INCANTO
Белье и одежда для детей
 от 2 до 14 лет

www.my-buduar.ru

Доска объявлений

Продам пуховые шапки
250 руб

Дачный сезон 2012

от рассады к урожаю

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?

Как вы уделяете время и внимание мужчине?

Модераторы:Captain Barbossa  VesЯ  Йеннифер  
1686
← назад 12 вперед
ШИНШИЛА
Небожитель
профайл
12 Августа 2008 Как вы уделяете время и внимание мужчине?
Давайте только не из области как бы я хотела это делать *gosduma* , а вот чистую правду, как оно есть на самом деле.
Как вы уделяете время своему мужчине, как вы проявляете внимание к своему мужчине? Не в плане как к мужу, отца ваших детей, и всякие остальные бла бла бла бла , а просто к человеку ......на котором когда то остановился ваш выбор))))

все хорошо
ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Евгения
Частый гость
профайл
Цитата
ШИНШИЛА:
просто к человеку ......на котором когда то остановился ваш выбор))))

я своего провожаю на работу, он уходит раньше меня на час, я встаю чтобы проводить его, поцеловать обязательно, закрыть за ним дверь (по идее он может закрывать на ключ), но у нас это ритуал С улыбкой
готовлю вкусный обед с вечера, т.к. мы обедаем дома, то все должно быть вкусное, свежее и радовать глаз и желудок. Ему остается только разогреть С улыбкой
в течении дня мы часто созваниваемся, общаемся по аське, общение всегда начинается с воздушного поцелуя Поцелуй
вечером встречаю его также поцелуем Поцелуй вкусным ужином и прочее.
вообще мы оба любим нежности и даем это друг другу в полном объеме *поцелуй*

malarva
Ека – дом родной
профайл
не знаю..может это и не совсем внимание...вобщем когда он гуляет с друзьями или где-то задерживается без звонка..и приходит потом домой,то я НИКОГДА не пилю его,а обнимаю и говорю-милый,как хорошо что ты наконец-то пришел,я так соскучилась!(ну там с вариациями)Я всегда это делаю и говорю,в каком бы состоянии он не пришел...и однжды он признался- мужики сидят в кампании и дело к концу и вот они там-ну моя орать будет,а моя ваще домой не пустит-и идти то не охота...я говорит прям полетел домй,зная что ты меня ТАК встретишь))

Евгения
Частый гость
профайл
Цитата
malarva:
я НИКОГДА не пилю его,а обнимаю и говорю-милый,как хорошо что ты наконец-то пришел,я так соскучилась!(ну там с вариациями)Я всегда это делаю и говорю,в каком бы состоянии он не пришел...

главное что он это ценит С улыбкой значит для него это уже внимание, раз торопится домой С улыбкой

Евгения
Частый гость
профайл
13 Августа 2008 Как вы уделяете время и внимание мужчине?
Цитата
malarva:
..я говорит прям полетел домй,зная что ты меня ТАК встретишь

хорошо дяде живется - делай что хочешь, а жена тебе все равно рада :-D

это так, шутка. А серьезно - вы мудрая женщина..

Доска объявлений

Продам автомобиль

Step-2 Кроватка с лесенкой (747400).. Детская мебель

Интернет магазин

Step-2 Кроватка с лесенкой (747400).. Детская мебель
32390 руб

Доска объявлений

Продам детские сумки
100 руб

Купи-продай на Ека-мама.ру
Ларина О
Небожитель
профайл
13 Августа 2008 Как вы уделяете время и внимание мужчине?
А вот у меня муж домой вечером приезжает, ну обнимаю-целую, кормлю, люблю, а потом некоторое время вообще не трогаю...вот хочешь телевизор посмотреть в кресле развалившись-легко, хочешь журнальчик полистать на диване-тоже, хочешь во дворе в гамаке тупо валяться-валяй, а может перед камином клубочком таким свернуться...ну и тыпы Знаю, как он это ценит. У него есть время когда дома никто его не трогает, он отдыхает,а потом включается в семейные дела во вские-это внимание, не?
А то остальное, как у всех, проводить, накрмить, не пилить-всю жизнь так... не_знаю по-моему норма.

"Орден Священной Андатры"
ТортеГ)))

Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость.
Счастье не оставляет памятных шрамов. Чак Паланик.
Simulia
Авторитет
профайл
14 Августа 2008 Как вы уделяете время и внимание мужчине?
ШИНШИЛА ©
Светуль, я вот мужа люблю, ты это знаешь Шутливо
Это главное, КАК я уделяю ему внимание :-D Шутю!!
Ну, по-моему, это все естественно должно быть - это главное... Чтоб без "натуги"... Ее ("натугу") сразу видно С улыбкой
А вообще, все что естественно - все небезобразно. То бишь, ужины вкусные (ясное дело!), приятные нежные слова и прикосновения без повода.... И просто разговоры за жизнь.... Вот из разных мелочей складывается ОНО, внимание и забота С улыбкой

Каждый твой день может стать последним...
Стань донором! Спаси детские жизни! - Клуб Доноров Ека-Мамы
Daniela
Небожитель
профайл
Ээээ....внимание... внимание...
Ну, привожу домой, если он пиво попил, за руль та не сядет же такой...
Не звоню. не смсю, не лезу никак в течении рабочего дня)))))
Он очень это ценит)))
Ем его еду)))) очень хвалю....
Прибираюсь, потому что ему блина нравится музей))) :-D
так что там ещё та .....

