Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Доски информации

(информационные стенды)

для детских садов и школ 

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Июнчики 2012. Часть 6 Экватороотмечательная!

Ляльки в пузиках кружат, а мамашки все жужжат)))
Модераторы:@нютик  
13433
назад ←на первую919293949596979899на последнюю →  вперед
АлЕНка
Ека – дом родной
профайл
4 Февраля Июнчики 2012. Часть 6 Экватороотмечательная!
Цитата
Z@ik@!:
вот и сомневаюсь между 2 в 1. Что-то они мне не очень нра... К тому же этот блок, валяться только будет((

ну там моделей всяких полно, а так то действительно валяться будет прогулочный блок. Я своей очень довольна коляской, но я выбрала ее из-за большой люльки, ребенку зимой не тесно было. А когда покупала даже не заморачивалась какая она, просто люлька или 2 в 1, мне понравилась люлька, я ее и взяла, т.к. знала, что весной буду брать хорошую прогулку.
Опять же надо в магазинах посмотреть-покатать, чтобы в лифт влезала или была не очень тяжелая, смотря в каком доме живешь, это тоже немаловажно. Мне вот сейчас без разницы, у меня первый этаж, а раньше был 5-й без лифта, коляску оставляла в машине, таскать было нереально просто.

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Z@ik@!
Авторитет
профайл
АлЕНка © 
ага, спасибо за пояснения. Ну у нас новый дом, лифт нормальный, да и этаж 2, но все равно хочется легкую.

xxx: Как там дисер?
ууу: Не переживай, все как положено!
ххх: Угу, как положено на него было в начале года, так и по сей день положено...
АлЕНка
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Z@ik@!:
ребенок реально продрыхнет всю зиму на прогулках, да ведь

тут не угадаешь, все они разные, у кого-то спят, у кого-то нет. Моя спала, для меня зимой балкон был спасением. Спала там 2 раза по 1,5-2 часа, я за это время все дела дома успевала переделать. Мы почти зимой на улице не гуляли, только на балконе, муж коляску принес с машины, так и гуляли почти всю зиму,, а ближе к марту стали выползать на улицу.

мамамакса:)
Авторитет
профайл
У нас щас погодки будут, и сразу бы третьего , эхххsmileO:-) а муж заявил -6 давай! o_O
Ну нееееее ... На такую аферу я точно не пойду smile:-D

чтобы поверить в ложь, надо разместить её между двумя правдами...
Z@ik@!
Авторитет
профайл
Цитата
АлЕНка:
тут не угадаешь, все они разные, у кого-то спят, у кого-то нет. Моя спала, для меня зимой балкон был спасением. Спала там 2 раза по 1,5-2 часа, я за это время все дела дома успевала переделать. Мы почти зимой на улице не гуляли, только на балконе, муж коляску принес с машины, так и гуляли почти всю зиму,, а ближе к марту стали выползать на улицу.
ага, Ася тоже всю свою первую зиму проспала на балконе))) она в начале декабря родилась.
Цитата
мамамаксаsmile:):
Ну нееееее ... На такую аферу я точно не пойду smile:-D
))))

ххх: Угу, как положено на него было в начале года, так и по сей день положено...
Klavka
Авторитет
профайл
Цитата
Len4ikV:
третьего захода выполнить план максимум

smile*mouse* тройню сразу?
Цитата
Z@ik@!:
одно део хотеть, а другое - реализовывать...

хотеть - это уже полдела smile[Суппер]
Мы с мужем больше 2 не хотим. Меньше тоже)) Конечно, не зарекаемся, может лет через 10 приспичит ляльку smile*JPKINGLY*
Цитата
Z@ik@!:
Мне кажется, во всей этой зимней одежке не уснуть нереально просто))

не, одежда не помеха. вообще зимой дети лучше спят, мне кажется. на морозе их моментально отрубает, так ведь, девочки, у кого зимние детки? или ошибаюсь?
Цитата
У нас щас погодки будут, и сразу бы третьего

smile*mouse* smile^%

Вместе весело живём - "Самый дружный кошкин дом!!!" - Мартята 2010!
АлЕНка
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Klavka:
вообще зимой дети лучше спят, мне кажется. на морозе их моментально отрубает, так ведь, девочки, у кого зимние детки? или ошибаюсь

моя спала, мы 24 августа родились. Я писала выше, мы вообще всю зиму проспали на балконе. Вроде удобно было ей.

moroka
Ека – дом родной
профайл
Всем привет. Мы сегодня бабушек навещали,прощались,завтра уезжаем в ижевск.

Елено4ка
Ека – дом родной
профайл
Цитата
moroka:
Хорошо Вам доехать!Рисунок
Цитата
У нас щас погодки будут, и сразу бы третьего
Тебе вообщеРисунок  для меня 3 то года героизмРисунок, а погодкиРисунок

Новенькая я
Авторитет
профайл
Всем приветики! smile:*

Цитата
“”
У нас щас погодки будут, и сразу бы третьего , эххх
smile:о ооо ты герой! А у тебя щас сыночку сколько?
Цитата
Klavka:
ообще зимой дети лучше спят, мне кажется. на морозе их моментально отрубает, так ведь, девочки, у кого зимние детки? или ошибаюсь?

