Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Доски информации

(информационные стенды)

для детских садов и школ 

Фильмы онлайн 

самый большой каталог рунета 20 000 фильмов

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

ЭКО-мамочки - №36

детки до года.
Модераторы:Frog traveller  Zarya  ЛАСКА  
16829
назад ←на первую535455565758596061на последнюю →  вперед
4 чертенка
Ека – дом родной
профайл
4 Февраля ЭКО-мамочки - №36
Цитата
RoKoKo:
Все я решила куплю когда будет нужно

Эх, я вот тоже так хотела, но жаба давит. К следующей зиме уже так дешево не купишь. smile:-(
Цитата
МариБори:
на осень присматриваю уже тоже Лэсии или Джонотан,но тогда логичный вопрс А зачем мне Нэльс?

Как зачем? А всю зиму в коляске ездить? smile;-)
Цитата
Ignis:
пошла в магаз и все деньги на ся спустила

Я тож так хочу smile:-D Останавливает только одно - куда в этом ходить-то, по дворам круги наматывать7 Вот на работу выйду, тада оторвусь. smile:x

Подставляйте ладони! Я насыплю вам счастья!
ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
4 чертенка
Ека – дом родной
профайл
Цитата
МариБори:
я на выписку даже без размера "некст" брала просто написано "ньюборн сайз".малипусечный!

Я такой тоже на выписку брала. Не влезли. smile:-D
Кстати, кто-нибудь знает, где в инете можно затариться красивыми слипами, может в сз кто-то закупает, или в инет-магазинах? киньте в личку, плиз.
Распродажу в Гринвиче, блин, пропустила. smile:-(

Подставляйте ладони! Я насыплю вам счастья!
повезунчик
Заслуженный автор
профайл
Цитата
МариБори:
с мобилем чёт вообщеине получается никак... smile:-( максимум минут 20 смотрит
ну 20 минут это нормально имхо это для нас 20 минут кацца так то пройтись по квартире а для них время по другому тянется, вспомни как у тя в сознательном детстве время тянулось
Цитата
МариБори:
а это для чего вам прописали?
 прописали так как нам почки надо беречь и промывать поэтому пить надо много...

Иногда замираю у детской кроватки И любуюсь как доченька спит: Ручки-ножки раскинула вольно И курносенький носик сопит! Вот слегка улыбнулась дочурка! Может мамочку видит во сне? Мне от нежности хочется плакать И так верить что сон обо мне!
*Удача*
Заслуженный автор
профайл
Цитата
svetagor78:
Ходили к аллергологу, сдали кровь на кучу показателей - никаких отклонений (иммуноглобулины, ОАК - все в норме, ЦМВ отрицательно ), аллергии на коровий белок нет. Микрофлора кишечника идеальная. Вобщем фигня какая-то.

только на коровий белок брали что ли?

Цитата
МариБори:
ага.жду звонка,наверно в понед. позвонят
что так долго? я позавчера ночью заказ сделала,вчера днем позвонили,сегодня оплатила...сидю ждуРисунок

Цитата
МариБори:
да? ну у меня с мобилем чёт вообщеине получается никак... максимум минут 20 смотрит

это очень хорошо, не требуй от дочи большего

"ЭКошка" 2011 Свершилось! Мое чудо со мною!
*Удача*
Заслуженный автор
профайл
а какие шапки под эти зимние комбезы? и обувь-может валенки?

*Удача*
Заслуженный автор
профайл
у нас прогресс-купила соску авент.с разными режимами(тока не поняла,как их менять Рисунок), сначала начались слезы, но потом расчухал свой любимый бифилин и все как засосет...воть

девчонки, кто нас постарше,колитесь,у вас дети падали, когда впервые? ведь не бывает такого,чтобы не падали..

*Удача*
Заслуженный автор
профайл
ну вот опять я одна сама с собою говорю

Tatty
Заслуженный автор
профайл
Цитата
*Удача*:
девчонки, кто нас постарше,колитесь,у вас дети падали, когда впервые? ведь не бывает такого,чтобы не падали..

Рисунок мой Степан впервые упал в 1 месяц со стула. Полет нормальный Рисунок А Сонька однажды упала с огромной высоты - выше своего роста и на голый пол и ударилась головой. Рисунок Месяцев 8-10 ей было.
А так-то и не сосчитать сколько раз они у меня падали.... А когда начали вставать.... все углы собрали Рисунок

natucy80
Ека – дом родной
профайл
Цитата
svetagor78:
Наверно уже и не войдете Высо-о-о-окие вы такиеМы на 10 см. меньше были

ну воть smile*думаю* , а я много мелких вещичек накупила, ну значит для следующего лялика оставим smile:-)

повезунчик
Заслуженный автор
профайл
Цитата
natucy80:
ну воть smile*думаю* , а я много мелких вещичек накупила, ну значит для следующего лялика оставим smile:-)
отличный настрой

Как ты там? как Илья?

Иногда замираю у детской кроватки И любуюсь как доченька спит: Ручки-ножки раскинула вольно И курносенький носик сопит! Вот слегка улыбнулась дочурка! Может мамочку видит во сне? Мне от нежности хочется плакать И так верить что сон обо мне!
svetagor78
Ека – дом родной
профайл
Цитата
*Удача*:
только на коровий белок брали что ли?
Да. Потому что на тот момент ничего кроме смеси не ели и щеки все равно краснели. Других пищевых аллергенов не было.

svetagor78
Ека – дом родной
профайл
Цитата
*Удача*:
у нас прогресс-купила соску авент.с разными режимами(
Моя ни в какую из этой соски не сосет Рисунок Бифилин из авента три дырки сосет - пыхтит. А смесь обычную из двух дырок. Тройку предлагаю - не хочет, захлебываться начинает почему-то Рисунок

svetagor78
Ека – дом родной
профайл
Я, кстати, вчера заквасила смесь бифилином - в смесь киданула ложку бифилина и поставила на ночь в теплое место. Получился то же бифилин, только еще вкуснее Рисунок

svetagor78
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Tatty:
А когда начали вставать.... все углы собрали
У меня счас с фингалом на лбу ходит Рисунок  Вставала за стул держась, мамка не успела подстраховать - хрястнулась об ножку знатно...

natucy80
Ека – дом родной
профайл
Цитата
повезунчик:
Как ты там? как Илья?

хорошо, щас спать задрыхну, завтра уже на весь день и всю ночь илюшку мне оттадут, надо сил набраться. Молозиво хорошо пошло седня, 2 кормления без смеси продержались
Цитата
4 чертенка:
Я такой тоже на выписку брала. Не влезли

вот и я такой же взяла smile;-) , муж этот комбез измерил 42 см всего smile:-D
а следующий 45 см smile*об_стену* это что получается у меня для сына и вещей нет кроме пеленок smile:-D вот и подготовилась smile*думаю*

назад ←на первую535455565758596061на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007