INCANTO
Белье и одежда для детей
 от 2 до 14 лет

www.my-buduar.ru

Step-2 Кроватка с лесенкой (747400).. Детская мебель

Интернет магазин

Step-2 Кроватка с лесенкой (747400).. Детская мебель
32390 руб

Дачный сезон 2012

от рассады к урожаю

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?

Смешные фамилии

бывает же..
Модераторы:Sergi  
29991
← назад первая123456789на последнюю →  вперед
Нержавейка
Авторитет
профайл
1 Декабря 2007 Смешные фамилии
Прислали мне тут по почте:

" Сестра подруги до свадьбы была Бухлова. Выйдя замуж, стала Перепойко.

Моя знакомая девочка по фамилии Борщ вышла замуж и стала Недайборщ. А что? Нормальная такая украинская фамилия.

Брат подруги по фамилии Туз взял в жены девочку по фамилии Козырь.

Моя одноклассница Маша Мухина вышла замуж и стала Комаровой, а ее родная сестра Шмелевой.

Знакомая медстестра рассказала. Готовила она на выписку из стационара даму по фамилии Мертвая. Поинтересовалась, как мол с такой фамилией живется? А та спокойно так: ничего, мол, я привыкла. Я говорит, по мужу Мертвая, а девичья фамилия была Неживая.

У меня знакомая была на прошлой работе. В девичестве Красоткина, вышла замуж, стала Симпатейко. Вот что брак с людьми делает.

В институте девочка со мной училась, была Мясникова, вышла замуж, стала Начинкина.

В институте однокурсница Босая после замужества стала Сапогова. Смеялись: Таньку наконец-то обули..

Подруга была Виноградова, стала после свадьбы Изюмова. Мы шутили, совсем муж в постели замучил, аж усохла, бедная.

Работаю в ЗАГСе, впору коллекционировать гениальные фамилии. Вот недавно молодожены были: невеста Усрючкина, жених -Писнюк. И этим горды настолько,что после свадьбы пожелали свои фамилии соединить и стать Писнюк-Усрючкиными. У регистраторши на церемонии слезы текли-бедняга еле сдерживалась, чтобы не заржать, как лошадь. Когда Писнюков-Усрючкиных проводили, минут двадцать не могла успокоитьсяи потом неделю еще приступы хохота у нее случались. "

Давайте поможем детям-отказникам!
http://www.eka-mama.ru/forum/part29/topic297136/
http://www.eka-mama.ru/forum/part29/topic299712/
ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
*Тася*
Заслуженный автор
профайл
Цитата
Нержавейка:
естра подруги до свадьбы была Бухлова. Выйдя замуж, стала Перепойко.

Моя знакомая девочка по фамилии Борщ вышла замуж и стала Недайборщ. А что? Нормальная такая украинская фамилия.

Брат подруги по фамилии Туз взял в жены девочку по фамилии Козырь.

Моя одноклассница Маша Мухина вышла замуж и стала Комаровой, а ее родная сестра Шмелевой.

Знакомая медстестра рассказала. Готовила она на выписку из стационара даму по фамилии Мертвая. Поинтересовалась, как мол с такой фамилией живется? А та спокойно так: ничего, мол, я привыкла. Я говорит, по мужу Мертвая, а девичья фамилия была Неживая.

У меня знакомая была на прошлой работе. В девичестве Красоткина, вышла замуж, стала Симпатейко. Вот что брак с людьми делает.

В институте девочка со мной училась, была Мясникова, вышла замуж, стала Начинкина.

В институте однокурсница Босая после замужества стала Сапогова. Смеялись: Таньку наконец-то обули..

Подруга была Виноградова, стала после свадьбы Изюмова. Мы шутили, совсем муж в постели замучил, аж усохла, бедная.

Неужели это правда, такие фамилии :-D :-D :-D

piupiu
Заслуженный автор
профайл
у мамы на работе была семья из прибалтики...Помню только фамилию молодой девушки - ..... ...(у них там окончания меняются, но кароч вся семья с этим корнем в фамилии была )

я посылаю вам лучи Любви, Добра и Света
Irrren
Ека – дом родной
профайл
Нержавейка © я просто в шоке!!!! Про
Цитата
Нержавейка:
Писнюк-Усрючкиными
- это просто шедевр.

А я недавно видела девушку с фамилией "Нищета". Вот как ей живется? Как считаете?

piupiu
Заслуженный автор
профайл
Ой, еще недавно видела девушку с фамилией Жалкая...

