Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Изготовление фотообоев
по индивидуальным заказам
Отменное качество! Экологичность!
Доступная цена!

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Январята - 2012! часть 2-я...

Выходим на финишную прямую!!!
Модераторы:@нютик  
21633
назад ←на первую616263646566676869на последнюю →  вперед
*yami*
Ека-житель
профайл
2 Февраля Январята - 2012! часть 2-я...
Цитата
zmeya13:
нам пимофукорт. это мазь. помогло на второй же день. сейчас вот после каждого пука попу таскаю мыть, и мажу.

Привет! Знаешь,по моему  не стоит злоупотреблять такими мазями. Если опять появиться тогда можешь,а для профилактики нужно другое использовать. Хочу спросить,а ты инструкцию к препарату  читала,что там в противопоказаниях написано? Мне ,кажется,что детям он противопоказан..Рисунок

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
AnGelMak
Ека – дом родной
профайл
Kitty S ©
да пластиковые окна.... душно было - девочек не уговорить проветрить - собрать в кучу невозможно...

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Kitty S
Заслуженный автор
профайл
Цитата
AnGelMak:
душно было
ну вот. не знаешь что и лучше холодно, или душно. в духоте я бы тоже не смогла.

Рассинская Аня
Заслуженный автор
профайл
Цитата
машка-мамашка:
Я вот думаю, что молоко у меня жидковатое, вот и он жиденько ходит...
глупости,попробуй помазать маслом облепиховым,нам помогало при любых гадостях

вместе с ребёнком рождается мама
машка-мамашка
Небожитель
профайл
Цитата
Рассинская Аня:
глупости,попробуй помазать маслом облепиховым,нам помогало при любых гадостях

Я имею ввиду, что переднего молока много и он им наедается, а заднее не ест уже...

Я-фея! Могу фейнуть, а могу нафеячить,прифеячить,зафеячить и в итоге-уфеячить!
Помпушка
Авторитет
профайл
Цитата
zmeya13:
в 238 палате лежали потом...кстати, несмотря на пластиковые окна - замерзали под утро...дуло непонятно откуда, но явно от окна
бедняги! в 40 просто жара была, мы даже не укрывались

Дочка радость в доме)) Дочка свет в окне.... у меня их двое, значит все вдвойне))
Помпушка
Авторитет
профайл
Приветики. Девочики, совсем звбыла что можно есть, а чего нет. Не подскажете где почитать можно?

Дочка радость в доме)) Дочка свет в окне.... у меня их двое, значит все вдвойне))
zmeya13
Прописался
профайл
*yami* © 
а мы 2 раза помазали...как мкраснота прошла - перешли на усиленную гигиену попы и присыпку.[/b]
[b]Kitty S ©

по поводу 20 роддома у меня смешаные чувства) вроде родились, здоровые. но вот отношение врачей конечно как то неоднозначно воспринимается) кто то хамит в открытую, кто то наоборот поддерживает...если бы предложили по второму разу туда сгонять - подумала бы))
а у вас как впечатления?

Futurama
Ека-житель
профайл
3 Февраля Январята - 2012! часть 2-я...
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!для начал, поздравляю тех, у кого родились малыши за последние 3 недели!!РисунокРисунокРисунок
Не пыло времени писатъ, так как мы постоянно висели на тите.Выяснилось, что доча совсем не набирает весРисунок.Как потеряла после родов и весила 3 с копейками, так и осталась.Ужас!
Короче, как это не прискорбно, пришлось мне её прикармливать.Сегодня уже 2 раза дала смесь и еще на ночь планирую.ЧУвствую себя сухой, никчёмной палкойРисунокРисунокРисунокРисунок.
Как вы относитесь к прикорму?И как посоветуйте организовать смешаное кормление?(смесь, сцеживание, грудь)?

AnGelMak
Ека – дом родной
профайл
4 Февраля Январята - 2012! часть 2-я...
Цитата
Futurama:
Короче, как это не прискорбно, пришлось мне её прикармливать.Сегодня уже 2 раза дала смесь и еще на ночь планирую.ЧУвствую себя сухой, никчёмной палкой.
Как вы относитесь к прикорму?И как посоветуйте организовать смешаное кормление?(смесь, сцеживание, грудь)?

