Загородный отдых с ребенком
Акция - 3 дня за 4700

база отдыха "Шишки"

Доски информации

(информационные стенды)

для детских садов и школ 

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Давайте общаться)

мамочки декабрят общаются)
Модераторы:Luluka  moreshine  
63165
назад ←на первую808182838485868788на последнюю →  вперед
Бельчоночек
Ека-житель
профайл
3 Февраля Давайте общаться)
Ye-burg ©
мы тоже с воскресенья с сопельками и горло немного красное было, но ттт без температуры вроде, были у педиатра, так нам практически то же самое выписали: виферон, ромашковый чай, аквамарис и називин, другой педиатр сказала +ножки растительным маслом мазать и одевать носочки х/б и сверху шерстяные и лук пополам порезаный вокруг ребенка разложить, чтоб дышал парами.
Цитата
Ye-burg:
температура не такая уж и высокая, чтобы ее сбивать

температуру 37 действительно не сбивают, организм сам борется, а Виферон не от температуры, это интерферон - иммуномодулятор.
Цитата
Ye-burg:
у меня у знакомых недавно двухмесячная дочка умерла от этого виферона

Как так? smile:о Установили что от него?!!! Кошмар какой!

Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, Важное - рядышком спит.
ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Катеринка (ex Мышка)
Ека – дом родной
профайл
Цитата
zajka25:
Мы тоже чернявые и волосы на лобной части уголком)))
не, у нас светь\ленький пацанчикsmile:) а мысик - ага, и у дочи мысик, что вынуждает нам носить челкуsmile:(

Катеринка (ex Мышка)
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Ye-burg:
Сказала принимать виферон в свечах и нос капать грипфероном,и пить чай ромашковый.
странно, и виферон и грипферон - масло масляное... у нас когда болел - свечи ставили 2 раза в день, нос промывала аквамарисом и сопельки отсосом убирала, + ромашка...
37 действительно не сбивают, и вообще у лялек темпа может быть до 37,5  - это норма, так ак от крика темпа поднимается...
називин - ну не знаю, если только нос вообще не дышит - я бы не стала лишний раз капатьsmile:)

Катеринка (ex Мышка)
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Ye-burg:
Вы такие замечательные ттт на вас.
спс большое Рисунок

Бельчоночек
Ека-житель
профайл
Цитата
Катеринка (ex Мышка):
називин - ну не знаю, если только нос вообще не дышит

вот мы из того что нам прописывали ставим свечки 2р/день, ромашкой поим и аквамарис капаем, ну и сопельки удаляем, а називин тоже решила не капать, т.к. нос не закладывает, только внутри сопли гоняет.

Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, Важное - рядышком спит.
Ye-burg
Ека-житель
профайл
4 Февраля Давайте общаться)
Цитата
Катеринка (ex Мышка):
странно, и виферон и грипферон - масло масляное...
Так я говорю,врач отказалась даже прийти посмотреть на нас. Хорошо, что ничего давать не стала. К вечеру темпа спала до 35,5, а потом начался понос,да с такими жалобными криками. smile(-( Еле успокоила. Развела смекту, помогла. Спали ночью хорошо. И утром проснулись с улыбкой. Ну их этих врачей. А я вчера закапала мореназал. А називин бы не за что не стала капать, всё-таки он сосудосуживающий препарат.
Цитата
Бельчоночек:
Как так? Установили что от него?!!! Кошмар какой!
Аха именно от него. Поставили на ночь в попку, а через 5 минут, ребенок умер. Там в противопоказаниях ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ. Тот самый случай, у ребенка анафилактический шок. Девочке 2 месяца было. Вчера нарыла сайт один очень понравился.Так вот там написано, что если лечить простуду у детей она проходит за неделю, а если не лечить - то за 7 дней. smile:-D Вот ссылка, вдруг пригодится кому.

Катеринка (ex Мышка)
Ека – дом родной
профайл
6 Февраля Давайте общаться)
Цитата
Ye-burg:
Бельчоночек:

Как так? Установили что от него?!!! Кошмар какой!

