Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Доски информации

(информационные стенды)

для детских садов и школ 

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Кто уже знает?

ку-ку
Модераторы:@нютик  
19091
назад ←на первую545556575859606162на последнюю →  вперед
Тигрёночка
Заслуженный автор
профайл
3 Февраля Кто уже знает?
Цитата
Шмымзик:
И как вы без этого так долго продержались
свалили из ебурга в область в 2,5 месяца на месяцок и так и остались пока smile:-P
Цитата
Шмымзик:
а разве может быть иначе при нормальных отношениях и желанном ребенке?
я тоже за норму считаю, пишешь как про моего, поэтому я видимо тоже приборзела, не считаю это сверхестественным!
Цитата
Шмымзик:
папина задача - оплатить,
точна!!!!

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Тигрёночка
Заслуженный автор
профайл
3 Февраля Кто уже знает?
Цитата
gerethen:
капец... вот кажется, ну Врач же, высокое звание !!!!!ему  доверяешь здоровье своего ребёнка
кстати, мы наблюдались у разных врачей в ебурге, челябинске и в области. И изначально ошибочный диагноз нам поставила в КПО поликлиники 13 на ткачей инфекционист Елена Митрофановна фамилию не помню. Потом в интернете читала что у нее часто гипер диагностика, и лечение очень зверское, имейте в виду, кто в ебурге!!!

Шмымзик
Авторитет
профайл
3 Февраля Кто уже знает?
Тигрёночка ©
в КПО заведомо зверское лечение, но реально помогает именно такое тогда, когда другое не помогает smile:-(

А я че, я ниче, другие вон че, и ниче...
Тигрёночка
Заслуженный автор
профайл
3 Февраля Кто уже знает?
Цитата
Шмымзик:
но реально помогает именно такое тогда, когда другое не помогает
ну не могу ничего сказать, ес ли бы диагноз был, другое дело, а так - гипердиагностика по-моему не есть хорошо с таким зверским лечением.

BeHappy1986
Ека-житель
профайл
3 Февраля Кто уже знает?
Привет, девочки! Была сегодня на УЗИ, срок по УЗИ точно совпадает со сроком по месикам - 11 недель, 5 дней. Мы уже выросли до 50,5 мм. Сердечко бьется, никаких отклонений нет. Все в порядке. Видела, как ручки-ножки двигаются! Даже пальчики при увеличении пересчитали! Все на месте! Рисунок 

juli25
Авторитет
профайл
4 Февраля Кто уже знает?
gal4onaклаааасс!!! smile*clapping*

Цитата
Тигрёночка:
ну какой там возраст? с 6-7 лет нервная система может без перерыва, а у некоторых и позже... режим просто такой, маме так удобно.

а если не так категорично? smile*JPKINGLY* НО я предлагаю даже не начинать дискуссию на эту тему smile;-)

Цитата
gerethen:
как мужья ваши мужья относятся к беременности и скорому появлению второго ребёнка?

ну т.к. для меня беременность вообще-то стала мягко-говоря стрессом. То муж меня подбадривает и успокаивает. ЩА для нас актуальнее меня чаще успокаивать от всех моих охов-ахов и токсикоза. А когда говорю про лялечный возраст будущего младенца (ну и тоже в том ключе, что снова бессонные ночи, лужи, пеленки) то супруг в это время начинает говорить о том, что в этом есть своя прелестьsmile:) Но сказать, что муж ждем прям не дождется - такого не скажу наверноеsmile:)
gerethen, а у меня встречный вопрос - как сынуля реагирует на будущую лялю? моей не 3.5 еще, 3.2 полных. Настроена радикально против. Надеюсь, что курс поменяется с появлением живота и пинаний. НО щаааа.. ни в какую вообще.

