Ека-мама. Сайт для родителей о детях, беременности и родах
Вход ↓
Ник:
Пароль:
запомнить на этом компьютере
(забыли пароль?)

Зарегистрироваться!

Школа знаний

Лавровой Людмилы Дмитриевны

Подготовка детей 5-6лет в престижные школы Екатеринбурга

Мафия

Грандиозный проект

Набираем команду

Играем по крупному

Мой город:
  Общие Форумы   Клуб рождения    Последние  
← туда 1234567891011  сюда

Смешные фамилии

бывает же..
Редактор форума FANNI  ОльгаКо  
22128

Нержавейка
Авторитет
Смотреть профайл автора
Прислали мне тут по почте:

" Сестра подруги до свадьбы была Бухлова. Выйдя замуж, стала Перепойко.

Моя знакомая девочка по фамилии Борщ вышла замуж и стала Недайборщ. А что? Нормальная такая украинская фамилия.

Брат подруги по фамилии Туз взял в жены девочку по фамилии Козырь.

Моя одноклассница Маша Мухина вышла замуж и стала Комаровой, а ее родная сестра Шмелевой.

Знакомая медстестра рассказала. Готовила она на выписку из стационара даму по фамилии Мертвая. Поинтересовалась, как мол с такой фамилией живется? А та спокойно так: ничего, мол, я привыкла. Я говорит, по мужу Мертвая, а девичья фамилия была Неживая.

У меня знакомая была на прошлой работе. В девичестве Красоткина, вышла замуж, стала Симпатейко. Вот что брак с людьми делает.

В институте девочка со мной училась, была Мясникова, вышла замуж, стала Начинкина.

В институте однокурсница Босая после замужества стала Сапогова. Смеялись: Таньку наконец-то обули..

Подруга была Виноградова, стала после свадьбы Изюмова. Мы шутили, совсем муж в постели замучил, аж усохла, бедная.

Работаю в ЗАГСе, впору коллекционировать гениальные фамилии. Вот недавно молодожены были: невеста Усрючкина, жених -Писнюк. И этим горды настолько,что после свадьбы пожелали свои фамилии соединить и стать Писнюк-Усрючкиными. У регистраторши на церемонии слезы текли-бедняга еле сдерживалась, чтобы не заржать, как лошадь. Когда Писнюков-Усрючкиных проводили, минут двадцать не могла успокоитьсяи потом неделю еще приступы хохота у нее случались. "

Собираем вещи, обувь и игрушки для отказников Первоуральска, пос. Новоуткинск, пос. Бисерть, г. Ревда
http://www.eka-mama.ru/forum/part29/topic266862/
ссылка  |  на e-mail  ↑   ↓ 
Ека-мама нашла по теме:
Нашла, что смогла.
Не судите строго. :)
Женская обувь, Знакомства в стихах, Обувь 21 века, Хорошие манеры, Языковые центры
*Тася*
Заслуженный автор
Смотреть профайл автора
Цитата
Нержавейка:
естра подруги до свадьбы была Бухлова. Выйдя замуж, стала Перепойко.

Моя знакомая девочка по фамилии Борщ вышла замуж и стала Недайборщ. А что? Нормальная такая украинская фамилия.

Брат подруги по фамилии Туз взял в жены девочку по фамилии Козырь.

Моя одноклассница Маша Мухина вышла замуж и стала Комаровой, а ее родная сестра Шмелевой.

Знакомая медстестра рассказала. Готовила она на выписку из стационара даму по фамилии Мертвая. Поинтересовалась, как мол с такой фамилией живется? А та спокойно так: ничего, мол, я привыкла. Я говорит, по мужу Мертвая, а девичья фамилия была Неживая.

У меня знакомая была на прошлой работе. В девичестве Красоткина, вышла замуж, стала Симпатейко. Вот что брак с людьми делает.

В институте девочка со мной училась, была Мясникова, вышла замуж, стала Начинкина.

В институте однокурсница Босая после замужества стала Сапогова. Смеялись: Таньку наконец-то обули..

Подруга была Виноградова, стала после свадьбы Изюмова. Мы шутили, совсем муж в постели замучил, аж усохла, бедная.

Неужели это правда, такие фамилии :-D :-D :-D

piupiu
Заслуженный автор
Смотреть профайл автора
у мамы на работе была семья из прибалтики...Помню только фамилию молодой девушки - ..... ...(у них там окончания меняются, но кароч вся семья с этим корнем в фамилии была )

я посылаю вам лучи Любви, Добра и Света
Луна открывает каток
Irrren
Ека – дом родной
Смотреть профайл автора
Нержавейка © я просто в шоке!!!! Про
Цитата
Нержавейка:
Писнюк-Усрючкиными
- это просто шедевр.

