Загородный отдых с ребенком
Акция - 3 дня за 4700

база отдыха "Шишки"

Доски информации

(информационные стенды)

для детских садов и школ 

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Апрелята-дружные ребята!

Будем знакомиться!
Модераторы:@нютик  
19334
назад ←на первую676869707172737475на последнюю →  вперед
осень_золотая
Ека-житель
профайл
3 Февраля Апрелята-дружные ребята!
@нютик* © ! Спасибо большое! Очень хочется нормально кормить.
Только вот вопросик:
Цитата
@нютик*:
Промежуток между кормлениями не менее трёх часов
Не менее или не более? Не пойму.

Не поверите! Сама себе завидую!
ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
@нютик*
Редактор
профайл
4 Февраля Апрелята-дружные ребята!
Цитата
осень_золотая:
Цитата
@нютик*:
Промежуток между кормлениями не менее трёх часов
Не менее или не более? Не пойму.
Не более, канеш))) Описалась) Поздно уже было, голова плохо соображала smile[Голова_кругом]
Цитата
осень_золотая:
Спасибо большое! Очень хочется нормально кормить.
Всё будет хорошо! smile[Ромашки]

牙 丅仨石牙 人扣石人扣...
Natasha_V
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Automne:
А третий-то триместр когда начинается?
я поняла что 1-13 нед - I триместр, 14-26 - II триместр, с 27 и до родов - III триместр, по 13 недель каждый
Цитата
Automne:
Мне врач сказала, что нормально в марте сдавать.
решила тоже до марта подождать, это наверно в роддом надо...

Natasha_V
Ека – дом родной
профайл
Цитата
осень_золотая:
Я думаю, может застоялось молоко еще в роддоме, когда молозиво еще было?
у меня вобще все пять ночей ревел голодный - молозива не хватало или его не было, высасывал там что-то, а само молоко только дома нахлынуло, так сильно, что я отправила тут же мужа за авентом-молокоотсосом, но он не пригодился впоследствии (продала), т.к. лактация сама наладилась, но весь первый месяц я боялась, что ребёнок кушать хочет-недоедает, а пришли в поликлинику - больше килограмма прибавка, так я и кормила сама, долго до полутора лет, хотя потом меньше молока стало, но я ни водой не поила, ни смесью не докармливала - бутылочки совсем не пригодились, прикормы с 6 месяцев пошли, вес набирал, но в длину рост сильнее шёл по категориям.  
На цены банок посмотрела в магазине - ужас-ужасный, а таких банок не менее 4 штук надо (старший с 5 мес полностью искусственник). Есть у меня опыт и банок и грудного кормления: я полностью против докорма смесями, никаких плюсов не вижу.
По моему опыту: ребёнок должен часто прикладываться к груди в роддоме - когда только начинается выработка молозива и молока, и ни в коем случае не поддаваться соблазну дать смесь (и пустышку тоже не давать, чтоб к груди привыкал), типа ребёнок недоедает и т.д., на первые несколько дней ещё внутриутробных веществ хватает, у него естественная убыль веса в любом случае идёт - иначе лактация сразу же нарушится, проверено на себе и на знакомых, старший сын так у меня потихоньку на смесь перешёл, к тому же он в больницу уехал из роддома, там окончательно все мои молочные реки были загублены.
Перед кормлением ребя супер средство хорошее:

Цитата
@нютик*:
горячий чай с молоком
или какая-либо горячая жидкость (суп, например), молоко само течь начинает (особенно в первые месяцы), прокладки для груди понадобятся. 

Natasha_V
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Automne:
Потом с трех месяцев начала давать смесь параллельно с грудью. И вот тут начался кайф! Ребенок сытый, стала в весе прибавлять,спать стала. Молоко сцеживала все до последней капли, она выпивала все, потом смесью докармливала. в шесть месяцев молоко исчезло совсем.
У меня так же было со старшим сыном - достало это кормление, рада была, что на бутылки перешёл. С роддома надо закладывать всё, а мы его только в месяц домой из больницы привезли, так что не удалось покормить мне самой нормально. Зато с младшим всё получилосьРисунок
Щас надеюсь также будет, главное чтоб всё нормально в родах было.

осень_золотая
Ека-житель
профайл
Девочки, спасибо за советы! Надеюсь все получится в этот раз.Рисунок

@нютик*
Редактор
профайл
5 Февраля Апрелята-дружные ребята!
Цитата
Natasha_V:
сть у меня опыт и банок и грудного кормления
У меня тоже... smile*продожай* У среднего сына дисбак был сильный, в итоге я запаниковала и перевела на смесь, т.к. с моего молока вообще не прибавлял...
С первым и третьим сыном бывало, что иногда докармливала, но в целом кормила сама обоих. В этот раз уверена, что всё получится - опыт уже есть и знания тоже, так что справимся без проблем. И если будут вопросы - постараюсь вам тоже помочь smile;-)
Цитата
осень_золотая:
Девочки, спасибо за советы! Надеюсь все получится в этот раз.
Обязательно! smile:-)

牙 丅仨石牙 人扣石人扣...
DrVera
Ека – дом родной
профайл
7 Февраля Апрелята-дружные ребята!
Ой, девочки, похвастаюсь. Я вчера официально вышла в декрет. А сегодня я первый раз сходила в бассейн на аквааэробику для пузиков Рисунок Так замечательно! В воде как будто живота совсем нет ,даже забыла про него, (ага, пока не пнул сильно Рисунок). Правда сразу после выхода из воды почувствовала все свои набранные 10 кг. Но в целом я очень- очень довольна. Буду ходить 2 раза в неделю. Уже жду послезавтра Рисунок.

