Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Изготовление фотообоев
по индивидуальным заказам
Отменное качество! Экологичность!
Доступная цена!

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Помогите Дашеньке Ножиной, 2г 9м, нейробластома

Рецидив. Метастазы в мозг. Дарья в реанимации.
Модераторы:gea  Neiron  Voglio  
51542
назад ←на первую123456789на последнюю →  вперед
Drazik
Ека – дом родной
профайл
17 Мая 2011 Помогите Дашеньке Ножиной, 2г 9м, нейробластома
....

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Drazik
Ека – дом родной
профайл
18 Мая 2011 Помогите Дашеньке Ножиной, 2г 9м, нейробластома
Отчет о собранных 17 мая средствах:

1. О счетах Фонда "Мы вместе" информации свежей нет
2. На мои счета поступило:
Рисунок

Итого на 17 мая на моих счетах 539 746 руб. (из них 233 873 руб. поступили 17 мая).
На счетах фонда на 16 мая было 448 825 руб. для Даши.

Итого на 17 мая собрано для Даши: 988 571 рублей.
(почти что миллион)

Voglio
Редактор
профайл
18 Мая 2011 Помогите Дашеньке Ножиной, 2г 9м, нейробластома
Отчет о поступивших средствах на р/с фонда "Мы Вместе" на 18 мая 2011 г.:

16.05.2011  3000,00     Корж Оксана Владимировна
16.05.2011  100,00       Поляков Илья Георгиевич
17.05.2011  3000,00     Хлестов Алексей
17.05.2011  1000,00     Башко Мария Анатольевна
17.05.2011  2000,00     Радуева Лариса
17.05.2011  300,00       Чижова Елена Владимировна
17.05.2011  2000,00     Игнатюк Иван Мхайлович
17.05.2011  5000,00     ООО "Анхель"
17.05.2011  10000,00   Шадрин Евгений Владимирович
17.05.2011  1500,00     ИП Ашков Александр Георгиевич
17.05.2011  100,00       Верещагин Александр Павлович

Итого: 476825,00 рублей

Ека-активист 2008
Drazik
Ека – дом родной
профайл
19 Мая 2011 Помогите Дашеньке Ножиной, 2г 9м, нейробластома
Отчет о собранных 18 мая средствах:

На мои счета поступило 18 мая:
Рисунок

Итого на 18 мая на моих счетах 667 258 руб. (из них 117 512 руб. поступили 18 мая).
На счетах фонда на 18 мая было 476 825 руб. для Даши.

Итого на 18 мая собрано для Даши: 1 144 083 рублей.

Всем благотворителям огромное спасибо за помощь и участие. 

======
У Даши 2-й день 5 блока (курса) химии. Во время введения химиопрепаратов возникают боли по всему телу, болят кости, мышцы. Как при гриппе, примерно. Только сильнее болит. Даша не плачет, но с трудом засыпает... когда боли - не уснуть. Вчера пришлось обезболить девочку, чтобы она днем поспала. Сегодня обошлись без анальгина.

Когда Даше становится чуть легче, она гуляет по коридору или играет куклами/мячиками/машинками в палате. Или рисует.

Voglio
Редактор
профайл
Отчет о поступивших средствах на р/с фонда "Мы Вместе" на 19 мая 2011 г.:

18.05.2011      10000,00    Департамент среднего и малого бизнеса
18.05.2011      6000,00      Таврина Юлия Алексеевна
18.05.2011      10000,00    ООО "Компания Праздник"
18.05.2011      12000,00    Оглобин Анатолий Александрович
18.05.2011      500,00        Бородина Екатерина Эдуардовна
18.05.2011      1000,00      Альшанский Глеб Алексеевич

Итого: 516325,00 рублей

Ека-активист 2008
мама - лисичка
Частый гость
профайл
Милая, солнечная девочка! Дай Бог сил и здоровья. Мужества и терпения родителям. Держитесь, все будет хорошо! Передаю свой маленький вклад.

