Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Изготовление фотообоев
по индивидуальным заказам
Отменное качество! Экологичность!
Доступная цена!

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Помогите Дашеньке Ножиной, 2г 9м, нейробластома

Рецидив. Метастазы в мозг. Дарья в реанимации.
Модераторы:gea  Neiron  Voglio  
51541
← назад первая123456789на последнюю →  вперед
Voglio
Редактор
профайл
29 Апреля 2011 Помогите Дашеньке Ножиной, 2г 9м, нейробластома
2012 год

Новость от 19 мая 2012 года:

Рецидив. Метастазы в мозг. Дарья в реанимации.

Новость от 1 мая 2012 года:

В середине апреля Дарья отправилась в Кёльн на плановую проверку в Униклинику.
Неделю длилось обследование Дарьи. Проверка

Ека-активист 2008
ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Voglio
Редактор
профайл
Медицинская выписка

Ека-активист 2008
Voglio
Редактор
профайл
Медициская выписка_2

Ека-активист 2008
Voglio
Редактор
профайл
Даша - на удивление светлый и солнечный ребенок, ее энергия и желание жить сразу же бросается в глаза. Я увидела эту семью впервые на празднике весны, который проводили волонтеры ека-мамы в детском онкоцентре. Они там были все вместе: папа, мама и дочка, принимали самое активное участие во всех конкурсах и заданиях. На удивление дружная и крепкая семья.

33000 евро - это, несомненно много, но в то же время так мало для того, чтобы эта семья наконец-то обрела счастье и забыла навсегда ежедневный страх за жизнь своего ребенка.

Ека-активист 2008
ЙКЛМН
Ека – дом родной
профайл
30 Апреля 2011 Помогите Дашеньке Ножиной, 2г 9м, нейробластома
Какое солнышко!!! Дай Бог денежка соберется и малышка победит эту болезнь!

Пускай мы не сможем спасти всех,но мы спасем на много больше,чем те,кто даже не пытается...
Voglio
Редактор
профайл
5 Мая 2011 Помогите Дашеньке Ножиной, 2г 9м, нейробластома
Отчет о поступивших средствах:

29.04.2011    10000,00   Елена
03.05.2011    500,00       Дербышева Мария Юрьевна
03.05.2011    30000,00   Алексей
04.05.2011    1000,00     Тарасова Елена Сергеевна
04.05.2011    100,00       Пеганова Ольга Сергеевна

Итого: 41600 рублей

Ека-активист 2008
Voglio
Редактор
профайл
6 Мая 2011 Помогите Дашеньке Ножиной, 2г 9м, нейробластома
Отчет о поступивших средствах на 06 мая 2011 года:
03.05.2010   500,00    Бородина Екатерина Эдуардовна
05.05.2011   2000,00  Алена
05.05.2011   500,00    Прохорова Татьяна Викторовна
06.05.2011   100000,00 Игорь

Итого: 144600 рублей

Ека-активист 2008
Drazik
Ека – дом родной
профайл
7 Мая 2011 Помогите Дашеньке Ножиной, 2г 9м, нейробластома
Доброго всем времени суток!
Я - папа чудесной девочки Даши Ножиной.
В этом посте будет ежедневно обновляемый список благотворителей с суммами пожертвований, которые пришли на мои личные счета либо были переданы мне наличными.
Рисунок
======
Пояснение: знаком *** закрыты фамилии благотворителей, которые попросили об этом. Если Вы отправили средства на лечение Даши Ножиной и хотите, чтобы Ваша фамилия была скрыта - напишите мне об этом, пожалуйста.
Мой адрес: Рисунок

На 10 мая на моих личных счетах собрано 84 304 рублей 10 копеек, на счетах фонда "Мы Вместе" 346 600 рублей.  

Итоговая сумма: 430 904 рублей 10 копеек.

(два благотворителя прислали некруглые суммы, поэтому появились 10 копеек. В таблице копейки не указаны, но они учитываются и в окончательной сумме будут указаны)

В связи с окончанием сбора все реквизиты удалены

mahouni
Элита
профайл
10 Мая 2011 Помогите Дашеньке Ножиной, 2г 9м, нейробластома
Мой совет откройте еще карточку Сбербанка, многим будет очень удобно переводить деньги с карты на карту через банкомат, у очень многих есть такие карты.

Вспомнила!!!!! Я все таки ведьма!!!!!! в туфлях ;-))))
Voglio
Редактор
профайл
10 Мая 2011 Помогите Дашеньке Ножиной, 2г 9м, нейробластома
Отчет о поступивших средствах на р/с фонда "Мы Вместе" на 10 мая 2011 года:

06.05.2011  2000,00      Юнгман Дмитрий Владимирович
10.05.2011  200000,00  Игорь

Итого: 346000 рублей

Ека-активист 2008
Drazik
Ека – дом родной
профайл
11 Мая 2011 Помогите Дашеньке Ножиной, 2г 9м, нейробластома
11 мая у Даши будет насыщенный день в онкоцентре. В 8 утра возьмут анализы и начнут переливать тромбоциты. А в 10 утра, если анализы будут хорошие, сделают небольшую операцию под наркозом — разрежут кожу и ткани под ней на правом бедре для того, чтобы выделить бедренную вену. В вену поставят специальный катетер, подключат Дарью к уникальной машине, которая умеет собирать из крови стволовые клетки. 3 часа будет продолжаться сбор. Собранные клетки заморозят, а через несколько месяцев заново вольют в вену нашей девочке. Аутотрансплантация костного мозга — так называется эта процедура.

