Игры онлайн 

огромная коллекция игр для Вас и ваших деток

Изготовление фотообоев
по индивидуальным заказам
Отменное качество! Экологичность!
Доступная цена!

Приглашает на работу программиста битрикс, оплата от 50 000руб, тел: 3-799-755

Вход

Ник:
Пароль:

регистрация    забыли пароль?
Клубы:   Активные  •  Новые  •  Популярные  •  Мои  •  Топ клубов
Дневники:   Последние
Клубы рождения:   Пузики 2013  •  Детки 2012  •  Детки 2011  •  Детки 2010  •  Детки 2009  •  Детки 2008  •  Детки 2007

Свечи Гексикон кто ставил есть вопрос?

Какие то странные последствия...
Модераторы:Zarya  Девочка-Припевочка  
89662
← назад 12 вперед
Ван Гогочка
Ека-житель
профайл
1 Ноября 2008 Свечи Гексикон кто ставил есть вопрос?
Собственно на 22 неделе прописали мине эти ГЕКСИКОН свечи, и поставив их на ночь, как положено, на утро я обнаружила на трусиках какие-то выделения светло розового цвета... Удивленно
На кровь не похоже?... Что это могет быть? Очень грустно
Нужен ваш совет, было ли такое с вами?!

Мой муж выполнит профессиональную видео и фото съемку, я напишу сценарий, текст выступления, статью. Работаю стилистом, продюсером, режиссером!)))
ссылка  |  на e-mail  ↑  ↓
Красна девица
Ека – дом родной
профайл
2 Ноября 2008 Свечи Гексикон кто ставил есть вопрос?
У меню такое же было! примчалась в консультацию как ошалелая, моей докторицы ужо не было, приняла другая, посмотрела выделения на белье, сказала, что это аллергия и это у большинства от гексикона Помидор что она уже давно этот препарат никому не назначает и тыпы Помидор делать сказала ниче не надо, само пройдет, прошло :glass Вобщем если переживаете сходите в ЖК. Легкой вам %%

Pure soul
Ирина IVA
Редактор
профайл
Я прошла курс, но последствий таких не было, значит не переносимость препарата....

Терпение матери похоже на тюбик зубной пасты - оно никогда не заканчивается полностью
Ван Гогочка
Ека-житель
профайл
ТАм в аннотации ваще про НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ниччего не сказано? Удивленно Я все -все изучила
:glass
А еще такое ощущение, что сам энтот "препарат", превращается в какую-то водичку и вытекает, было такое? ( я просто свечи лет 200 не делала, это нормально ваще?).
А с ЖК до конца празников теперь ждать... Печально

Мой муж выполнит профессиональную видео и фото съемку, я напишу сценарий, текст выступления, статью. Работаю стилистом, продюсером, режиссером!)))
Милена84
Заслуженный автор
профайл
тож пичкала гексикон (правда не беременная) но выделения тоже были.....может просто свечка вытекла....я в принципе именно так и подумала...

Ван Гогочка
Ека-житель
профайл
3 Ноября 2008 Свечи Гексикон кто ставил есть вопрос?
Красна девица ©
Милена84 ©

Спасибо. Успокили, а то я аж со страху решила, вдруг это воды подтекають! Удивленно

Annushca
Частый гость
профайл
7 Ноября 2008 Свечи Гексикон кто ставил есть вопрос?
У меня от гексикона ничего не было, но мне лучше момог обычный клотримазол в вагинальных таблетках вот так.

Красна девица
Ека – дом родной
профайл
7 Ноября 2008 Свечи Гексикон кто ставил есть вопрос?
Ван Гогочка ©
bead

Pure soul
Captain Cap
Частый гость
профайл
24 Января 2009 Свечи Гексикон кто ставил есть вопрос?
Ван Гогочка ©,

у тебя опыт уже есть, я гляжу, и срок должен быть к 30 нед... Дело в том, что я тоже из-за этих розовых выделений после 3-й свечки Гексикона всполошилась. Побежала сегодня, в субботу, к дежурному врачу и та мне сказала, что мол реакция на лекарство, возможно раздражение слизистой и т.д. И что если после отмены препарата все пройдет, то можно не беспокоиться.

