Загородный отдых с ребенком
Акция - 3 дня за 4700

база отдыха "Шишки"

Изготовление фотообоев
по индивидуальным заказам
Отменное качество! Экологичность!
Доступная цена!

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Октябрята,ноябрята - наши сладкие ребята и девчата

Модераторы:Luluka  moreshine  
16986
назад ←на первую93949596979899100101на последнюю →  вперед
Asya__
Ека – дом родной
профайл
4 Февраля Октябрята,ноябрята - наши сладкие ребята и девчата
Цитата
Zaitss:
Мы гораздо больше отдавали(((((
так она не делает чужим, знакомая, берет только своих, работы очень многоРисунок
250 за сеанс.
через 3 месяца в поликлинику попробую записаться, она нас не сможет взять, а через 6 опять к ней
Цитата
Zaitss:
А еще ну нас событие: вчера мелкий научился переворачиваться со спины на живот))))
поздравляю!
мы пока только с бока перекатываем и орем, так смешноРисунок

ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Лёвочка
Авторитет
профайл
Цитата
Zaitss:
А массажистка берет стандартную сумму за сеанс? Неважно сколько по времении она делает- 20 или 40 мин? Не подскажешь телефончик? Мы гораздо больше отдавали(((((

я сйчас отдаю 350 р. Она делает только массаж и немного гимнастики. У Артема была другая массажистка, она делала массаж+гимнастика+ занятия на фитболе (на большом мяче) берет 550 руб. Знакомая сделала курс массажа за 700 рубРисунок я ей после этого свою массажистку посоветовалаРисунок Разбег цен очень большой...а вы сколько отдавали? Мы тут подсчитали, наша массажистка при скромных 350р за сеанс в месяц больше 100 тыс. зарабатываетРисунок я даже подумала тоже в массажисты податьсяРисунок

Ноточка
Ека-житель
профайл
Цитата
Asya__:
результаты действительно видны сразу, ребенок мгновенно становится другим..

Наш массажист делает сеанс по 20 мин. берет 300 руб. сделали только 5 раз, но особых результатов я не вижу, хотя даже не знаю каких результатов ждать, нам тоже невролог назначил общий массаж. Маша спокойно переносит массаж, но на последних 2-3 мин. начинает капризничать.

Сижу на Ека-маме, чувствую пахнет жаренной картошечкой, странно.... я вроде как варить ее ставила...
samocvet
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Лёвочка:
350р за сеанс в месяц больше 100 тыс. зарабатывает я даже подумала тоже в массажисты податься

это ей сколько надо массажировать в день????

Ноточка
Ека-житель
профайл
Мне порекомендовали массажисту хорошую (пока знаю со слов), но ближайшая запись к ней на март, записалась, делаете около часа, берет 500 руб., хочу попробовать для сравнения.

Сижу на Ека-маме, чувствую пахнет жаренной картошечкой, странно.... я вроде как варить ее ставила...
Ноточка
Ека-житель
профайл
Цитата
Zaitss:
вчера мелкий научился переворачиваться со спины на живот))))

Классно, молодец, smile[Суппер] мы пока со спины только набок поворачиваемся.

samocvet
Ека – дом родной
профайл
у нас родственница массаж делает , слава Богу, качественно, минут по 30-40, с фитболом ,мелкий активнее намного стал, стал много гулить, хохотать, ползать начинаем)))
жаль, что она пока никого взять не может, тк занята очень, а так бы я ее рекомендовала

Zaitss
Ека – дом родной
профайл
Мы отдавали по 550р. И гимнастика и массажик. Мне понравилось, что она меня всему обучила- я стараюсь не ленится и все делать))) и на фитболе показала упражнения, но сама на нем ток пару раз делала.... У нас тут просто не разбежишься с выбором массажистов хороших- а за эту тетю все знакомые поручились.

У нас режется нижний левый зубик! .. Это сплошные слюни... Ходим все время в слюнявчиках. В гости идем- еще и запасной с собой... Жуть))) это так и надо?...

samocvet
Ека – дом родной
профайл
не кричит, когда зубик режется?

а у нас под вечер орет и титю брать не хочет...что это с ним уже несколько вечеров подряд...(((
утром,днем, норм, самое лучшее - ночью

Asya__
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Zaitss:
У нас режется нижний левый зубик!
ого! уже зубы?!
я еще не озадачивалась проблемой зубов...
как определить, что уже режется?
слюней у нас тоже стало больше, еще язык свой жуем постоянно, пока без слюнявчика обходимся, но я уже прикупила 4 штуки

Renards
Прописался
профайл
Цитата
Asya__:
нам 3 месяца!
вес 5940, рост 62 см

РисунокРисунокРисунокПоздравляю!!!! Молодцы!!!!

NadinaV
Авторитет
профайл
Цитата
Zaitss:
нас режется нижний левый зубик! .. Это сплошные слюни... Ходим все время в слюнявчиках. В гости идем- еще и запасной с собой... Жуть))) это так и надо?...
да это так и надо, еще у них внизу белое пятнышко должно видно, у нас тоже нижние десна припухшие, все в слюнях, не успеваю менять кофотчки и сама в ее слюняхРисунок, им можно уже давать прорезыватели, и если действительно плачет из-за зубика, то десна мазать гелем для десен

Цитата
Asya__:
еще язык свой жуем постоянно
а мы нижнюю губу
Нам тоже сегодня уже три месяцаРисунок

Материнство - это большая ответственность с одной стороны, и большое счастье с другой.
Лёвочка
Авторитет
профайл
5 Февраля Октябрята,ноябрята - наши сладкие ребята и девчата
Цитата
samocvet:
это ей сколько надо массажировать в день????

на самом деле обычный рабочий день у нее, начинает в 9 утра, заканчивает в 6 + перерыв на обед, она же взрослых массажирует еще, с них дороже берет.
Цитата
Zaitss:
Мы отдавали по 550р

ну дак это нормально, средняя ценаРисунок
Цитата
Zaitss:
У нас режется нижний левый зубик! .. Это сплошные слюни... Ходим все время в слюнявчиках. В гости идем- еще и запасной с собой... Жуть))) это так и надо?...
как ты это определила? прямо видно его? просто в 3 месяца у всех деток слюни начинают течьРисунок у нас вообще до пола, иногда ношу на руках его и прямо капают они, кулоки во рту постоянно, точечки белые ест 2 на нижних деснах, но пока не опухли и не царапаются, так что думаю не лезут ещеРисунок Хотя у Артема уже в 3 месяца было 2 зубаРисунок
Если сильно беспокоит зуб мажь Калгелем ил Камистадом

Лёвочка
Авторитет
профайл
Цитата
NadinaV:
Нам тоже сегодня уже три месяца

поздравляемРисунок

XoroshA
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Лёвочка:
просто в 3 месяца у всех деток слюни начинают течь у нас вообще до пола, иногда ношу на руках его и прямо капают они, кулоки во рту постоянно, точечки белые ест 2 на нижних деснах
РисунокРисунокРисунок Я у старшего тоже в 3 месяца ждать начала зубов РисунокРисунокРисунокРисунок, а вылез первый аж........ в 9 месяцев!!! а я полгода ему десна осматривалаРисунокРисунокРисунокРисунок

назад ←на первую93949596979899100101на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007