ради Бога не переживай - у меня с первым та же история! ничего страшного нет в докорме.
я делала так .... кормила грудью....сцеживалась - давала с ложечки что получалось нацедить от 5 до 15 мл..)))) мало, но своё - драгоценное! а затем допаивала смесью - но не из бутылки а с ложечки!! что бы грудь не бросил окончательно
если бы не беременность кормила бы и после года - а так за 4 дня до года пришлось отказать ему в титьке!

сейчас стараюсь не париться...меньше нервничаешь - больше молочка - а там на сколько хватит.....

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Futurama
Ека-житель
профайл
AnGelMak © 
Ой, спасибо!!
Цитата
AnGelMak:
давала с ложечки что получалось нацедить от 5 до 15 мл.
Ну, уменя пока еще не все безнадежно.За раз сцеживаю, в районе 20 мл.так, в 3 присеста накапливается одна "доза")))
Цитата
AnGelMak:
но не из бутылки а с ложечки!! что бы грудь не бросил окончательно
Я  свою из бутылочки кормлю.Титю она очень даже хорошо берет....пока.

Futurama
Ека-житель
профайл
Девочки, а вы своих деток будите , когда приходит время кормления?А то моя ингода вырубится (особенно,после смеси) и часа 4 дрыхнет, не добудишся.Да, и сонная она очень,ниче ни ест толком.А ночью что делать?Вот, в 01.30 ей по идее надо смесь поесть, а мы ее недвно,наконец-то укачали.Будить не смотря ни на что или спокойно ложиться спать и ждать, пока сама ночью проснется?

Подпись:Ежик в тумане.РисунокРисунок

Помпушка
Авторитет
профайл
Цитата
Futurama:
Девочки, а вы своих деток будите , когда приходит время кормления?
у меня было такое  желание, но муж и мама сказали "пусть спит, потом уже не будет" Вот сижу и жду! причем днем может и по 4 часа спать , а ночью по 2-3 часа

Futurama
Ека-житель
профайл
Помпушка © 
Привет!!Рисунок
Агась, мой муж тоже самое говорит.Типа, голод не тётка, если припрёт, так спать не будет))))

*yami*
Ека-житель
профайл
5 Февраля Январята - 2012! часть 2-я...
Доброе утро ,ВСЕМ!
 машка-мамашка © 
Как ваша попочка?  У Андрюши тоже опрелость появилась,я с ней боролась дня 4,в итоге мокнуть начала.На домашнем "консилиуме" было решено попробовать Актовегин,отлично помог,я наночь помазала. Сегодня и краснота почти прошла и эпителизация началась. Рекомендую попробовать,только здесь одно "но",попробуй сначала в маленьком месте или на локтевом сгибе у малыша на аллергию. Это натуральный препарат из крови телят,может быть реакция на их белок.

Цитата
Futurama:
И как посоветуйте организовать смешаное кормление?(смесь, сцеживание, грудь)?
Привет! Как у вас дела,настроение? Ты не переживай, что ГВ , смешанное все хорошо. Главное антитела и иммуноглобулины ,чтобы поступали ,а каллории уже не важно откуда.
Вы на прием к пед. ходили,сколько она вам докорм прописала и схему назначила? Здесь важно адекватно расчитать количество смеси,чтобы реб набирал вес. Просто после 3 недель дефицита питания ,она может свою норму для веса не съедать.
 Кстати,у тебя она правильно грудь берет и уздечку ее смотрели-может  и из-за этого ненабирает. Вообщем рекомендую выяснить твой суточный объем молока ,и расчитать его на массу тела малышки).

назад ←на первую616263646566676869на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Общий анализ крови: чем болеет ребенок?
Дата публикации 22.05.2012
Малышу укололи пальчик, взяли кровь, на следующий день, отстояв длиннющую очередь, вы забрали анализ. Пора в другую очередь, чтобы показать анализ врачу? Давайте сами заглянем туда и попробуем разобраться, что значат все эти латинские слова и загадочные цифры.
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007