Если, конечно, анализы будут хорошие. Тромбоцитов у девочки меньше 30 тыс., это мало. И мало стволовых клеток в крови, хоть и стимулируют их выход специальным лекарством уже пару дней.

И если катетер поставят удачно. В 2009 году постановка катетера в левую бедренную артерию закончилась большой операцией по остановке артериального кровотечения. Никто не виноват, у Даши оказалась редкая врожденная особенность — дополнительная бедренная артерия, расположенная аккурат над бедренной веной.

Будем надеяться, что всё получится наилучшим образом.

Дарья бодра и весела не смотря ни на что. Не есть только ничего. И не пьет.
Гуляет по коридору, играет, смотрит мультики. Когда Даша бежит по коридору, сзади бежит мама или папа, которые толкают перед собой стойку с капельницами — проводок с лечебными жидкостями тянется от капельниц к девочке. Так и бегаем: Даша-стойка-папа. Даша-стойка-мама. Главное, не застрять со стойкой в дверях, Дарья то двери лихо пробегает.

Друга Дашиного Алика сегодня выписали домой насовсем. Поправился мальчик. Даше теперь не с кем меняться игрушками и катать машинки по коридору. Другие детки постарше, и Дарью в свои игры не очень принимают. Но девочка прекрасно играет сама или с мамой-папой.

Voglio
Редактор
профайл
Drazik © 
Будем надеяться, что у Даши сегодня все сложится удачно, стволовых наберут достаточно с первого раза.
Цитата
Drazik:
Друга Дашиного Алика сегодня выписали домой насовсем. Поправился мальчик.
 и Даша обязательно поправится!!!

Ека-активист 2008
Drazik
Ека – дом родной
профайл
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах (с)

Сегодня Даше не перелили тромбоциты, не сделали операцию, не собрали стволовые клетки.

Наш донор пришла вчера и сдала тромбоциты для Даши. Но лаборатория задержалась с анализами этих тромбоцитов (их обследуют специально до вливания), и вчера Дарье их не залили. Планировали сегодня в 8 утра влить. Однако же закровил малыш в реанимации, и все тромбоциты 1+ группы ушли туда. По жизненным показаниям. Малыш жив, слава Богу. Но Даша осталась без тромбоцитов на сегодня. Своих у нее 23 тыс. - это очень мало. На теле девочки начали появляться синяки без всякой внешней причины.

При таких тромбоцитах никто, конечно же, Дашу оперировать не берется. Поэтому операцию отменили. Перенесли на завтра. И уже понятно, что без катетера в бедренной вене нельзя собрать стволовые клетки.

Итого: Дарья сидела голодом до 11 утра, злилась, что ей не дают есть, плакала, кричала. Мне пришлось объясняться с отделением переливания крови. Все понервничали.

Человеки! В онкоцентре сейчас 9 малышей, которым нужны тромбоциты 1+ группы. Доноры все какие были нам знакомы, уже отдали свои кровяные пластинки (другое название тромбоцитов). Требуется свежая кровь. Желающие могут обращаться в отделение переливания крови Областной детской больницы (Екатеринбург, Серафимы Дерябиной 32). Тема про то, как сдать тромбоциты, находится здесь: http://www.eka-mama.ru/forum/part104/topic151491/
и здесь:
http://www.eka-mama.ru/forum/part104/topic222522/

Прочтите внимательно, прошу.

====
Дополнено позже: тромбоциты Дарье сегодня перелили всё-таки. После 15-00. От другого донора. Так что завтра операция и забор стволовых клеток.

Drazik
Ека – дом родной
профайл
Еще дополнительно добавлены к моим  счетам для сбора средств на лечение Даши Ножиной:

==============
Рисунок
Пластиковая карта Сбербанка:
639002169055592204 

для переводов с карты на карту через банкоматы Сбербанка

================
Web Money
U896251991665 (гривны)

для переводов с Украины
================

Список благотворителей с суммами пожертвований, которые пришли на мои личные счета либо были переданы мне наличными.

Рисунок

С учетом копеек на моих личных счетах  на 11 мая:
105 079 рублей 42 копейки.

На счетах фонда "Мы Вместе" на 11 мая:
350 300 рублей.  

Итоговая сумма на 11 мая:

455 379 рублей 42 копейки.

Verzena
Авторитет
профайл
12 Мая 2011 Помогите Дашеньке Ножиной, 2г 9м, нейробластома
Цитата
Drazik:
Так что завтра операция и забор стволовых клеток.

Держим кулачки!
Все равно у Вас получится, пусть не с первого раза.
И настанет еще такой день, когда Даша поиграет с Аликом не в больничных стенах, когда тоже поправится smile:-)

← назад первая123456789на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 7 мамочек и папочек

гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007