Загородный отдых с ребенком
Акция - 3 дня за 4700

база отдыха "Шишки"

Доски информации

(информационные стенды)

для детских садов и школ 

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Новый год мы все встречаем и болтать не забываем!

общение
Модераторы:*REka*  Zarya  
12839
назад ←на первую565758596061626364на последнюю →  вперед
Дашунькина мама
Ека – дом родной
профайл
3 Февраля Новый год мы все встречаем и болтать не забываем!
Цитата
Melony:
Тааак вкусна готовят, дома уютно, дети зайчики
клёва....продолжай......Рисунок

Если хочешь увидеть каков мир в 4 утра-РОДИ РЕБЁНКА!!!!!!!
ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
В.А.Басаргина
Ека – дом родной
профайл
Наташа, мы с тобой как всегда вдвоем.РисунокРисунок

В.А.Басаргина
Ека – дом родной
профайл
Все уже в отрубе.
Мы доехали хорошо,дома еще поиграла,искупались  и спать,я ей дала две соски взамен потереной,минут 15 по очереди меняла выбирала какую будет сосатьРисунок

мамуля натуля
Ека-житель
профайл
Цитата
В.А.Басаргина:
Наташа, мы с тобой как всегда вдвоем.

Ага, муж пришёл с работы, детей уложили, чуть чуть продолжилиРисунокРисунок Никифор вечером по телефону бабушке рассказывал, а к нам приходила Дуня(видимо имя понравилось)

мамуля натуля
Ека-житель
профайл
Всем спокойной ночи, я баинькиРисунок

мамуля натуля
Ека-житель
профайл
Цитата
Melony:
я как всегда диву даюсь хозяюшкам!Тааак вкусна готовят, дома уютно
Наташ, спасибо, так приятноРисунокРисунок

Грязнуля
Ека – дом родной
профайл
Спасибо за поддержку, девочки! smile:* Нам, вроде, лучше! Во всяком случае темпы нет (утром вообще была 36,0, а потом я и не мерила, т.к. на ощупь не горячая, а мерить темпу почему-то не любит и вырывается). Сонька стала понемногу ходить, правда, упала 2 раза - просто стояла, качнулась и упала. Съела сегодня даже гречки немного - сама, ложкой! Но понос продолжается, да и живот, видимо, днем сильно болел - плакала, ворочалась, меня отталкивала smile:-( А еще у нас вылез один клык оказывается (вчера врач сказала), и все три на подходе! Так вот теперь еще и слюни потекли у бедняги...

Грязнуля
Ека – дом родной
профайл
Дашунькина мама ©
Ой, Леночка, держись там! smile:-( Тимке скорейшего выздоровления! Знаю, что обструкция - это серьезно, конечно, но и ингаляции же хорошо помогают! Так что все у вас будет хорошо!
Мы не укатили в больницу, и вы не уедете! smile[Дай_пять]

Melony
Ека – дом родной
профайл
4 Февраля Новый год мы все встречаем и болтать не забываем!
Приветик всем!я на работке, утром с мужем цепанулась опятьРисунокчо за фигня началась(((до слез обидно чо та(((Он Аньке пытался блин скормить (чуть-чуть, я не против), добавил сметаны, а в нее сгущенку, я попросила не делать этого, что нельзя сладкое до 3 х лет, потом не отделаешься от ребенка, будет просить, а кариес лечить дело не из приятных и дешевыхРисунокон на меня прикрикнул, ну я встала ушла, и свалила на работуРисуноквроде бы как по молчаливому согласию было так заведено, что вопросами питания и развития ребенка я занимаюсь, а тут...вообщем я расстроилась сильноРисунок

Melony
Ека – дом родной
профайл
ну вот, уже звонит как ни в чем не бывало...вроде не ПМС у меня..опять гармоны что лиРисунокРисунокблиин, так все -таки прикольно работать в выходной, никто не отвлекает...переходить на индивидуальный график что лиРисунок

Melony
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Дашунькина мама:
клёва....продолжай......
ну вот вы выздоровеете и бум с вами встречатьсяРисунокохотаааа вас увидетьРисунок 

Лапулька
Авторитет
профайл
Цитата
Грязнуля:
ам, вроде, лучше! Во всяком случае темпы нет

ну уже хорошо smile:-) У нас понос неделю был(((, когда мы траванулись в ноябре.
Цитата
Melony:
добавил сметаны, а в нее сгущенку,

ну ладно тебе! Аня бы и не заметила капельки сгущенки! Не ругайся на мужа! Он же её не конфету давал. smile*не_знаю*

Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила!
Грязнуля
Ека – дом родной
профайл
5 Февраля Новый год мы все встречаем и болтать не забываем!
Всем добрый вечер smile*превед*
У нас все по-прежнему чего-то... Да еще понос усилился smile:-( Я днем что-то совсем сникла - расстроилась, что лучше не становится все еще мало едим, не ходим почти, спим постоянно), да еще такой поносище опять smile(-( Муж еще, млин, уехал к другу на дачу тусить - так мне одиноко стала - вокруг одни перепачканные пеленки и одежда, да бедная доча - бледненькая и слабая совсем. Но во второй половине дня полегчало - доча повеселела, покушала рисовую кашу, хлеб свой любимый начала требовать, передразнивать начала и махать ручкой в окно дворникам с нашими любимыми лопатами smile:-D Правда, опять сейчас спит - третий раз за день! А я на радостях испекла пирог капустный и пирожков с яблоками и сыром - сижу лопаю! Плевать мне на фигуру smile:--/ Ой, кстати, девочки! Забыла поделиться: мы с подругой купили наконец абонемент в спортклуб! Будем 2-3 раза в неделю ходить на занятия - похудеть не похудеем, ну хоть мышцы немного в тонус приведем smile*танцую*

Грязнуля
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Melony:
утром с мужем цепанулась опятьчо за фигня началась(((до слез обидно чо та(((Он Аньке пытался блин скормить (чуть-чуть, я не против), добавил сметаны, а в нее сгущенку, я попросила не делать этого, что нельзя сладкое до 3 х лет, потом не отделаешься от ребенка, будет просить, а кариес лечить дело не из приятных и дешевых

Ладно тебе, Наташ! Ты ж сама рассказывала, что Анютку кормила профитролями - ничего же! smile;-) Если бы мой муж дал сгущенки - я б сильно ругалась - Сонька-то на строгой диете (да и до нее ничего со стола общего не ела)! А вы уж давно едите взрослую пищу - вот он и хотел как лучше! Прально говорят: инициатива наказуема smile:-D
Цитата
Лапулька:
У нас понос неделю был(((

Кажется, и у нас будет еще долго... Подруга моя (педиатр которая) сказала, что у деток долго стул в норму приходит после отравлений smile:-(

Грязнуля
Ека – дом родной
профайл
А я завтра утром иду на УЗИ smile*стреляли* Я занялась собой, наконец: сходила к гинекологу, сдала мазок, анализ на хламидии, ВПЧ высокий и низкий риск (это чтобы попасть к специалисту по эрозии шейки матки надо сдавать у нас в ЖК). Пока все хорошо, даже ВПЧ не обнаружен, да и матка, сказала, мягкая. Завтра вот должны посмотреть, что у меня с моей миомой - страшнаааа smile*стреляли* И анализы еще сдам, в т.ч. и на гормоны - хочу проверить, а то прям псих какой-то и секса вообщеееее не хочется smile:x

назад ←на первую565758596061626364на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007