Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Изготовление фотообоев
по индивидуальным заказам
Отменное качество! Экологичность!
Доступная цена!

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Июлята ждут весну

июлята 2011
Модераторы:Luluka  moreshine  
11590
назад ←на первую5678910111213на последнюю →  вперед
helenklime
Ека-житель
профайл
4 Февраля Июлята ждут весну
Цитата
Milyana:
Наше первое слово)))
лялюсечки-лапусечкиРисунок

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
катрина77
Ека-житель
профайл
Цитата
Любимая собой:
Наше первое слово)))
Прикольно!А моя начинала говорить, четко ма-ма-ма-ба-ба и т. д., а сейчас недели две как воды в рот набрала, надоело ей наверно болтатьРисунок

катрина77
Ека-житель
профайл
Мы вчера первый раз сели самостоятельноРисунокЕще через препятствия переползать научились, и сразу активно пользоваться этим начали. Через ноги мои , когда на диване лежим,через пуфики, по подушкам карабкается, ползать стала по человеческиРисунок,правильно ножками перебираетРисунок

Любимая собой
Ека-житель
профайл
Цитата
катрина77:
моя начинала говорить, четко ма-ма-ма-ба-ба
мы кроме мама еще редко говорим папа и баба. На этом пока словарный запас заканчивается)))) Ну слоги я не считаю.
Цитата
катрина77:
Еще через препятствия переползать научились
теперь глаз да глаз, обложить подушками и уйти уже не получитсяРисунок

Татьяна
Ека-житель
профайл
Цитата
Любимая собой:
Наше первое слово)))

ой как прикольно!!!! smile[Cердечко]

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
Аленушка22
Ека – дом родной
профайл
5 Февраля Июлята ждут весну
Рисунока мы па-па только говорим и мам-мам, ба-ба как то так)))

Milyana
Прописался
профайл
Мы купили ниблер (сеточка для прикармливания). Очень нравится. И фрукты и печенье и даже овощи из супа пробовали. С превеликим удовольствием муслякает smile*арбуз*

катрина77
Ека-житель
профайл
А как у кого с прикормом дела обстоят?Мы уже три недели как педприкорм ввели Рисуноки ттт всеРисунок.Сейчас за раз много съедаем, наверно ложку столовую, особенно суп любит. Еще каши разные варю, пюре, яйца, творог со сметаной с вареньем, печенки, сушки,и т.п .,а самое любимое-это стакан с чаемРисунок.,прям вырвать готова, даю немного отпить, водичку так же даю, из кружки, для интересаРисунок .Кормимся сидя у меня на коленях, стул пока для развлечения,кусочки уже не совсем микродозы, а если суп, то несколько кусков овощей на ложке попадает ,с жидкостью.Ложку сама пытается держать, стакан тоже , я придерживаю конечно. Еще ни один вид пищи не забраковала, все трескает с удовольствием и мама довольнаРисунок

катрина77
Ека-житель
профайл
Цитата
Milyana:
Мы купили ниблер
это что такое и как применяется?

катрина77
Ека-житель
профайл
Только что прочитала про ниблер, даже не знаю, нужен ли, мы как раз к кусочки жевать и глотать привыкаем, а тут вроде как из сеточки пищу высасывать надо...

Скромная
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Milyana:
Мы купили ниблер (сеточка для прикармливания).

У нас тоже такой. Очень нравится.

rexy
Небожитель
профайл
Цитата
Milyana:
Мы купили ниблер
я не поняла в нем прикола - Коля колечко от него грызет smile:-D
сама бы ни за что не купила - подарили

сын, дочь, дочь...и опять сын!
Скромная
Ека – дом родной
профайл
Цитата
rexy:
я не поняла в нем прикола

Яблоко туда положишь и ребенка полчаса не видно не слышно. С таким усердием муслякает. И следить не надо. Ничего не откусит, ничем не подавится.

Milyana
Прописался
профайл
Цитата
Скромная:
Яблоко туда положишь и ребенка полчаса не видно не слышно. С таким усердием муслякает. И следить не надо. Ничего не откусит, ничем не подавится.

точно, потому и удобно. Может, когда ребенок четвертый, уже знаешь, как быть, а я пока кормить ее только учусь.)) Так спокойно себя чувствую

Татьяна
Ека-житель
профайл
мы кашу ввели - пока только гречку трескаем.. Я чет никак привыкнуть не могу к тому, что у нас не только титя на еду.. Я с утра спросонья суну грудь, он поест, потом кашу без особого энтузиазма ест.. А если грудь не дать, так он стонать будет.. smile*арбуз* Вообщем на режим надо все-таки переходить видимо

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
назад ←на первую5678910111213на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007