Загородный отдых с ребенком
Акция - 3 дня за 4700

база отдыха "Шишки"

Изготовление фотообоев
по индивидуальным заказам
Отменное качество! Экологичность!
Доступная цена!

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Октябрята, всем привет!!!

здесь закомятся и общаются будущие мамочки октябрят 2011
Модераторы:Luluka  moreshine  
8409
назад ←на первую232425262728293031последняя вперед →
Airyka
Ека-житель
профайл
31 Октября 2011 Октябрята, всем привет!!!
Цитата
Евгения:
Такое счастье, когда детки спят спокойно!
А мне скучно, я же с ним поиграть хочу, потилискать его, а он дрыхнетРисунок Вчера ему погремушкой махала-махала, а Гришка глазки на меня вылупил и рот открывает только, мол, корми меня уже...Рисунок

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Anneta*
Ека – дом родной
профайл
Девочки, октябрюшечки, всех поздравляю с чудесными малышами! smile[Ромашки] smile[Ромашки] smile[Ромашки]
Нам сегодня уже 1 неделька: родились 25.10 52 см, 3530г, мальчик Макар smileO:-)

Юнатка
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Anneta*:
Нам сегодня уже 1 неделька: родились 25.10 52 см, 3530г, мальчик Макар
я вас поздравляю!РисунокРисунокРисунокМы тоже родились 25.10, но год назад, нам уже годикРисунок

Какая сила в маленькой руке! Малыш идет, переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки… Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки!!!
Евгения
Ека – дом родной
профайл
Всем Привет!
Цитата
*Ванильная Мышь*:
Ну, я так понимаю, что если бы есть хотел, так сообщил бы Рисунок Раз спит спокойно, значит, всем доволен.

это совсем не фактsmile:) просто количество ночных кормлений определяет объём всего молока, которое приходит в сутки. В первые дни молока прибывает много( с запасом), а потом столько, сколько нужно конкретно вашему малышу, так что если молочка хватать в последствии не будет, то надо просто будить и кормить ночью.

Евгения
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Airyka:
А мне скучно, я же с ним поиграть хочу, потилискать его, а он дрыхнет
Нет, пусть лучше спят!!!smile:) это безмятежное состочние длится так недолго. Мой первый вообще не спал один(ни дома, ни на прогулке), вот это была засада, до сих пор вспоминаю с ужасом. Я с ним 3 месяца провела в горизонтальном положении, ну вот не спал он без тити и всё!
Цитата
Anneta*:
Нам сегодня уже 1 неделька: родились 25.10 52 см, 3530г, мальчик Макар smileO:-)

Поздравляем!!!Рисунок
А отчество какое у Макара?

Anneta*
Ека – дом родной
профайл
7 Ноября 2011 Октябрята, всем привет!!!
Цитата
Юнатка:
я вас поздравляю!Мы тоже родились 25.10, но год назад, нам уже годик

спасибо smile:* , а время очень быстро летит smile*ведьма*
Цитата
Евгения:
Поздравляем!!!
А отчество какое у Макара?

Михайлович smile:-)

Евгения
Ека – дом родной
профайл
14 Ноября 2011 Октябрята, всем привет!!!
Привет, мамочки! Здесь кто-нибудь появляется?

Airyka
Ека-житель
профайл
16 Ноября 2011 Октябрята, всем привет!!!
Я иногда заглядываю, а так-то да, пусто здесь, все к соседям разбежались

Valulik
Частый гость
профайл
24 Января Октябрята, всем привет!!!
А что то уже после родов никого тут нет? Как все прошло у вас? Ведь нашим в январе три месяца уже!!! Мы вот переворачиваться учимся, но все не получается)) и слюни рекой льтся... врач сказал предвестник зубв.. но затянутся может надолго smile[Голова_кругом]

Valulik
Частый гость
профайл
24 Января Октябрята, всем привет!!!
и все хочу найти колясочницу со своего района... может и другие темы тут есть, но все же))) если есть кто со Вторчермета с Агрономической или рядом, пишите!!!

*Ванильная Мышь*
Ека-житель
профайл
25 Января Октябрята, всем привет!!!
Valulik © 
Привет! у нас тоже слюни льются smile:) на бок уже спокойно поворачиваемся, а на животе лежать не любим, поэтому стимула нет smile:) я с Ботаники, если что smile:)

Anneta*
Ека – дом родной
профайл
28 Января Октябрята, всем привет!!!
Цитата
Евгения:
Привет, мамочки! Здесь кто-нибудь появляется?
Цитата
Valulik:
А что то уже после родов никого тут нет? Как все прошло у вас? Ведь нашим в январе три месяца уже!!! Мы вот переворачиваться учимся, но все не получается)) и слюни рекой льтся... врач сказал предвестник зубв.. но затянутся может надолго

Мы тоже октябрята, общаемся вот здесь

http://www.eka-mama.ru/forum/part284/topic316115/

назад ←на первую232425262728293031последняя вперед →
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007