Как было у тебя? Прошло ли все ? Готовишься уже к родам? **&

А то я уж и на работу собралась не идти на след. неделе - полный покой, как при угрозе! А тут, гляжу, бывает такое из-за свечей этих С улыбкой и водичка из меня вытекала, как у тебя, но я тут быстро сообразила, что это свечка расстаяла :-D , хотя мысли про воды и меня посетили!
А срок у меня 26 недель уже.

glamournn
Частый гость
профайл
1 Января 2010 Свечи Гексикон кто ставил есть вопрос?
Была на приеме у гинеколога. Она нашла эррозию, решили прижигать лазером. Но сначала она мне прописала свечи гексикон. 10 дней. После 5-ой свечи начались кровянистые выделения. длятся уже второй день. ЖК не работает. свечи больше не вставляю. но переживаю из-за выделений! Хоть бы ничего страшного smile:-(

Олечка Вербицкая
Ека – дом родной
профайл
Тоже вставлю свои "5 копеек" на тему этих свечек. Мне их назначали перед родами курс проставить. У меня сейчас 39-ая неделька идёт, сёдня ставила 3-ю свечку на ночь- ощущения премерзкие smile*dill* , где-то минут через 15 она уже начинает вытекать, причём довольно обильно, ежедневки не хватает, и потом, часа через 3-4 начинаеться жуткое жжение ТАМ smile&^ Врач из род.дома прописала какую-то другую свечку, однократного действия, а эти больше ставить не буду! smile*umnik*

Обрела своё счастье 06.01.2010г.!!:))
К.Катерина
Ека – дом родной
профайл
Цитата
Captain Cap пишет : и срок должен быть к 30 нед

тема 2008 года smile;-)
а мне гексикон понра, ставила я их на ночь, поэтому ничего в течении ночи не текло, а утром при походе в туалет вытекало и все, но ставила я их не беременной.

Net@sha
Ека – дом родной
профайл
2 Января 2010 Свечи Гексикон кто ставил есть вопрос?
а мне гексикон очень понравился, как антисептик рулит... а вот клотримазол, как мне кажется, совсем другого действия препарат...

Настёна@
Авторитет
профайл
2 Января 2010 Свечи Гексикон кто ставил есть вопрос?
и мне назначали Гексикон, вытекает он конечно неприятно, но врач сразу предупредила, что так будет, проставила курс 10 свечей срок 10-12 недель, мазок просто не очень хороший был, вроде всё пока ТТТТ

ღღღ
Marmelado4ka
Ека – дом родной
профайл
20 Апреля 2010 Свечи Гексикон кто ставил есть вопрос?
То же самое!!! Тоже светло розовые выделения!!! Это что значит, что заканчивать терапию нужно???

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы вдвоём
← назад 12 вперед
Мои новости
Ека-Опрос

Статьи
Открыт клуб рождения 2013! Присоединяйтесь!
Дата публикации 03.05.2012
Будущие мамочки 2013! Милости просим в ваш клуб – знакомьтесь, общайтесь, находите новых друзей и единомышленников!
Как бороться с детской завистью?
Дата публикации 21.05.2012
Взрослые люди понимают, что всем обладать невозможно, и учатся ценить то, что имеют. Ребёнку такая позиция не совсем понятна – ему трудно допустить, что у кого-то есть такая игрушка, а у него нет. Отсюда и появляется зависть.
“Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется…”
Дата публикации 18.05.2012
Все мы головой понимаем, что можно говорить ребенку, а что говорить не стоит. Но ведь взрослые – это всего лишь взрослые, а не запрограммированные машины. У всех нас есть чувства, желания, проблемы. Есть устлалось, обида, злость и очень часто ребенок попадает «под горячую руку». К чему же это может привести? Мы, таким образом, программируем ребенка.

Сейчас в этой теме — 4 мамочек и папочек

гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Ека-жители →

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ЕКА-МАМА - лауреат Премии Рунета 2007