Drazik
Ека – дом родной
профайл
20 Мая 2011 Помогите Дашеньке Ножиной, 2г 9м, нейробластома
Отчет о собранных 19 мая средствах:

На мои счета поступило 19 мая:
Рисунок

Итого на 19 мая на моих счетах 757 682 руб. (из них 90 424 руб. поступили 19 мая).
На счетах фонда на 19 мая было 516 325 руб. для Даши.

Итого на 19 мая собрано для Даши: 1 274 007 рублей.

Благотворители приходят к нам в онкоцентр, чтобы лично передать деньги на лечение Даши и сказать тёплые слова поддержки. В нашей ситуации молитва или просто доброе слово важны не менее денежных средств.  Спасибо всем, кто помогает Даше! 

==========
Дарья чувствует себя хорошо, не смотря на химиотерапию.
С утра бегала по коридорам онкоцентра, по лестнице походила.  Надо ли говорить, что следом бегал папа, который вёз стойку с капельницами.

Рисунок

Дочка наша с другими детками поиграла. Подросла девочка, тянется к детишкам. Раньше с удовольствием одна играла, а теперь желает совместных игр и общения. Игру дети придумали сами: "оторви голову хоккеисту и брось его в дырку"- примерно так можно описать это увлекательное развлечение в двух словах.

После дневного сна Даша уже бегала по коридорам в погоне за "вертихвостом" - это игрушка такая. Шар с хвостом, внутри батарейка и двигатель с эксцентриком.
Рисунок
Дашу эта игрушка веселит. Девочка непрерывно смеется и гоняется за этой штукой, чтобы поймать руками. Сама умеет включать и выключать это хитроумное устройство. Другие маленькие детки с нашего этажа тоже немедленно захотели такую игрушку. В ближайшее время ожидается появление в магазинах Екатеринбурга мам из онкоцентра, и массовая скупка "вертихвостов". Ну, массовая - это сильно сказано... но пару игрушек купят, наверное.

Набегавшись с "вертихвостом" Дарья уснула в 7 вечера, что для нее не характерно. Обычно отбой у девочки в 21-00. Устала, да и химия всё же не прибавляет сил.

Девочка наотрез отказывается от любой человеческой еды, как и каждый раз при химиотерапии.

В целом - всё по плану. Лечимся.

ЗЫ: Отнес письмо Фонда "Мы Вместе" с просьбой и помощи Даше в Уральский банк Сбербанка РФ. Сначала мне там объяснили, что вопросы благотворительной помощи решаются коллегиально руководством с обязательными консультациями с Москвой, поэтому занимает решение 3 месяца. Когда я объяснил, что 3 месяца мы ждать не можем, обещали решить наш вопрос в экстренном порядке за 4 недели.

Tigraa
Элита
профайл
перенесети пожалуйста информацию о карте СБ в первый постРисунок

SOS Срочно нужна помощь Тане Угрюмовой (18 лет) САРКОМА БЕДРА С МНОЖЕСТВЕННЫМИ МЕТАСТАЗАМИ В ЛЁГКИЕ.
Все подробности в темке: http://www.eka-mama.ru/forum/part29/topic322578/

Ветераны, низкий Вам поклон!
Tigraa
Элита
профайл
Цитата
Drazik:
В целом - всё по плану. Лечимся.
дай Бог сил и здоровья Дашеньке!Рисунок

SOS Срочно нужна помощь Тане Угрюмовой (18 лет) САРКОМА БЕДРА С МНОЖЕСТВЕННЫМИ МЕТАСТАЗАМИ В ЛЁГКИЕ.
Все подробности в темке: http://www.eka-mama.ru/forum/part29/topic322578/

Ветераны, низкий Вам поклон!
Voglio
Редактор
профайл
Отчет о поступивших средствах на р/с фонда "Мы Вместе" на 20 мая 2011 г.:

19.05.2011     2000,00     Кудрямова Дания Шаихразиевна
19.05.2011     10000,00   Александр

Итого:528325,00 рублей

Ека-активист 2008
Drazik
Ека – дом родной
профайл
Об окончании сбора денег

33 тысячи евро - это, по сегодняшнему курсу продажи (40.05 рублей за евро), составляет 1 321 000 рублей.
Уже собрано 1 274 000 + 12 000 (фонд сегодня) = 1 286 000 рублей.

