Ека-мама. Сайт для родителей о детях, беременности и родах
Вход ↓
Ник:
Пароль:
запомнить на этом компьютере
(забыли пароль?)

Зарегистрироваться!

Школа знаний

Лавровой Людмилы Дмитриевны

Подготовка детей 5-6лет в престижные школы Екатеринбурга

Мафия

Грандиозный проект

Набираем команду

Играем по крупному

Мой город:
  Общие Форумы   Клуб рождения    Последние  
← туда 12  сюда

Как вы уделяете время и внимание мужчине?

Редактор форума Captain Barbossa  Кукарямчик  
1339

ШИНШИЛА
Небожитель
Смотреть профайл автора
Давайте только не из области как бы я хотела это делать *gosduma* , а вот чистую правду, как оно есть на самом деле.
Как вы уделяете время своему мужчине, как вы проявляете внимание к своему мужчине? Не в плане как к мужу, отца ваших детей, и всякие остальные бла бла бла бла , а просто к человеку ......на котором когда то остановился ваш выбор))))

все хорошо
ссылка  |  на e-mail  ↑   ↓ 
Ека-мама нашла по теме:
Нашла, что смогла.
Не судите строго. :)
Боюсь водить машину, Бактерии, Если муж ушел к другой, Ищу работу за границей, Одиночество в семье
Евгения
Частый гость
Смотреть профайл автора
Цитата
ШИНШИЛА:
просто к человеку ......на котором когда то остановился ваш выбор))))

я своего провожаю на работу, он уходит раньше меня на час, я встаю чтобы проводить его, поцеловать обязательно, закрыть за ним дверь (по идее он может закрывать на ключ), но у нас это ритуал С улыбкой
готовлю вкусный обед с вечера, т.к. мы обедаем дома, то все должно быть вкусное, свежее и радовать глаз и желудок. Ему остается только разогреть С улыбкой
в течении дня мы часто созваниваемся, общаемся по аське, общение всегда начинается с воздушного поцелуя Поцелуй
вечером встречаю его также поцелуем Поцелуй вкусным ужином и прочее.
вообще мы оба любим нежности и даем это друг другу в полном объеме *поцелуй*

malarva
Ека – дом родной
Смотреть профайл автора
не знаю..может это и не совсем внимание...вобщем когда он гуляет с друзьями или где-то задерживается без звонка..и приходит потом домой,то я НИКОГДА не пилю его,а обнимаю и говорю-милый,как хорошо что ты наконец-то пришел,я так соскучилась!(ну там с вариациями)Я всегда это делаю и говорю,в каком бы состоянии он не пришел...и однжды он признался- мужики сидят в кампании и дело к концу и вот они там-ну моя орать будет,а моя ваще домой не пустит-и идти то не охота...я говорит прям полетел домй,зная что ты меня ТАК встретишь))

Евгения
Частый гость
Смотреть профайл автора
Цитата
malarva:
я НИКОГДА не пилю его,а обнимаю и говорю-милый,как хорошо что ты наконец-то пришел,я так соскучилась!(ну там с вариациями)Я всегда это делаю и говорю,в каком бы состоянии он не пришел...

главное что он это ценит С улыбкой значит для него это уже внимание, раз торопится домой С улыбкой

Евгения
Частый гость
Смотреть профайл автора
Цитата
malarva:
..я говорит прям полетел домй,зная что ты меня ТАК встретишь

хорошо дяде живется - делай что хочешь, а жена тебе все равно рада :-D

это так, шутка. А серьезно - вы мудрая женщина..

Ларина О
Авторитет
Смотреть профайл автора
А вот у меня муж домой вечером приезжает, ну обнимаю-целую, кормлю, люблю, а потом некоторое время вообще не трогаю...вот хочешь телевизор посмотреть в кресле развалившись-легко, хочешь журнальчик полистать на диване-тоже, хочешь во дворе в гамаке тупо валяться-валяй, а может перед камином клубочком таким свернуться...ну и тыпы Знаю, как он это ценит. У него есть время когда дома никто его не трогает, он отдыхает,а потом включается в семейные дела во вские-это внимание, не?
А то остальное, как у всех, проводить, накрмить, не пилить-всю жизнь так... не_знаю по-моему норма.

Simulia
Авторитет
Смотреть профайл автора
ШИНШИЛА ©
Светуль, я вот мужа люблю, ты это знаешь Шутливо
Это главное, КАК я уделяю ему внимание :-D Шутю!!
Ну, по-моему, это все естественно должно быть - это главное... Чтоб без "натуги"... Ее ("натугу") сразу видно С улыбкой
А вообще, все что естественно - все небезобразно. То бишь, ужины вкусные (ясное дело!), приятные нежные слова и прикосновения без повода.... И просто разговоры за жизнь.... Вот из разных мелочей складывается ОНО, внимание и забота С улыбкой

Каждый твой день может стать последним...
Daniela
Небожитель
Смотреть профайл автора
Ээээ....внимание... внимание...
Ну, привожу домой, если он пиво попил, за руль та не сядет же такой...
Не звоню. не смсю, не лезу никак в течении рабочего дня)))))
Он очень это ценит)))
Ем его еду)))) очень хвалю....
Прибираюсь, потому что ему блина нравится музей))) :-D
так что там ещё та .....

