потом хорошо руки..очень горько..не дай бог в глаза попадет или в рот...
а от молочницы недавно прочитала в журнале, развести 1 ч.л. соды с пол стакана воды, на палец намотать марлю или бинт, обмакивать и потихоньку внутри все вычещать...сама не пробовала..пока Слава Богу все порядке...
Цитата
Мне врач сказала в первом триместре до 37,4- норма.

скорее всего так и есть...я правда не мерила темпу...но меня реально трясло и почемуто именно к вечеру, ноги в 2-х носках ледяные...куталась в плед...вроде пару дней как отпустило, у меня по ходу 12-я неделя пошла...точнее буду знать через пару дней...

назад ←на первую151617181920212223на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Общий анализ крови: чем болеет ребенок?
Дата публикации 22.05.2012
Малышу укололи пальчик, взяли кровь, на следующий день, отстояв длиннющую очередь, вы забрали анализ. Пора в другую очередь, чтобы показать анализ врачу? Давайте сами заглянем туда и попробуем разобраться, что значат все эти латинские слова и загадочные цифры.
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.

Сейчас в этой теме — 2 мамочек и папочек

гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007