Осталось собрать 35 тысяч рублей. Думаю, что к понедельнику 23 мая необходимая сумма будет собрана и сбор денег для Даши Ножиной будет закрыт.

Счет из клиники Кёльна мы так и не получили до сих пор. Получили письмо с банковскими реквизитами клиники и требованием заранее перечислить 25 тысяч евро для последующей оплаты лечения Даши Ножиной. Но это не счет ни одной минуты.

В который уже раз затребовали от клиники официальный счет на бланке клиники с подписями, печатями и подробным изложением того, за что именно каждая сумма. Пока ответа нет. Ждем.

Мечтаем, что в окончательном счете из клиники сумма не изменится в большую сторону от заявленных ранее 25 тысяч евро (5 тысяч за обследование + 20 тысяч за mIBG-терапию).

Останется только оплатить счет, получить загранпаспорт для Даши, открыть визы для поездки в Германию, купить авиабилеты - и мы будем готовы к отъезду на лечение. Предварительно жилье нам предоставляет клиника (15 евро/сутки). Переводчика тоже уже нашли.

У Даши сейчас идёт 5 блок химии, затем снова попытаются собрать стволовые клетки для последующей пересадки костного мозга. Затем - 6 блок химии. И после него нужно ехать в Кёльн.

=========
Огромное СПАСИБО всем, кто внес свой вклад в сборе средств на лечение нашей девочки в Германии. Деньги приходили из разных городов России, множество людей приняли самое живое участие в судьбе Дарьи.

Verzena
Авторитет
профайл
А Вы уже на загранпаспорт подали или нет? Когда уезжала Зуля в Германию ( я не знаю, знакомы ли Вы с ней, они выписались года полтора назад, теперь только обследуются), она сделала загранпаспорт в рекордный срок ( а еще до этого так же быстро российское гражданство). Сходила на прием к начальнику ОВИРа, взяла выписку из истории болезни, ей пошли навстречу.

Drazik
Ека – дом родной
профайл
Симметрично. Я уже сходил к начальнику отдела выдачи загранпаспортов, показал выписку из истории болезни и получил обещание от него, сделать всё чуть ли не за 1 день. Сейчас готовлю документы и фотографии. Самое сложное - фотография Даши на загранпаспорт. Из онкоцентра она не может выйти и сфотографироваться. Поэтому придётся нам что-то придумать. Вариант уже есть, главное, чтобы ОВИР его принял.
Зулю, конечно, мы знаем. Как и почти всех, кто побывал в онкоцентре детском за последние 2 года.

Про счет из Германии.
Знающие камрады сейчас мне подсказали, что счета из Германии можно не ждать, не будет всё равно. У них не принято выставлять предварительные счета. Тем более с печатью.

Цитата из письма моего товарища:
Цитата
Немцы не выставляют счета не лечение заранее, можешь не ждать. Я тоже вначале удивлялся, пока не разобрался в их системе. Они зачислят твой перевод на депозит в клинике и будут расходовать по факту. В реальности это просто строчка в экселевском файле, к деньгам они не привычны - у них же страховая медицина. Счет могут сбацать посредники, (чисто для нашего банка, чтобы деньги перевести), детального описания процедур там не будет.
...
Сбор денег не прекращай, деньги понадобятся и много, к сожалению.

Drazik
Ека – дом родной
профайл
21 Мая 2011 Помогите Дашеньке Ножиной, 2г 9м, нейробластома
Отчет о поступлении денег:
20 мая на мои личные счета пришло:
Рисунок

Итого на 20 мая на моих счетах 803 977 руб. (из них 46 295 руб. поступили 20 мая).
На счетах фонда на 19 мая было 528 325 руб. для Даши.

