Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Доски информации

(информационные стенды)

для детских садов и школ 

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Нашим деткам почти 8, дружно мы шагаем в осень!!!!

Не БОЛЕЕМ, и растем, скоро ножками пойдем!!!!
Модераторы:Luluka  moreshine  
13665
назад ←на первую777879808182838485на последнюю →  вперед
Just Natasha
Ека – дом родной
профайл
3 Февраля Нашим деткам почти 8, дружно мы шагаем в осень!!!!
Цитата
Ветер перемен:
как то не кайфую я от этого

ааа, просто я думала, что это твое хобби...

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Ветер перемен
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Just Natasha:
это твое хобби...
не... я вышивать люблю и вязатьРисунок вот от этого от самого процесса я удовольствие получаю, рузельтат там не так важен, а вот в готовке все таки результат главное

Не бывает безвыходных ситуаций, бывают непринятые решения.
Lessy
Авторитет
профайл
Цитата
Ветер перемен:
а то и набивка приклеится
Рисунок ну е мое

Цитата
Ветер перемен:
положить комочки фольги смазанные маслом
мне уже страшно блин....стоит ли связываться вообще? Рисунок

Цитата
Ветер перемен:
вот знаешь если б это было днем и мне никто при этом не мешал, то возможно б и получала
+1000

Ветер перемен
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Lessy:
мне уже страшно блин....стоит ли связываться вообще?

да не страшно это, делай давай!Рисунок

morra ku
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Just Natasha:
я конечно может и хочу какую-то определенную игрушку или определенную одежку, но как то неудобно мне этими своими личными хотелками друзей напрягать. 
А у нас друзей наоборот ,напрягает,когда предоставляешь
Цитата
Just Natasha:
свободу выбора и полет для фантазии.
поэтому нужно заказывать что-то конкретное.
В списке пока тока игрушки,тк одежды полный шкаф от Лёньки-носить -не переносить,а косметикой детской я на закупках затариваюсь.Вот Говорящий развивающий куб хочу чикковский,машину-каталку-качалку,книжка ещё нравится "смейся и учись" фишер прайс.
Цитата
Maryse4ka:
Марин, а сами вы что Леве дарить будете???

Купили уже жирафа "Держись и вставай"фишер прайс и куб-контейнер чикко.На балконе всё лежит,меня так и подмывает прям щас игрухи распаковать,не знаю,выдержу ли до 18 числаРисунок

morra ku
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Lessy:
мне уже страшно блин....стоит ли связываться вообще? Рисунок
РисунокРисунок
Глаза боятся,а руки делают....

Lessy
Авторитет
профайл
Цитата
Ветер перемен:
делай давай!
да конечно сделаю..не было у бабы печали - начала баба мастику месить. Как вспомню - так вздрогну блин Рисунок

Цитата
morra ku:
а косметикой детской я на закупках затариваюсь
кстати, все забываю об этом рассказать. Когда мы вернулись после НГ из Шадринска - у меня руки были как пЭрсик!!!! Причем в Шадринске я лопала мандарины и сладости без всякий последствий. Из чего я делаю вывод что виной всему наша вода Ебургская ((( Уже в первый вечер после нашего возвращения мои руки превратиличь в черте что РисунокРисунокРисунок
Косметику из закупки получила - взяла аж 3 крема!!! Авене колд-крем, виши восстанавл. с экстр.розы и виодерма (вообще как бы лечебный). По ощущениям на руках мне больше всего авене понравился, но даже он не сравнится с детским кремом за 15 рублей РисунокРисунокРисунок Остальные кремы какие-то жидкие, нифига не примающие и не восстанавливающие, после себя оставляют липкость, как будто сладкие Рисунок

morra ku
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Lessy:
даже он не сравнится с детским кремом за 15 рублей
РисунокРисунокРисунок
Цитата
Lessy:
Авене колд-крем,
Вот этот хороший,но надо регулярно пользоваться,с кольд-кремом он как бы защитный.А Виши в принципе косметика мне не нра...ни-че-го.

Lessy
Авторитет
профайл
Цитата
morra ku:
но надо регулярно пользоваться
так он даже не вызывает желание пользоваться им Рисунок

Цитата
morra ku:
А Виши в принципе
помаду еще гигиенич.взяла ихнюю - тоже фигня полнейшая Рисунок

Поеду завтра в Ашан и куплю пару-тройку тюбиков детского крема и гигиенички дешевой Рисунок

morra ku
Ека – дом родной
профайл
Виши не покупай-гадость,в основном редкостная.А Авен мне нра-может не подошёл тебеРисунок А ты там под каким ником зарегалась?
Почитай Косметисту-про крема для рук,может там на заметку чё нить возьмёшь..Там девочки дельные советы дают.

morra ku
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Lessy:
гигиенички дешевой Рисунок

оооо,а вместо этого попробуй на закупке заказать Мустелу стик с кольд-кремом-реально супер вещь!У меня у Алисы просто подошва вместо губ зимой была-щас чудо,а не губки..И стоит у нас в аптеках почти 700 руб,а в закупке 200 с копейками.Так он мне нрааааа!!!!! И щёчки я мажу всем перед улицей,даже ИлюхеРисунок.Балдееет...РисунокРисунок

Слууушай,возьми в наших аптеках каталог на Урьяж,почитай-там очень специфические средства,и действенные,может там что для себя найдёшь для ручек..Закажешь..

