Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Изготовление фотообоев
по индивидуальным заказам
Отменное качество! Экологичность!
Доступная цена!

Фильмы онлайн 

самый большой каталог рунета 20 000 фильмов

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Годик ребяткам - славным мартяткам!

встречаем весну
Модераторы:Luluka  moreshine  
7341
назад ←на первую123456789на последнюю →  вперед
Рассинская Аня
Заслуженный автор
профайл
3 Февраля Годик ребяткам - славным мартяткам!
Цитата
Kika:
мы на конец таки стали детскую делать _точнее она и была просто теперь переделываем под двух детев я так рада))
молодцы,а у вас сколько комнат?
Цитата
SpH:
Ну, как-то так.
smile:-D ты случайно не учитель по образованию? smile[Суппер]

вместе с ребёнком рождается мама
ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Luluka
Редактор
профайл
Цитата
SpH:
Кризис у нас давно идёт, только не в экономике дело.
уууу, Вик, как тебя ночером в негативизм затянуло.. Отвечаю за себя и свое окружение -мы читаем книги, ходим в музеи, театры -вот 11 идем на премьеру в камерный на Барышню-крестьянку, соответственно детям читаем книги, водим в музеи и театры.. не материмся, "пьянствуем" культурно из бокалов smile[коктель] smile[коктель] И как то осознаем, что только сами будем заниматься образованием, воспитанием и творческим развитием собственных детей, ибо никому кроме нас это не надо.
К слову говоря, пеликановский трикотаж очень даже не плохой

"Праздники прошли..нас поймали будни.."(с)
Luluka
Редактор
профайл
Про мировые проблемы поговорили, давайте о насущном поговорим, как у вас с домашним хозяйством? чето я ваще.. меня Полина от себя не отпускает - надо чтоб я сидела в зоне видимости - и она будет играть, только я на кухню- в ванную - рев, скандал, истерика.. я вчера спать всех в 10 вечера положила и до 12 ночи прибиралась, прибиралась, чтоб у свекрови, пришедшей с Полиной седне посидеть культурный шок не случился...

SpH
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Luluka:
тебя ночером в негативизм затянуло..
да нет... не считаю, что признание проблем - это негативизм. можно об этом, конечно, молчать Рисунок
Цитата
Luluka:
Отвечаю за себя и свое окружение (.....) как то осознаем, что только сами будем заниматься (.....) развитием собственных детей, ибо никому кроме нас это не надо.
ну вот развивать мало, имхо, среда имеет огромное значение. общий культурный уровень, что ли. знание творчества моцарта едва ли сделает человека эстетом, если родители и мир вокруг слушает уца-уца, уца-уца.
Цитата
Luluka:
К слову говоря, пеликановский трикотаж очень даже не плохой
ага, и стоит как хороший трикотаж, купленный в Англии, с наценкой посредника и пересылкой по дикому валютному курсу... а всё остальное:
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Унылое г-но smile:(

SpH
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Luluka:
как у вас с домашним хозяйством?
и так живём уже 11-й месяц ))) за тем исключением, что без меня не спит днём (только на улице). как в июне 2010 поселился во мне, так и не слезает )
хотя, я знала, на что иду.

Рассинская Аня
Заслуженный автор
профайл
Цитата
Luluka:
пеликановский трикотаж
обожаю,особенно для себя
Цитата
Luluka:
меня Полина от себя не отпускает -
у нас так же,особенно на кухне он меня напрягает. А бывает играет в зале а мне что то там надо,прошу мужа принести,потому как если меня увидит,то поползет за мной хвостом и с ревом

Kika
Небожитель
профайл
Цитата
Рассинская Аня:
а у вас сколько комнат?

малоРисунок 3 лишь .....пока подумала что поживем тут ,а лет так через 7 можно и на 4 поменять ......

Цитата
Luluka:
с домашним хозяйством

у меня все отлично......вот только напрягает когда надо убраться на кухне ,он сразу есть хочетРисунок и это не важно когда последний раз ел ,и сколько сьел ,жевать что надо всегда))) ну и сооответсвенно самой не поестьРисунок 

Лучший будильник - дети,
главное их вовремя завести
Икрушка
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Luluka:
и она будет играть, только я на кухню- в ванную - рев, скандал, истерика.. я вч

мы так же, даже ночью, встаю сделаьб кашу, он глаза еще не открыл,ор и крик начинается. даже папа не нужен smile:-D , мне прада Гриня помогает... и по уборке, и по "няньчиться с дитем"..