А я недавно видела девушку с фамилией "Нищета". Вот как ей живется? Как считаете?

piupiu
Заслуженный автор
Смотреть профайл автора
Ой, еще недавно видела девушку с фамилией Жалкая...

я посылаю вам лучи Любви, Добра и Света
Дима
Частый гость
Смотреть профайл автора
У меня в институте пара одна училась сестра с братом по фамилии Педик, так и называли Педики наместе,( мы все под сталом вечно от ржачки) Педик Алла, и Педик Вова. &^
На работе у одного Кривобабка, а у другого Добробабка,и третьего Катигроб :-D

mahouni
Авторитет
Смотреть профайл автора
Цитата
Дима:
Педик,
Распространенная фамилия. У мамы в группе учился мальчик с фамилией Лобок, депутат сейчас. Причем будете смеяться, но похооож :-D
Сестрау мужа двоюродная Пленкина по мужу. Мой муж все время возмушался, зачем она свою красивую фамилию ВАгина поменяла на эту, я ему сказала в ее девечьей фамилии ударение не правильно поставить, перестал возмушаться.

Вспомнила!!!!! Я все таки ведьма!!!!!! в туфлях ;-))))
DoubleKit
Ека – дом родной
Смотреть профайл автора
Цитата
Дима:
Педик Алла, и Педик Вова.

Ладно Алла, но вот бедный Вова... Удивленно :-D

Keep smiling! :)
или просто "Улыбнись!" :)
Lulic
Авторитет
Смотреть профайл автора
Цитата
DoubleKit:
Ладно Алла, но вот бедный Вова...

:-D :-D :-D

Я негодяй, но вас предупреждали.....
LenaA
Ека-житель
Смотреть профайл автора
:-D ржунимагу!!!

Natalie Di
Ека – дом родной
Смотреть профайл автора
Да... А я когда-то из-за своей фамилии переживала... Дурочка.

Когда работала с базами ,запомнился мне дядечка по фамилии Фей. "Здравствуй, Золушок, я твой добрый фей!" С улыбкой

maman
Ека – дом родной
Смотреть профайл автора
У моей мамы подружка была Мышкина, вышла замуж стала Кошкина, так её и зовут теперь Мышкина-Кошкина

Наталья
Ека – дом родной
Смотреть профайл автора
Нержавейка ©
Статья из газеты "Моя Семья"

melkaia
Элита
Смотреть профайл автора
моя тетя до в девичестве МАКСИмова, после замужества МИНИбаева :-D

Юлия
Прописался
Смотреть профайл автора
У меня знакомые живут вместе, но еще не расписаны. У него фамилия Сучок. Вот так и называю я их сучками. не обижаются на меня :-D

← туда 1234567891011  сюда
AllFam

Мои новости↓

Здесь будут показываться темы Ваших ближайших соседей по району, городу, области и стране

Общие форумы↓
Помощь детям-отказникам П... 827  /  Ека-мама помогает детям
Педагогический ступор у м... 42  /  Телефон доверия
Подружки 500  /  Флудерский
Похвалите своего мужчину 31  /  О мужчинах
Спасите 8-летнего Мишу от... 70  /  Телефон доверия
А есть у нас на сайте мам... 354  /  Телефон доверия
"Хочу участвовать, у...  /  Телефон доверия
Молодой маме, Бусыгиной С... 37  /  Нужна помощь
Игра в города (часть 4) 776  /  КруглоШуточно
Игра в имена часть 4 1409  /  КруглоШуточно
С чем это едят 1362  /  КруглоШуточно
Расшифруй две буквы (част... 713  /  КруглоШуточно
Ассоциации Часть 23 823  /  КруглоШуточно

AllFam

Сейчас в теме "Смешные фамилии" — 1 мамочек и папочек

гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Правила форума | О форуме

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru  

Ека-мама.ру - сайт о беременности и родах для будущих и настоящих родителей.

Статьи о беременности и родах — о первых признаках беременности, об изменениях в организме мамы во время беременности, о правильном питании для беременных мам; о подготовке к родам, про то, что происходит во время родов, что такое партнерские роды и как восстановиться в послеродовый период.
Обсуждение проблем на форуме - рассказы мам о беременности, родах, семье и воспитании детей.
Любые вопросы о беременности вы можете задать в разделе форума "Беременность и роды".
О проекте | Обратная связь
Реклама на сайте
Карта сайта
ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007