Цитата
Шмымзик:
папина задача - оплатить, а вникать ему в енто некогда и неохота

ну наш для виду спроситsmile:))) я еще для виду сделаю щенячьи глаза (если по цене мягко скажем, не копейку обойдется моя затея). Такая вот ролевая играsmile:)))

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг.
Тигрёночка
Заслуженный автор
профайл
4 Февраля Кто уже знает?
Цитата
juli25:
НО я предлагаю даже не начинать дискуссию на эту тему
smile[:
Цитата
juli25:
моей не 3.5 еще, 3.2 полных. Настроена радикально против.
чо серьезно? моей 1,8, подслушала наш разговор с мужем, бегает и орет - маленький мальчик! ляля! smile:-D но бабушке еще не спалила! smile:-D

Васенька.
Прописался
профайл
4 Февраля Кто уже знает?
Цитата
gal4ona:
а вот и мои рукодельные подарочки
ой какая красотааааа
так оригинально!!!
я если честно не совсем до конца представляла как можно сделать торт из памперсов...а тут...а тут такое чуууудо!!!
ты умочка!!!

Васенька.
Прописался
профайл
4 Февраля Кто уже знает?
Цитата
Тигрёночка:
у нас с года место есть,
вы льготники или от работы?

Васенька.
Прописался
профайл
4 Февраля Кто уже знает?
Цитата
Тигрёночка:
чо серьезно? моей 1,8, подслушала наш разговор с мужем, бегает и орет - маленький мальчик! ляля! но бабушке еще не спалила!
РисунокРисунок
тока нам 2,5 

Тигрёночка
Заслуженный автор
профайл
4 Февраля Кто уже знает?
Цитата
Васенька.:
вы льготники или от работы?

мы
Цитата
Тигрёночка:
свалили из ебурга в область в 2,5 месяца на месяцок и так и остались пока
тут встали на очередь в 4 месяца, льгот никаких нет, в 11 уже получили путевку, походили, понюхали, не понравились ясли, в 1,3 поменяли на лучшие ясли к лучшему педагогу с лучшей кухней. smile:-) ходим берем обеды smile;-)

gal4ona
Прописался
профайл
4 Февраля Кто уже знает?
девочки , всем гран мерси за столь высокую оценку моего творчества Рисунок
прям приятненько так ...Рисунок

Цитата
BeHappy1986:
Мы уже выросли до 50,5 мм. Сердечко бьется, никаких отклонений нет. Все в порядке. Видела, как ручки-ножки двигаются! Даже пальчики при увеличении пересчитали! Все на месте!

очень очень за вас рада !!!РисунокРисунок  как же хочется уже скорее четверг что б тоже на лялечку свою поглядеть Рисунок
а вам пол не сказали ?

juli25
Авторитет
профайл
4 Февраля Кто уже знает?
Цитата
Тигрёночка:
чо серьезно? моей 1,8, подслушала наш разговор с мужем, бегает и орет - маленький мальчик! ляля!

да, на полном серьезе против. Говорит - не надо нам никаких ляль! причем, возраст-то уж такой, что говорит все это вполне себе осознанно. Рассуждает, что с лялями надо будет игратЬ, а она не хочет, у нее игрушек полно. Говорит, что маленькие ляли не умеют говорить, и это ей не интересно. Еще говорит, что у нас в семье и так все хорошо - Кирочка, мамочка и папочка. Больше никого не нать. smile*JPKINGLY*
И все это оч даже смешно, если бы не тот факт, что лялю уже обратно в магаз не сдашь smile:x

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг.
BeHappy1986
Ека-житель
профайл
4 Февраля Кто уже знает?
Цитата
gal4ona:
а вам пол не сказали ?
Неа, говорят пока не видно... Думаю, недель в 18 сходить на 3д, там уже должны увидеть. Очень хочется узнать, кто там! Рисунок С другой стороны часто делать УЗИ вредно всеж таки...

Тигрёночка
Заслуженный автор
профайл
5 Февраля Кто уже знает?
Цитата
BeHappy1986:
Мы уже выросли до 50,5 мм. Сердечко бьется, никаких отклонений нет. Все в порядке.
поздравляю!!!! smile[Ромашки] smile[Ромашки] smile[Ромашки]
с телефона не отправилось мое сообщение smileO:-)

назад ←на первую545556575859606162на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Общий анализ крови: чем болеет ребенок?
Дата публикации 22.05.2012
Малышу укололи пальчик, взяли кровь, на следующий день, отстояв длиннющую очередь, вы забрали анализ. Пора в другую очередь, чтобы показать анализ врачу? Давайте сами заглянем туда и попробуем разобраться, что значат все эти латинские слова и загадочные цифры.
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007