Итого на 20 мая собрано для Даши: 1 332 302 рубля.
Ура!
Необходимая сумма собрана!

21 мая на мои личные счета поступило 1 960 рублей.

В итоге собрано для Даши: 1 334 262 рублей.

В реальности сумма будет чуть-чуть меньше, т.к. я буду выводить средства с Yandex-кошелька и WebMoney-кошелька на счет в Альфа-банке, а банк возьмет за эту операцию комиссию 3% от суммы перевода.

===========
У Даши сегодня убрали часть капельниц. Из 5 штук на стойке осталось только две. Бегать полегче будет теперь. Пришлось опять обезболивать девочку, химия вызывает боли по всему телу.
Дарья много гуляла в коридоре, играла с другими детишками. Вскоре показатели крови у девочки ухудшатся, т.к. от химии погибает часть костного мозга, который производит новые клетки крови. Примерно через 10 дней нам понадобятся доноры тромбоцитов 1+ группы крови. У нас есть уже на примете подходящие доноры, но если вдруг кто-то еще сможет сдать тромбоциты 1+ для Даши - это будет хорошо. Нужно не очень много доноров, 1 или 2 человека всего.

В целом - лечение идет по плану. Дарья химию переносит стойко, когда боль отступает - веселится и скачет как обычный ребенок её возраста.

Начала осознанно говорить. Первые слова: "Мама", "Папа" (почему-то шопотом говорит "папа") и "Не надо".
"Не надо" Даша говорит вполне отчетливо и громко, когда ей делают какие-либо болезненные процедуры и обследования.

Drazik
Ека – дом родной
профайл
23 Мая 2011 Помогите Дашеньке Ножиной, 2г 9м, нейробластома
Рисунок

Необходимая сумма на лечение Даши Ножиной в Университетской клинике Кёльна собрана. За 3 недели собрано 33 тысячи евро. Всем, кто принял участие, огромное спасибо.

Всем благотворителям - СПАСИБО!  Каждый рубль, который вы перечислили на лечение Даши, это еще один шаг на пути к полному выздоровлению. Путь предстоит трудный, долгий. Сбор денег - это лишь первый этап. Само лечение в Германии будет сложным, заболевание такое, что простого лечения быть не может. Очень надеюсь, что наша дочка всё выдержит и справится с болезнью, а мы ей будем помогать изо всех сил.

Отдельное спасибо:

1. и персонально Яламовой Инне и Зингер Светлане. За помощь, поддержку и вообще за всё. Вы - лучшие!

2. - за помощь, информационную поддержку и доброе дело. Игорю Терешину - за мастерство фотохудожника и всяческую помощь. Всему - спасибо, что вы есть.

3. Информационному агентству и лично Ирине Федосеевой за информационную поддержку и тёплые слова.

4. Видеопорталу и лично   за информационную и эмоциональную поддержку.

5. Сайту и форуму Ека-мама и лично Юлии "Voglio" за помощь во всем и добрые советы.

6. Сайту и , сотрудникам ЗАО «Сноуболл», старожилам и посетителям форума, которые откликнулись на нашу беду. Спасибо, Снежки!

7. Игровому клану [Снежки] за материальную и дружескую помощь и за то, что вы есть!

8. Коллективу . Учителя этой школы помогают нашей дочери с 2009 года. Бабушка Даши Ножиной - Роза Михайловна - работает в этой школе, и коллеги помогали ее внучке Даше, когда девочка в первый раз попала в онкоцентр осенью 2009, помогли и сейчас. Спасибо! Отдельное спасибо коллективу за финансовую поддержку.

9. Выпускникам педиатрического факультета СГМИ 1989 года, моим однокурсникам (гр.73-74), которые помогают нам словом и делом уже почти 2 года.

10. Всем нашим друзьям и родственникам. Без вас мы бы не справились. Спасибо!

назад ←на первую123456789на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 7 мамочек и папочек

гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007