Oksanik
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Daniela:
Прибираюсь, потому что ему блина нравится музей)))
так что там ещё та .....
:-D :-D

Oksanik
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Ларина О:
А вот у меня муж домой вечером приезжает, ну обнимаю-целую, кормлю, люблю, а потом некоторое время вообще не трогаю...вот хочешь телевизор посмотреть в кресле развалившись-легко, хочешь журнальчик полистать на диване-тоже, хочешь во дворе в гамаке тупо валяться-валяй, а может перед камином клубочком таким свернуться...ну и тыпы Знаю, как он это ценит. У него есть время когда дома никто его не трогает, он отдыхает,а потом включается в семейные дела во вские-это внимание, не?

а то, я думаю еще какоООе clapping ...мой тоже вот любит чтобы после работы xоть немного времени ему дали чтобы прийти в себя так сказать...у нас правда дочка так по папе соскучивается, что ей во внимании он не отказывает... хоровод

ну и все остальное как прально Оля сказала...
Цитата
Ларина О:
как у всех, проводить, накрмить, не пилить-всю жизнь так... по-моему норма.

Oksanik
Ека – дом родной
профайл
да еще забыла, вот если xочется чтобы он был приятно удивлен - приготовить просто так в обычный будний день что-нить его любименькое :P ...тоже люблю ето делать.... время от времени...ну чтоб не расслаблялся и в привычку не вошло :-D :-D

Наталия
Авторитет
профайл
Массаж, иногда, предлагаю сделать, когда сильно устал...Стараюсь в его работу вникать, хотя ничего не понимаю :-D чтобы лишний раз вместе побыть, а он так любит все объяснять :-D Всегда выделяю деньги ему из семейного бюджета на его технику для работы, хотя мне часто кажется, что нужно что-то другое, более важное (точнее, мне всегда так кажется :-D )....

В ближайшее время планирую жить счастливо
Шладкая Я
Ека – дом родной
профайл
я его всегда встречаю и провожаю... чмокаю и говорю какие-нить слова, чтоб типа всё прошло удачно и тыпы.
не пилю его никогда... обожаю видеть как он радуется когда я приготовлю что-нить его любимое )))

Жизнь нам дается один раз. И ее надо прожить так, чтобы ТАМ НАВЕРХУ офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!"
Dimulina
Ека – дом родной
профайл
Я ему ногти иногда стригу, кремиком мажу.

Заещка
Ека – дом родной
профайл
У нас целый ритаул....Вечером встретить обязом, желательно крепким и смачным поцелуем. Разогреть ужин, поставить на стол, еще сразу сунуть в зубы кусок хлеба, стакан чая. Сесть рядом, поговорить "за жизнь". Обязательно сказать ему в конце, что самый лучший и вообще большой молодец.
Утром проводить опять же крепким и смачным поцелуем. В течение дня обязательно позвонить и сказать, как я по нему соскучилась.
Ну как -то так.....

Женщина помнит о подвигах мужчины пару дней, всю остальную жизнь она ему что-нибудь припоминает.
← назад 12 вперед
Мои новости
Ека-Опрос

голосуем...
Прохоров
241 (30,82%)
Путин
202 (25,83%)
не буду
109 (13,94%)
не знаю
103 (13,17%)
Зюганов
50 (6,39%)
Миронов
41 (5,24%)
Жириновский
35 (4,48%)

Результаты опросов
Статьи
Хочешь защитить своего ребенка? Используй EasyCarSeat!
Дата публикации 03.02.2012

Детское автокресло “EASYCARSEAT” предназначено для того, чтобы штатные ремни безопасности автомобиля удерживали Вашего ребенка самым безопасным образом. Однако его уникальное преимущество заключается в том, что это надувная конструкция

Свадебные поверья и традиции
Дата публикации 02.02.2012
Зачастую молодоженам было не более 13 лет, а потому практика, когда будущие супруги узнавали о свадьбе лишь во время ее подготовки, была распространена чрезвычайно. Времена изменились, изменился и возраст вступающих в брак, а вместе с ним и традиции: современные семьи образуются не по предварительному сговору родителей, а по взаимной любви и согласию молодоженов.
Подвиг «настоящей женщины». Что это?
Дата публикации 01.02.2012
Как вы думаете, про кого поется в песне: «Наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна»?
Как НЕправильно лечить простуду: ошибки и заблуждения
Дата публикации 31.01.2012
Из уст в уста люди передают секреты народных способов лечения простуды, уверенные, что это единственно верное спасение от напасти. Некоторые и вовсе придумывают свои рецепты. В итоге половина людей не только не лечится, но еще и вредит своему здоровью.
Отдавать ли ребенка в детский сад?
Дата публикации 30.01.2012
Первый вопрос, на который нужно себе ответить - а уверены ли вы, что хотите отдать ребенка в детский сад? Может быть, пусть сидит дома с бабушкой или няней? Пусть они за него все делают и не мучают ребенка самостоятельностью.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007