Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Доски информации

(информационные стенды)

для детских садов и школ 

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Жить с ним сложно, бросить жалко....

очень прошу совета, не пойму как поступить чтоб не пожалеть
Модераторы:Captain Barbossa  Йеннифер  
3989
назад ←на первую2345678910на последнюю →  вперед
мамамакса:)
Авторитет
профайл
2 Февраля Жить с ним сложно, бросить жалко....
Да, только об этом говорили. Он меня отпускает, а сына сказал и под дулом пистолета не отдаст!!!!((((он любит его очень ...

чтобы поверить в ложь, надо разместить её между двумя правдами...
ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Шмымзик
Авторитет
профайл
Цитата
мамамаксаsmile:):
Он меня отпускает, а сына сказал и под дулом пистолета не отдаст!!!!
кто его спросит, после того как вы в суде скажете, что он употребляет? Кто ему вообще разрешит к ребенку после этого приближаться? Он про это видать не подумамши... Не отдаст он, хаха. Суд решит, и решит известно как.

А я че, я ниче, другие вон че, и ниче...
Бип Популярная
Небожитель
профайл
Цитата
Шмымзик:
Не отдаст он, хаха. Суд решит, и решит известно как.
даже три хаха smile:glass

вы все дураки и не лечитесь.одна я умная,в белом пальто стою красивая!вхожу в клуб "Крестикошвеи"завидуйте!
"Кот в мешке" 2011 ека зажигалочка.ека позитивчик
Ларина О
Небожитель
профайл
Цитата
Бип Популярная:
аже три хаха
даже четыре
ха ха ха ха
smile:-(
имхо- не о том автор думает
надо ноги в руки и бежать
ну или его тогось -нафик с плажа

ой, я не представляю... а новорожденный как с таким дома? smile:о это ж кроха беспомощная совсем

Ека-сфинкс 2011
"Орден Священной Андатры"
ТортеГ)))

Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость.
Счастье не оставляет памятных шрамов. Чак Паланик.
мамка мамочка мамуля
Ека – дом родной
профайл
3 Февраля Жить с ним сложно, бросить жалко....
Мой тоже на груди телогрейку рвал, говорил, что сына не отдаст, и в суд подаст, и прав меня лишит, и всю жизнь мне испоганит, и всю родню перережет smile:-D Что имеем в итоге? на сына поклал, встал вопрос с пропиской сына, у него квартира своя, я говорю, давай к себе прописывай, дак ведь нет!! я даже в суд по этому поводу подавала, только суд не усмотрел нарушения чьих либо прав, поэтому мне было отказано. А сколько громких слов было сказано! ОТЕЦ-это звучит гордо. Только вот 99% папаш дальше слов не идут, прямая спекуляция детьми, не более. Или как попытка удержать жену, типа как же она ребенка то бросит? будет дальше жить и терпеть. И бояться этого не надо, если уж решила уходить, взяла ребенка и пошла, а как там дальше будет время покажет. Большинство таких пустословов буквально через пол года забывают о своих детях, и левой пяткой крестятся.

Lullusik
Заслуженный автор
профайл
Цитата
мамка мамочка мамуля:
Большинство таких пустословов буквально через пол года забывают о своих детях

да уж... как все на самом деле печально заканчивается. Жалко что в начале отношений не предугадаешь че будет в конце

мамка мамочка мамуля
Ека – дом родной
профайл
Единственное, что я четко поняла в жизни, это то, что рожать надо от человека, в котором полностью уверен (хотя уверенным быть во всем нельзя), и чтоб твои тылы были прикрыты, чтобы если что, не уходить вникуда.

Авторитет
профайл
Ларина О ©
Новорожденный летом ожидается).а так я ребенка до 8 мес вообще ни с кем не оставляла. Потом по тихому на час два с ним оставляла. Он днем то абсолютно нормальный адекватный человек, я иной раз предурошнейsmile:-D
мамка мамочка мамуля ©
Вот именно что уверена была на 1000%!!! Потом новая работа, коллектив, там научили курить, понравилось....((((((
А за малого и правда он горой . Он даже племянника своего 5 летнего как сына любит содержит , потому как мамаша этого ребенка до*нутая ( извините ) по тюрьмам ездит знакомится с дядьками разными. Но это другая история...

мамка мамочка мамуля
Ека – дом родной
профайл
значит все у вас не так уж плохо. Это очень радует)) Просто объясните ему, поделитесь своими страхами и переживаниями. Ему ведь не все равно. Все будет хорошо! не сомневайтесь. Может это у него как своего рода переходный возраст)) Ну вроде по годам то взрослый, а в душе пацан и чудить охота, у подростков проходит, может и у вашего пройдет smile:-)

Авторитет
профайл
4 Февраля Жить с ним сложно, бросить жалко....
мамка мамочка мамуля © ему 25 лет..
я вот просто вижу что он не безнадежен что еще его можно оградить от этого, а вот надо ли??
стоит ли тянуть из болота за уши или уже поздно? вот где эта грань... по моему я сейчас в силах ему помочь и вижу даж будущее, вот и мямлю((( хотя все так выглядит пугающе и с другой стороны бежать надо не теряя времени.... сегодня он вот такой чудный, ни пива ни травы ничего, хотя я и слова не говорила... я воообще щас мало разговариваю, все обдумываю и взыешиваю...
не получиться ли так что он так же курить будет тока где то а не дома, фиг знает.... 

Авторитет
профайл
4 Февраля Жить с ним сложно, бросить жалко....
Цитата
мамка мамочка мамуля:
а в душе пацан и чудить охота, у подростков проходит, может и у вашего пройдет
очень хочется верить, спасибо вам большое за поддержку и надежду!!!!!!!!!!!!

smileberry
Ека – дом родной
профайл
5 Февраля Жить с ним сложно, бросить жалко....
мамамаксаsmile:) © 
Надеемся вместе с Вами! Напишите себе "речь", где укажете по пунктам, как и почему его новое увлечение ломает жизнь вашей семьи, все свои чувства, эмоции и страхи. Подготовитесь, а потом поговорите.

в шоке от президента
Авторитет
профайл
6 Февраля Жить с ним сложно, бросить жалко....
Привет девочки) день Х вчера был) села я кароч говорю давай думки думать что будем делать, я начать не успела! Сказал погоди,.тогда можно я сначала скажу... И вот все что я предъявить хотела он сказал !!!! Что мол знаю что так низзя и бла бла, поиграл и хватит...
Ну,.можно сказать хэппи энд получился))) посмотрим будет ли слово держать !!!

smileberry
Ека – дом родной
профайл
мамамаксаsmile:) © 
Дай Бог!
Здорово, даже не ожидали от Вашего мужа такого шага. Желаем, чтоб стал наяву жить, в реальности и трезвости! 

в шоке от президента
Авторитет
профайл
smileberry ©
Сама в шокеsmile:-D я вот худшего ждала, что он скажет что то типа не учи меня жить и бла бла ... Фух ! Рада что вот так все) теперь буду кулачки держать чтоб так и было . И наблюдать ....а то хто знает ...

назад ←на первую2345678910на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Общий анализ крови: чем болеет ребенок?
Дата публикации 22.05.2012
Малышу укололи пальчик, взяли кровь, на следующий день, отстояв длиннющую очередь, вы забрали анализ. Пора в другую очередь, чтобы показать анализ врачу? Давайте сами заглянем туда и попробуем разобраться, что значат все эти латинские слова и загадочные цифры.
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007