Luluka
Редактор
профайл
Цитата
SpH:
всё остальное:
smile:-D это не трикотаж smile;-) это хлопчатобумажные изделия, а трикотаж у нас вполне приличный В Кировском за 120 рублей наборы Яне набрала - трусики и майка, носим уже год, не порвалось не вышоркалось, не слиняло - производство Москва smile:-)
Цитата
SpH:
среда имеет огромное значение. общий культурный уровень, что ли. знание творчества моцарта едва ли сделает человека эстетом, если родители и мир вокруг слушает уца-уца, уца-уца.
родители не слушают, и знакомые и друзья родителей не слушают. А что слушает соед мне глубоко фиолетово, потому что его а) не перевоспитаешь б)от его культурного уровня моя жизнь особо не портится в) сам дурак. ну и к слову -все мое окружение слушало "ласковый май" и "комбинацию", что не помешало мне любить Депеш Мод, Фреди Меркури, Аху и в дальнейшем не скатиться на тыц-тыдыц, Моцарта конечно не слушаем, но мы и не претедуем на звание эстетов.. мы так - творческая интеллигенция smile;-) .. так что только от нас, все зависит... а не от соседей smile;-) ..

Рассинская Аня
Заслуженный автор
профайл
Цитата
Kika:
мало 3 лишь .....пока подумала что поживем тут ,а лет так через 7 можно и на 4 поменять ...
у нас 2 и тоже хочется побольше

Kika
Небожитель
профайл
4 Февраля Годик ребяткам - славным мартяткам!
Цитата
Рассинская Аня:
тоже хочется побольше

просто пока была Луци одна было все четко ,шкаф ,кровать ,шкафчик на игрухи ,место для играния ,а как вторую кровать ставить надумали ,так кошмар ,им там и место та особо не остаеться,конечно же ,многие растли в таких же условиях ,помню и моя семья с 2 детьми жила в однушке ,переехали в трех когда я в 4 класс пошла ,но вот щас время такое что возможно и обменяться ......... пока думаю так потянем ,в потом надо менять ...... да и скоро у нас тут перед подьездом дорогу построят ,тож страшно Как их потом гулять отпускать ,щас окно в лето откроешь и вся пыль лезет ,А когда дорога прям под подьездом будет ,так думаю и окна не откроем, расстраивает одно -я легка на подьем ,а вот муж нет .....плюс тут ремонт хороший ,все сам делал и мебель только из гостинной забрать можно будет ,так как все шкафы купе ,не отдирать же их от стен ...... ах ...

Лучший будильник - дети,
Рассинская Аня
Заслуженный автор
профайл
5 Февраля Годик ребяткам - славным мартяткам!
Цитата
Kika:
одно -я легка на подьем ,а вот муж нет ....
ты пока веди подготовительные работы

Kika
Небожитель
профайл
Цитата
Рассинская Аня:
ты пока веди подготовительные работы

я всегдаРисунок уже знаю как на него ,упрямый вот Рисунок ну ничего ,Пару лет ,вода камен точитРисунок 
мне на руку должно паднуть то что дорога пойдет прям перед входом, потом он задумаеться о безопасности детей

Лучший будильник - дети,
Рассинская Аня
Заслуженный автор
профайл
Цитата
Kika:
,вода камен точит 
smile[+1]

Kika
Небожитель
профайл
Рассинская Аня © 
что скажешь на счет фоток? я сделала коллаж ,так получше стало как то ,но это все 6 или сколько там фоток со всей фотосессие в 42 фото

Лучший будильник - дети,
назад ←на первую123456789на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Общий анализ крови: чем болеет ребенок?
Дата публикации 22.05.2012
Малышу укололи пальчик, взяли кровь, на следующий день, отстояв длиннющую очередь, вы забрали анализ. Пора в другую очередь, чтобы показать анализ врачу? Давайте сами заглянем туда и попробуем разобраться, что значат все эти латинские слова и загадочные цифры.
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007