Di vivere la vita piu' che puoi...
Прожить эту жизнь- вот всё, что ты можешь...
zwerenok
Частый гость
профайл
@нютик* © растем по-тихоньку.... он у меня такой спокойный почти всё время спитРисунок

@нютик*
Редактор
профайл
Цитата
DrVera:
Я вчера официально вышла в декрет
Поздравляю! smile[Суппер]
Цитата
DrVera:
первый раз сходила в бассейн на аквааэробику для пузиков  Так замечательно!
Ой, как здорово!!! Жаль, что мне в бассейн нельзя... А больше никуда не ходишь? smile;-)
Цитата
DrVera:
Правда сразу после выхода из воды почувствовала все свои набранные 10 кг
Да уж, килограммы ещё как чувствуются... smile:oops:* Я сегодня на приёме была - опять прибавка 2 кг smile*весы*
Через недельку тоже пойду декретный оформлять! smile*демонстрация*
zwerenok ©
Где наблюдаешься? В каком роддоме рожать планируешь? smile:-)
Цитата
zwerenok:
он у меня такой спокойный почти всё время спит
Так это хорошо)) Потом родится - тоже спокойный будет, наверное)) smile;-)

牙 丅仨石牙 人扣石人扣...
осень_золотая
Ека-житель
профайл
Цитата
@нютик*:
) Потом родится - тоже спокойный будет, наверное
У меня так и было с сыночком, в пузе спокойный, и в жизни тоже. Зато этот пуз - ну просто ураганчик! Рисунок
          Сегодня сынуля совсем кислый в сад отправился. Мы новенькие в коллективе, всего 2 месяца - и воспитательница никак не участвует в его освоении в коллективе, ей все по барабану.  Никто не хочет с ним играть. А он у меня совсем никого не обижает, всегда учила его так, а теперь приходится учить сдачи давать. А то деточки есть хамовитые и не воспитанные, прийдется бороться с ними.
           Я по этому поводу теперь тоже раскисла, что он у меня добродушный такой. Уже и советы разные даю, как играть с детками - а у самой руки опускаются, уже и не знаю, что ему подсказать. Хотя вообще воспитательница должна как-то мне кажется способствовать, а она совсем на детей не обращает внимания, все с няней личные проблемы обсуждает. Дети сами по себе.
          Девочки, как быть? Другой сад - тоже не выход из ситуации.Рисунок

Цитата
DrVera:
я первый раз сходила в бассейн на аквааэробику
     РисунокВезет тебе! Я в своем городе такого не нахожу, тоже бы пошла!  А хлорка в воде не влияет на здоровье? Я честно говоря немного опасаюсь общественных бассейнов в нашем положении из-за этого. А так это класс!Рисунок

@нютик*
Редактор
профайл
Цитата
осень_золотая:
Девочки, как быть?
Проигрывать с игрушками те ситуации, которые травмируют ребёнка, и в игре подсказывать ему выход.
А вообще - перевести в другую группу никак? Хотя, если сейчас справится с ситуацией - получит полезный опыт на будущее smile:-) Мудрости и терпения тебе с сынулей - пусть у вас всё получится smile[Ромашки]
Цитата
осень_золотая:
Зато этот пуз - ну просто ураганчик!
У меня нынче умеренно как-то, но временами тоже активничает smile:-) Старшие были разные в животике - есть сходство определённое между тем, как внутри себя вели и потом в жизни. Интересно так наблюдать, как растут твои детки smile[Cердечко]

牙 丅仨石牙 人扣石人扣...
dashulk
Ека-житель
профайл
Девочки, привет! Примите в свою компанию? Нам 29 неделек, ждем мальчика. Перешла к вам из темки про внематочную беременность. Первая Б была внематочная, а вот вторая настоящая  уже 29 недель smile:) У нас первенец, мне 27 лет. 

осень_золотая
Ека-житель
профайл
Цитата
@нютик*:
Проигрывать с игрушками те ситуации,
Рисунок Спасибо!
Цитата
@нютик*:
- перевести в другую группу никак?
В том и дело, что переводить некуда.
Цитата
dashulk:
Девочки, привет!
О! Растет компания!Рисунок Привет!

@нютик*
Редактор
профайл
Цитата
dashulk:
Девочки, привет! Примите в свою компанию? Нам 29 неделек, ждем мальчика.
Привет! Вместе веселее! smile;-) Присоединяйся. У нас тут пока общение не очень активное. Надеемся, с выходом в декрет станет интереснее smile:-)
Как протекает беременность? Как к рождению малыша готовитесь?

牙 丅仨石牙 人扣石人扣...
назад ←на первую676869707172737475на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Общий анализ крови: чем болеет ребенок?
Дата публикации 22.05.2012
Малышу укололи пальчик, взяли кровь, на следующий день, отстояв длиннющую очередь, вы забрали анализ. Пора в другую очередь, чтобы показать анализ врачу? Давайте сами заглянем туда и попробуем разобраться, что значат все эти латинские слова и загадочные цифры.
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007