ну вообще да, но у меня Настя не очень хорошо спала, точнее она спала первые 40 минут, а потом если момент не подловишь и не подкачаешь - просыпалась и потом уже не уторкаешь. Поэтому я потом уже подгадывала - выходила примерно через полчаса, подкачаю и она дальше спит уже долго.
Но в целом говорю мы спали до года в коляске на улке. После года я ее специально стала на дневной сон приучать в кроватке спать - потому что собирались в болгарию и там днем уже в квартире спали.
Цитата
moroka:
ой, Дашуль, хорошо вам добраться, держи нас в курсе!!! будем держать кулачки, чтобы вы благополучно доехали smile*кулачки* smile*кулачки* smile*кулачки*
Цитата
Елено4ка:
Тебе вообще  для меня 3 то года героизм, а погодки
smile[Дай_пять] smile[+1]

А у меня Сережа с понедельника на неделю в командировке в Москве( Сегодня ездили продукты закупать, чтоб мне ничего не покупать. Эх, даже не знаю как мы без папочки нашего целую неделю продержимся smile*famelykiss* Ко мне мама приедет жить пока, свекровь еще просилась, но че-то я не уверена насчет нее) ну может позову тоже на пару дней.

Не плачь потому, что это закончилось.
Улыбнись тому, что это было.
Z@ik@!
Авторитет
профайл
Цитата
Klavka:
хотеть - это уже полдела

Мы с мужем больше 2 не хотим. Меньше тоже)) Конечно, не зарекаемся, может лет через 10 приспичит ляльку smile*JPKINGLY*
Да, тоже может быть))
Цитата
Klavka:
не, одежда не помеха. вообще зимой дети лучше спят, мне кажется. на морозе их моментально отрубает, так ведь, девочки, у кого зимние детки? или ошибаюсь?
я это и имею в виду - когда они укутанные, а их еще и качают - не уснуть надо постораться)) У меня Ася всю первую зиму спала днем только в коляске на балконе или на улице, дома ее было не уложить...
Цитата
moroka:
хорошо вам добраться!
Цитата
Новенькая я:
Ко мне мама приедет жить пока, свекровь еще просилась, но че-то я не уверена насчет нее) ну может позову тоже на пару дней.
ну все равно помощь! Справитесь, вы умницы!

Новенькая я
Авторитет
профайл
Цитата
Z@ik@!:
ну все равно помощь! Справитесь, вы умницы!
Спасибо! да не, помощь то мне не нужна особо - просто одной страшновато ночевать в доме без мужчины - вот из-за этого только.

Не плачь потому, что это закончилось.
Улыбнись тому, что это было.
Елено4ка
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Новенькая я:
как мы без папочки нашего целую неделю продержимся
Будете по телефону и скайпу общатсяРисунок, а вообще для меня неделя без мужа тоже кажется безумно долгоРисунок
Цитата
Новенькая я:
просто одной страшновато ночевать в доме без мужчины - вот из-за этого только.

СогласнаРисунок

Klavka
Авторитет
профайл
5 Февраля Июнчики 2012. Часть 6 Экватороотмечательная!
Цитата
Новенькая я:
точнее она спала первые 40 минут

о, да. это у них долго, пока мозг не дозреет)) насколько помню, через 30-40 минут начинается переход из сна медленного в быстрый(или наоборот smile*думаю* )и этот момент перехода деткам плохо дается.
Цитата
Новенькая я:
Но в целом говорю мы спали до года в коляске на улке

с тобой у нас детки по сезонам совпадают как раз) Соня родилась в конце марта и вот летом оч плохо спала, особенно в коляске. дома под титей идеальный ребенок, лишний раз голос не подаст)) а с холодом хорошо спать стала, но к зиме осталось 2 дневных сна, один как раз на улице спала - 40 мин-час, второй дома - часа два. а балкона нет, к сожалению, очень бы выручал.
Цитата
Новенькая я:
Эх, даже не знаю как мы без папочки нашего целую неделю продержимся

время в делах пролетит незаметно smile;-)
Цитата
Елено4ка:
а вообще для меня неделя без мужа тоже кажется безумно долго

smile[+1]вообще не представляю. мы как съехались с мужем, так не расстаемся ни на день. не считая моих поездок в роддом=)

Вместе весело живём - "Самый дружный кошкин дом!!!" - Мартята 2010!
Елено4ка
Ека – дом родной
профайл
5 Февраля Июнчики 2012. Часть 6 Экватороотмечательная!
Цитата
Новенькая я:
Только меня Настя в овсновном мамой называет или мама Оля. ну это она обычно всем докладывает - а это моя мама Оля
Вот и моя точно так жеРисунок, а папу- папа Юра.
Цитата
Новенькая я:
Поэтому максимум троих, да и то вопрос)
Вот и у меня вопрос и ооооочень большойРисунок, даже больше нет чем да
Цитата
Z@ik@!:
классику или 2 в 1,
Блин, я что-то классики пересмотрела, они какие-то все не легкиеРисунок, а мне надо именно полегче, чтобы на юг с собой взять, наверно 2 в 1 смотреть будуРисунок
Цитата
АлЕНка:
. Нужна хорошая люлька, а потом уж весной в прогулку пересядете. Я планирую до конца марта использовать люльку, потом пересесть в прогулку.
У меня Миланка июньская, я прогулочный блок где-то месяцев с 7 переодела, гуляли она глазела по сторонам, правда не долго, а потом засыпала, я ей горизонтальное положение делала и дальше спать, так, что мы прогулкой в принципе долго пользовались, потом еще летнюю облегченную прогулку купили 6 кг в ней на отдых ездили.
Цитата
Happy Squirell:
ну я тогда с Дашей пойду
Да, так наверно побыстрее и понадежней будетРисунок

назад ←на первую919293949596979899на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Общий анализ крови: чем болеет ребенок?
Дата публикации 22.05.2012
Малышу укололи пальчик, взяли кровь, на следующий день, отстояв длиннющую очередь, вы забрали анализ. Пора в другую очередь, чтобы показать анализ врачу? Давайте сами заглянем туда и попробуем разобраться, что значат все эти латинские слова и загадочные цифры.
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007