Ветер перемен
Ека – дом родной
профайл
6 Февраля Нашим деткам почти 8, дружно мы шагаем в осень!!!!
Ку-ку, а где все? Вымерзли чтоль?Рисунок
Расскажу как мы сходили в больничку - сначала участковый педиатр убедила нас, что к окулисту надо брать талон и к неврологу ну мы правильные люди - у нас папка тутже сбегал и взял. День приема у окулиста - темпа за окном минус 35. Машины не заводятся ввиду дикого мороза, такси все расхватаны. Чудом вызываю машину-едем, приехали. Сурпрайз. Для годовичков есть отдельный день приема! И он только 22 февраля. И врач там принимает совсе другой, а сегодня нас принимать не будут. Муж хотел пойтиРисунок и надавать нашим теткам с участка. Но приема не было. Кстати мы такие были не одниРисунок. А у невролога вообще прикол вышел. Мне тетя заявила - у вас все хорошо, я вас с учета снимаю. Мы  и не состояли на учете говорюРисунок. Ну как же я Вам ПЭП вот тут ставила. Прикольно. Спецом карту смотрела - в месяц осмотрена - диагноз был - здоров, прямо печать стояла и подпись ее. А раз я на них забила и в карту то толком не смотрела больше, ну раз мы только на прививки ходим. А щас всю перелистала, так они к нам на патронаж убегались бедные. Хоть бы раз свои опы притащили. И прививки то мы отлично переносим , без темпы АГА. Фигня, что я каждый раз жаловалась на темпу под 39, все фигня. Вот 22 сходим узнаем у кого еще мы на учете стоялиРисунок

zagloo
Ека – дом родной
профайл
Девочки, привет!

Хочу всех мамочек и детишек поздравить с годовастиями!
Пусть детки растут здоровыми и послушными, мамы будут любимыми и красивыми, а папы - самыми лучшими папами и мужьями на свете!РисунокРисунокРисунокРисунокРисунок

Мы сходили в больничку - наконец-то Рисунок
Все у Лу хорошо - весит  11кг, рост - 82 см.
Лучик  ходит сам, бегает, на улице - тоже может много ножками протопать - на руки не просится, просто садится на травку, если устаетРисунок , на качелях сам качается - держится и ворчит, если ему помогать начинаешь.
Чего умеет - глаза показывает у кого где (даже у машинок на фары тыкает Рисунок); одежку приносит, если гулять зовут; одеялки, если спать зовут; глагол новый придумал "надай" - надо дай; говорит остальное на своем языке - ничего непонятно; умеет полпирамидки собрать - потом надоедает, видимоРисунок. Няня с ним занятия по 15 минут устраивает - карточки с животными и цвета учат - ему пока с животными интереснее. Умеет коровку и собачку изображать, остальных - не хочет (или не может Рисунок).

К нам приехал дедушка, поэтому все свободное время - гуляем по городу и музеям, собрались в путешествие по побережью и островам, когда меня уже с работы отпустят. ФОток ооочень много - разобрать нет ни времени, ни сил.

Пойду вас читать! 

Just Natasha
Ека – дом родной
профайл
zagloo © 
спасибо!
Цитата
Ветер перемен:
Вымерзли чтоль?

от праздников отходим Рисунок
но нам нехватилоРисунок на следующих выходных решили продолжитьРисунок уже без детей Рисунок
Цитата
zagloo:
Чего умеет -
наш пыонэр!Рисунок Наверное скоро уже говорить начнет... Ну или покрайней мере жестами изъясняться Рисунок

zagloo
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Just Natasha:
 Ну или покрайней мере жестами изъясняться
Ой, скорее бы  уже Рисунок По прежнему, любимые игрухи - книжки. Особенно на вкус Рисунок- ну и читает их по своему, по бабайски )))

Интересно, нам тут педиатр предложила ради разнообразности в меню - попробовать дать лапшичку. Кто-нибудь пробовал уже давать?

Лучик уже все лопает - смесь только на ночь (1 раз в день), может утром еще - но предпочитает по утрам компотики.
У нас меню:
Завтрак:каша, сок
Обед: овощи+мясо, йогурт, супчик
Полдник: Творожок, салатик овощной или фруктовый, сок
Ужин: Каша, смесь, сушка или печенка

И в периодах еще бегает попрошайничает кусочки фруктов - особенно в почете у него персики. 

назад ←на первую777879808182838485на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Общий анализ крови: чем болеет ребенок?
Дата публикации 22.05.2012
Малышу укололи пальчик, взяли кровь, на следующий день, отстояв длиннющую очередь, вы забрали анализ. Пора в другую очередь, чтобы показать анализ врачу? Давайте сами заглянем туда и попробуем разобраться, что значат все эти латинские слова и загадочные цифры.
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007