я посылаю вам лучи Любви, Добра и Света
 Клипса с игрушкой-трапецией

Интернет магазин

Клипса с игрушкой-трапецией "Динозаврик"
1079 руб

Доска объявлений

Предлагаю Парикмахерские услуги

Доска объявлений

Продам пуховые шапки
250 руб

Купи-продай на Ека-мама.ру
Дима
Частый гость
профайл
У меня в институте пара одна училась сестра с братом по фамилии Педик, так и называли Педики наместе,( мы все под сталом вечно от ржачки) Педик Алла, и Педик Вова. &^
На работе у одного Кривобабка, а у другого Добробабка,и третьего Катигроб :-D

mahouni
Элита
профайл
Цитата
Дима:
Педик,
Распространенная фамилия. У мамы в группе учился мальчик с фамилией Лобок, депутат сейчас. Причем будете смеяться, но похооож :-D
Сестрау мужа двоюродная Пленкина по мужу. Мой муж все время возмушался, зачем она свою красивую фамилию ВАгина поменяла на эту, я ему сказала в ее девечьей фамилии ударение не правильно поставить, перестал возмушаться.

Вспомнила!!!!! Я все таки ведьма!!!!!! в туфлях ;-))))
DoubleKit
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Дима:
Педик Алла, и Педик Вова.

Ладно Алла, но вот бедный Вова... Удивленно :-D

Lulic
Элита
профайл
Цитата
DoubleKit:
Ладно Алла, но вот бедный Вова...

:-D :-D :-D

Я негодяй, но вас предупреждали.....
LenaA
Ека-житель
профайл
:-D ржунимагу!!!

Natalie Di
Ека – дом родной
профайл
Да... А я когда-то из-за своей фамилии переживала... Дурочка.

Когда работала с базами ,запомнился мне дядечка по фамилии Фей. "Здравствуй, Золушок, я твой добрый фей!" С улыбкой

maman
Заслуженный автор
профайл
У моей мамы подружка была Мышкина, вышла замуж стала Кошкина, так её и зовут теперь Мышкина-Кошкина

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
Наталья
Ека – дом родной
профайл
Нержавейка ©
Статья из газеты "Моя Семья"

melkaia
Небожитель
профайл
моя тетя до в девичестве МАКСИмова, после замужества МИНИбаева :-D

Всё может быть и быть всё может, и только то не может быть, чего быть может быть не может, или вообще не может быть...
Юлия
Прописался
профайл
У меня знакомые живут вместе, но еще не расписаны. У него фамилия Сучок. Вот так и называю я их сучками. не обижаются на меня :-D

← назад первая123456789на последнюю →  вперед
Мои новости
Ека-Опрос

голосуем...
Прохоров
241 (30,82%)
Путин
202 (25,83%)
не буду
109 (13,94%)
не знаю
103 (13,17%)
Зюганов
50 (6,39%)
Миронов
41 (5,24%)
Жириновский
35 (4,48%)

Результаты опросов
Статьи
Хочешь защитить своего ребенка? Используй EasyCarSeat!
Дата публикации 03.02.2012

Детское автокресло “EASYCARSEAT” предназначено для того, чтобы штатные ремни безопасности автомобиля удерживали Вашего ребенка самым безопасным образом. Однако его уникальное преимущество заключается в том, что это надувная конструкция

Свадебные поверья и традиции
Дата публикации 02.02.2012
Зачастую молодоженам было не более 13 лет, а потому практика, когда будущие супруги узнавали о свадьбе лишь во время ее подготовки, была распространена чрезвычайно. Времена изменились, изменился и возраст вступающих в брак, а вместе с ним и традиции: современные семьи образуются не по предварительному сговору родителей, а по взаимной любви и согласию молодоженов.
Подвиг «настоящей женщины». Что это?
Дата публикации 01.02.2012
Как вы думаете, про кого поется в песне: «Наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна»?
Как НЕправильно лечить простуду: ошибки и заблуждения
Дата публикации 31.01.2012
Из уст в уста люди передают секреты народных способов лечения простуды, уверенные, что это единственно верное спасение от напасти. Некоторые и вовсе придумывают свои рецепты. В итоге половина людей не только не лечится, но еще и вредит своему здоровью.
Отдавать ли ребенка в детский сад?
Дата публикации 30.01.2012
Первый вопрос, на который нужно себе ответить - а уверены ли вы, что хотите отдать ребенка в детский сад? Может быть, пусть сидит дома с бабушкой или няней? Пусть они за него все делают и не мучают ребенка самостоятельностью.

Сейчас в этой теме — 2 мамочек и папочек

гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007