Вирусы- это не бактерии!!!
А бактерии- это не вирусы!!!
Oksanik
Ека – дом родной
Смотреть профайл автора
Цитата
Daniela:
Прибираюсь, потому что ему блина нравится музей)))
так что там ещё та .....
:-D :-D

Oksanik
Ека – дом родной
Смотреть профайл автора
Цитата
Ларина О:
А вот у меня муж домой вечером приезжает, ну обнимаю-целую, кормлю, люблю, а потом некоторое время вообще не трогаю...вот хочешь телевизор посмотреть в кресле развалившись-легко, хочешь журнальчик полистать на диване-тоже, хочешь во дворе в гамаке тупо валяться-валяй, а может перед камином клубочком таким свернуться...ну и тыпы Знаю, как он это ценит. У него есть время когда дома никто его не трогает, он отдыхает,а потом включается в семейные дела во вские-это внимание, не?

а то, я думаю еще какоООе clapping ...мой тоже вот любит чтобы после работы xоть немного времени ему дали чтобы прийти в себя так сказать...у нас правда дочка так по папе соскучивается, что ей во внимании он не отказывает... хоровод

ну и все остальное как прально Оля сказала...
Цитата
Ларина О:
как у всех, проводить, накрмить, не пилить-всю жизнь так... по-моему норма.

Oksanik
Ека – дом родной
Смотреть профайл автора
да еще забыла, вот если xочется чтобы он был приятно удивлен - приготовить просто так в обычный будний день что-нить его любименькое :P ...тоже люблю ето делать.... время от времени...ну чтоб не расслаблялся и в привычку не вошло :-D :-D

Наталия
Авторитет
Смотреть профайл автора
Массаж, иногда, предлагаю сделать, когда сильно устал...Стараюсь в его работу вникать, хотя ничего не понимаю :-D чтобы лишний раз вместе побыть, а он так любит все объяснять :-D Всегда выделяю деньги ему из семейного бюджета на его технику для работы, хотя мне часто кажется, что нужно что-то другое, более важное (точнее, мне всегда так кажется :-D )....

В ближайшее время планирую жить счастливо
Шладкая Я
Ека – дом родной
Смотреть профайл автора
я его всегда встречаю и провожаю... чмокаю и говорю какие-нить слова, чтоб типа всё прошло удачно и тыпы.
не пилю его никогда... обожаю видеть как он радуется когда я приготовлю что-нить его любимое )))

Жизнь нам дается один раз. И ее надо прожить так, чтобы ТАМ НАВЕРХУ офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!"
Dimulina
Ека – дом родной
Смотреть профайл автора
Я ему ногти иногда стригу, кремиком мажу.

Заещка
Ека – дом родной
Смотреть профайл автора
У нас целый ритаул....Вечером встретить обязом, желательно крепким и смачным поцелуем. Разогреть ужин, поставить на стол, еще сразу сунуть в зубы кусок хлеба, стакан чая. Сесть рядом, поговорить "за жизнь". Обязательно сказать ему в конце, что самый лучший и вообще большой молодец.
Утром проводить опять же крепким и смачным поцелуем. В течение дня обязательно позвонить и сказать, как я по нему соскучилась.
Ну как -то так.....

Женщина помнит о подвигах мужчины пару дней, всю остальную жизнь она ему что-нибудь припоминает.
← туда 12  сюда
AllFam

Мои новости↓

Здесь будут показываться темы Ваших ближайших соседей по району, городу, области и стране

Общие форумы↓
Педагогический ступор у м... 41  /  Телефон доверия
Спасите 8-летнего Мишу от... 70  /  Телефон доверия
Помощь детям-отказникам П... 826  /  Ека-мама помогает детям
А есть у нас на сайте мам... 354  /  Телефон доверия
"Хочу участвовать, у...  /  Телефон доверия
Молодой маме, Бусыгиной С... 37  /  Нужна помощь
Игра в города (часть 4) 776  /  КруглоШуточно
Игра в имена часть 4 1409  /  КруглоШуточно
С чем это едят 1362  /  КруглоШуточно
Расшифруй две буквы (част... 713  /  КруглоШуточно
Ассоциации Часть 23 823  /  КруглоШуточно
Игра "слово к слову&... 1365  /  КруглоШуточно
Беременеем с помощью ЭКО,... 848  /  Беременность с помощью ЭКО и ИИ

Спасибки и "+"↓

Спасибки и "+" обсуждает тут
AllFam

Сейчас в теме "Как вы уделяете время и внимание мужчине?" — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Правила форума | О форуме

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru  

Ека-мама.ру - сайт о беременности и родах для будущих и настоящих родителей.

Статьи о беременности и родах — о первых признаках беременности, об изменениях в организме мамы во время беременности, о правильном питании для беременных мам; о подготовке к родам, про то, что происходит во время родов, что такое партнерские роды и как восстановиться в послеродовый период.
Обсуждение проблем на форуме - рассказы мам о беременности, родах, семье и воспитании детей.
Любые вопросы о беременности вы можете задать в разделе форума "Беременность и роды".
О проекте | Обратная связь
Реклама на сайте
Карта сайта
ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007