Аха именно от него. Поставили на ночь в попку, а через 5 минут, ребенок умер. Там в противопоказаниях ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ.
ну, от этого никто не застрахован...
Цитата
Ye-burg:
Так я говорю,врач отказалась даже прийти посмотреть на нас.
к заведущей с бааальшой жалобой!

Бельчоночек
Ека-житель
профайл
7 Февраля Давайте общаться)
Девочки, ни у кого не возникало проблем с кругом BabySwimmer? А то мы вот купили, первый раз купались в нем в субботу, всё вроде хорошо было, но малыш плавал практически всё время на спинке, а вчера опять купались с кругом, сыночек плавал спинкой кверху и буквально через пару минут ему застежка на спинке натерла полосочку, дальше его поддерживала, чтоб он пузиком вверх плавал, если опять переворачивался спиной к застежке, начинал хныкать. Вот теперь думаю как быть.. Малому понравилось самому плавать, но эта застежка злосчастная... smile:-(

Даша
Авторитет
профайл
7 Февраля Давайте общаться)
Бельчоночек ©
У нас в основном вертикально барахтается. Нигде не трет

Хочешь быть счастливым - будь им.
Катеринка (ex Мышка)
Ека – дом родной
профайл
8 Февраля Давайте общаться)
Бельчоночек © 
а Вы правильно застегиваете? там нужно, чтоб подбородок ребенка в спец. выемку попадал...
у нас тож нет проблем с кругом - плавает и вертикально и на спинке и на животике, сейчас вообще стал до края ванны доплывать - отталкиваться ногами и руками и в другую сторону плыветsmile:)

Бельчоночек
Ека-житель
профайл
8 Февраля Давайте общаться)
Цитата
Катеринка (ex Мышка):
а Вы правильно застегиваете?

да вроде правильно, там настолько подробная инструкция, что сложно что-то сделать неправильно, подбородок на месте... с плаванием вертикально и на спинке проблем нет никаких, а вот на животике когда плыть пытается спинку сильно поднимает, прямо практически на поверхности воды держит и достает до застежки, а она не обтекаемая же и получается, что натирает.

Ye-burg
Ека-житель
профайл
12 Февраля Давайте общаться)
Цитата
Катеринка (ex Мышка):
у нас тож нет проблем с кругом - плавает и вертикально и на спинке и на животике, сейчас вообще стал до края ванны доплывать - отталкиваться ногами и руками и в другую сторону плыве
ничего себе, да вы спортсмены просто. А моя лениться. Приходится ее по ванне туда сюда возить. smile*купаемся* а сама она просто на месте бултыхается и все. Но ничего нигде не натирает. Может под застежку подкладывать чего? Бельчоночек © А вы уже домой вернулись? Или все еще в теплых краях?

Бельчоночек
Ека-житель
профайл
Цитата
Ye-burg:
А вы уже домой вернулись?

Вернулись 22 января smile:-) Сидим теперь нос на улицу не высовываем, зато в квартире тепло, в отличие от теплых краев smile:-D Вот по приезду успели все втроем сопли поймать, лечились дружно.

Девочки, может кто поопытнее, как вы малышам ногти стрижете? У меня каждый раз прям головная боль, дрыгает руками и ногами, ни секунды не удержишь.

Катеринка (ex Мышка)
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Бельчоночек:
как вы малышам ногти стрижете?
пока спитsmile:) или если доча /муж чем то отвлекают - то я успеваюsmile:) надо быстро успеть, у нас на ногах слоожно стричь - там такие крохотные ноготки, что фиг найдешьРисунок

Бельчоночек
Ека-житель
профайл
Цитата
Катеринка (ex Мышка):
пока спит

эх, тоже пытаюсь когда спит, но на третьем-четвертом пальчике начинает руку отнимать во сне, а если пытаюсь опять приставать - просыпается. Ну на ногах вообще отдельная песня... получается только на больших пальцах ногти стричь, к остальным даже не представляю как ножницы подносить smile:о

назад ←на первую808182838485868788на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007